| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подруга пишет сейчас с крыма
привет.сегодня ночью у нас в поселке ездили 11 машин,рассказывают что увидели их2 брата ,вышли на улицу,сели под забор,их заметили и стали стрелять из автоматов,хорошо что они успели убежать в дом,выключили свет и больше не выходили,вот такие дела стали,начинаешь понимать,что это война...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
У нас с ЖЕКом сложно - они сперва начисляют, потом делают перерасчет, потому что почти постоянно нет дворника и чего-то еще. Так что оно вроде и растет, но не скажу, как именно.
Ага. А еще, еще я их каждую зиму в снегопады видела на Петровского и прилегающих районах - фуры тягали застрявшие. Так что не паникуем
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Nataly_Lepet как проходит отлучение Андрюхи на самостоятельное ложе? Лесенка удобная, ты проверяла?))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks