Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 268 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268 ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Думаю, что он делает больше, чем говорит. Слышал, что он имел к Майдану очень даже прямое отношение
    Донбасс це не тільки Ахметов, кабінет стоматолога на дроті.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Василько Переглянути допис
    В цей важкий для всіх нас час хочу наголосити: я завжди підтримував нашу рідну українську владу, а зараз і поготів ! Не забудьте цього, будь ласка, якщо що .
    Що це було? Звідки такий козак? Я в перше в житті чую вираз "поготів" - може гугл барахлить......
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    А какие у нас там промежуточные итоги деятельности революционеров?
    Вебмани продают доллар за 14 гривен
    Услуги ЖКХ подорожают как минимум на 20%
    Жрат - 10%
    Чего там еще?

А сейчас все очень просто списать на внешнюю агрессию. Товарищ путин дал гениальную отмазку для всех наших властей, браво! )
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

"Высшие российские чиновники и некоторые богатейшие магнаты спешно пытаются подсчитать потенциальные негативные последствия западных санкций для экономики, которая и так начинает барахлить", - утверждает The Wall Street Journal. - Но инсайдеры говорят, что президент Путин не слышит их опасений".

Похоже, для российского лидера главное - удержать контроль над Крымом, невзирая на "цену", хотя она уже начинает ощущаться, считает издание. "Все переживают насчет санкций, - сказал неназванный высокопоставленный чиновник правительства. - Но нет способа донести эти тревоги до единственного человека, принимающего решения, так как он окружен верными сторонниками".

Газета перечисляет то, что уже случилось: падение фондового рынка в Москве, ослабление рубля. "Многие экономисты снизили свои прогнозы на рост в 2014 году более чем вдвое. И это в момент, когда никакие санкции пока не введены", - говорится в статье.

Запад высказывается все жестче, но Путин не сдается. На этом фоне его рейтинг, по данным ВЦИОМа, в феврале вырос почти на 10%, до трехлетнего максимума (71,6%).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Що це було? Звідки такий козак? Я в перше в житті чую вираз "поготів" - може гугл барахлить......
    Тесту стало скучно на новом форуме. А там действительно скукотень!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ну все.
    причина найдена!
    Почему в действительности Россия и США пытаются установить свой контроль над территорий Крыма – там обнаружена крупнейшая база НЛО под землей в районе горы Ай Петри

Еще 25 августа 2004 года исследователи базового Черноморского научно-исследовательского института биофизики, штаб-квартира которого находится в г. Севастополь, Сергей Ярошко и Василий Макарчук столкнулись с необычным явлением. Они зафиксировали «следы радиоактивного излучения, микроволны, электрические сигналы определенного уровня и колебания, исходящие снизу, из-под земли». Это происходило в крымском горном массиве, протянувшемся от г. Алупка недалеко от горы Ай Петри - на высоте 3,3 км над уровнем моря.

Журналистке Саре Цукерман удалось пообщаться с высокопоставленным офицером российских вооруженных сил. И он ей рассказал, что пришельцы выходят на контакт, используя радиолокационные станции военных. Такие контакты происходили в Севастополе. В результате контактов представители российского правительства пришли к выводу, что инопланетяне настроены дружелюбно, и нужно приложить старания к сотрудничеству с ними. Возможно, что оно уже установлено. Недаром Россия последнее время сделала прорыв в укреплении своих позиций в Крыму

жгут здесь ))))))

http://clubs.ya.ru/46116860184274338...l?tag=11416361
    И нечего смеяться. Мы когда на работе 8-е марта отмечали, дык пришли к выводу, что это единственная логичная версия. Потому, что тогда точно овчинка стоит вычинки. Вот.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Телеканал 1+1 Игоря Коломойского приглашает на работу коллектив lenta.ru
    [13:06 14 марта 2014 года ]
    Телеканал “1+1” запустил сайт в поддержку коллектива российского новостного портала lenta.ru, сообщила пресс-служба телеканала, пишет Интерфакс-Украина.
    В сообщении отмечается, что таким образом канал начал бессрочную акцию в поддержку свободы слова в России и выразил поддержку российским коллегам-журналистам “в их праве на профессию, а россиян — в праве слышать и видеть правду”.
    Кстати. Беня же хитрый жыдобандеровец. Считать и просчитывать насколько я понял он умеет и в заваруху уже влез по полной программе. Значит что то ему известно.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а какая вчера была эйфория (((
    А я еще вчера говорил,что все это-для замыливания глаз.Успокоить-и...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Хорошо бы. Но, учитывая то, как менты в Донецке слились - все не так однозначно. Аваков только и того, что в фб постики постит, о том, что "НЕПРАСТИМ", а о том, что этого можно было просто не допустить - чото не вспоминает.
    Складывается впечатление, что Донецк сливают. Не совсем понимаю зачем, но сливают.
    Я еще вчера писала, что после этой резни рашка на раз два там "защищать" начнет, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы этого не понимать.
    У него там ни сил, ни влияния. Известно у кого она там. А то что они хотят и так понятно, уже обсудили здесь.

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Запад высказывается все жестче, но Путин не сдается. На этом фоне его рейтинг, по данным ВЦИОМа, в феврале вырос почти на 10%, до трехлетнего максимума (71,6%).
    Депутат Госдумы Дмитрий Гудков: Гигантский рейтинг Путина держится за счет госпропаганды и может в любой момент обрушиться. Надо нам поспособствовать. Вопрос, как?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Не вижу здесь действия ради нашей с тобой безопастности.
    а обеспечение армии? Не?
    http://www.unian.net/politics/896519...jurnalist.html
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Депутат Госдумы Дмитрий Гудков: Гигантский рейтинг Путина держится за счет госпропаганды и может в любой момент обрушиться. Надо нам поспособствовать. Вопрос, как?
    Захватить башню Саурона (останкино) отрядом хоббитов-диверсантов?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Пане добродію, Ви мене з кимось плутаєте ! На тому сайті самі покидьки і запроданці, я до них жодного разу не ходив .
    Нехай щастить !

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    как появятся человечки будете думать где его раздобыть
    Вы думаете в схватке с полностью экипированными человечками у меня есть шанс? Ну не смешно даже.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

http://www.liveinternet.ru/tags/%ED%...E%EB%E4%E0%F2/ Не забеременейте там ненароком, юморист вы наш!
    Вот куда ж больше меня запугивать!? Тут итак страшно....меня испанское телевидение сняло возле нахимова..теперь шенген все..сплошной стресс! Кста видел как мимо нахимова проходил украинский погранец..весь в зайчиках от прицелов..но расстрелять его не посмели..бо тут телевидения дожопы..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Ахметов:
    Это позиция или фарс? Если позиция, то может прислушаются донетчане, вроде он пользуется уважением у них.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/17380726/
    фарс.
    я вам давно говорил,что он за русских.
    он ни одно предприятие крыма не обезопасил.когда другие хоть движимое имущество повывозили

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    У него там ни сил, ни влияния. Известно у кого она там. А то что они хотят и так понятно, уже обсудили здесь.
    Я отказываюсь понимать, как у министра внутренних дел может "не быть сил".
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Чоловік зареєструвався на форумі тільки місяць назад, має лише 13 повідомлень - одно з них про те, як він щиро любить нашу владу... Щось тут не так
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    174

Типово

мне одному кажется, что в общем-то нынешняя власть вполне готова слить всю Восточную Украину? по крайней мере, не собираются противодействовать серьезно (войска, мобилизация населения), а будут просто выражать возмущение и озабоченность...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вы думаете в схватке с полностью экипированными человечками у меня есть шанс? Ну не смешно даже.
    вьетнамцы сумели же американцев победить...
    а там и женщины брали участие

Сторінка 266 з 268 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті