Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 268 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268 ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    768

Типово

Главное что бы Коломойский не продался России!!!
    Тогда у нас скорее всего "зелёных человечков" не будет!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А я ща сижу в севасе в кафешке..на набережной..какие то пацаны играют джаз..дети изображают шо счастливы..(номытознаем!).. и официантка с таким русским акцентом..вежливая такая..чуствую ща доем..отправят в сибирь..короче тут жах ...господа..молитесь за меня..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від NovaTehnika Переглянути допис
    100% фарс
    У Яныка тоже есть бизнес с Донецкой области.
    Так что думаю что Ахметов и Янык с Путиным уже всё перетёрли, и область отнимут у Украины как и Крым а их бизнес не тронут
    Да, да. Припоминаю его первое выступление в Ростове, где он говорил про собственность, "что это собственность не моя, а другой страны, вы скоро узнаете какой". Дословно не помню, надо пересмотреть, но что-то в этом роде было точно.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это набор ничего не значащих красивых слов
    Согласен. Уже нужны действия. Ахметов должен что то предпринять реально.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    inpress.ua вместе с гигамиром - кремлеботы. они могут перепечатывать, конечно, че-то там, что все перепечатывают, но в общем и целом..
    Декабрь 2012

Дописів
    32 545

Типово

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1374645&tid=105474 РОССНОВОСТИ

В результате столкновений участников пророссийского митинга в центре Донецка и участников акции "За единую Украину" на площади Ленина в Донецке в четверг вечером погиб один и пострадали 28 человек. Такие данные приводит департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

Как отмечает "Интерфакс" со ссылкой на сайт Донецкой облгосадминистрации, всего к врачам обратились 17 человек. Двоим из них оказана помощь на месте, они отпущены домой. Двое доставлены в областную травматологию, один — в городскую больницу №17, 11 — в нейрохирургическое отделение больницы Калинина. Один человек погиб. Это мужчина 22 лет, житель Донецка. Он умер в карете скорой помощи от ножевого ранения. Как сообщалось ранее, в результате нападения погиб активист и бывший пресс-секретарь Донецкой областной организации ВО "Свобода" 22-летний Дмитрий Чернявский.

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов дал срочное поручение МВД о немедленном задержании и наказании виновных в гибели и ранении людей в Донецке 13 марта. "Кадры ужасного побоища уже облетели весь мир. Самое циничное то, что пролилась кровь граждан Украины, которые у себя дома, в родном городе вышли на митинг с поддержкой целостности нашей страны", — говорится в заявлении Турчинова, опубликованном на сайте и.о. президента. Он обратил внимание руководства МВД и Донецкой области на то, что такие трагедии не должны повториться.

22 февраля Верховная рада Украины приняла постановление о самоустранении президента Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей и назначила досрочные президентские выборы на 25 мая.

Беспорядки на Украине привели к многочисленным жертвам: более 80 погибших, сотни ранены. Виктор Янукович объявил досрочные выборы президента. 20, 22 и 23 февраля на Украине были Днями траура. Условное перемирие в центре Киева длилось всего несколько часов. Экстремисты вновь перешли к активным действиям (ФОТО). Было применено огнестрельное оружие.

В конце февраля около здания харьковской обладминистрации разгорелась стычка между радикалами "Правого сектора" и участниками вече "За Харьков". Пострадали десятки человек.

Массовые акции протеста происходят на Украине с конца 2013 года. Они начались после того, как президент Украины Виктор Янукович на саммите в Вильнюсе отказался подписать соглашение о партнерстве с Евросоюзом.

Дописів
    3 409

Типово

А какие у нас там промежуточные итоги деятельности революционеров?
    Вебмани продают доллар за 14 гривен
    Услуги ЖКХ подорожают как минимум на 20%
    Жрат - 10%
    Чего там еще?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    есть еще кое-что
    Европейский суд по правам человека принял решение по Крыму
    Европейский суд по правам человека применил временные меры в соответствии с правилом 39 ЕСПЧ, обязав Россию воздержаться от любых военных действий против граждан Украины на ее территории.
    Такое решение было принято в ответ на обращение украинского правительства. Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко, передает пресс-служба Минюста.

— Разблокировать военные части на территории Крыма и остановить попытки их захвата;

— Вывести войска с территории Украины, в частности, с территории Крымского полуострова, чтобы не обострять конфликт и не провоцировать военные действия на указанной территории, которые могут привести к массовой гибели людей и ранениям гражданского населения, тем самым приводя к нарушениям прав, гарантированных статьями 2 и 3 Конвенции.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...04/?frommail=1

это всё предупреждения для того чтобы завтра НАТО законно сказало своё слово !
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Не вижу здесь действия ради нашей с тобой безопастности.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Декабрь 2012
    без разницы)

Типово

В цей важкий для всіх нас час хочу наголосити: я завжди підтримував нашу рідну українську владу, а зараз і поготів ! Не забудьте цього, будь ласка, якщо що .
    Нехай щастить !

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    inpress.ua вместе с гигамиром - кремлеботы. они могут перепечатывать, конечно, че-то там, что все перепечатывают, но в общем и целом..
    Я с телефона первую смылены гугле взяла, чтобы далеко не ходить, там источников завались
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    это всё предупреждения для того чтобы завтра НАТО законно сказало своё слово !
    Боюсь если чего и случится, то уже всем будет всё до лампочки и нате, и ооне...
    и Китаю...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    напротив меня ща два ортешника сидят за компами..чето монтируют и пьют кровь..изображая шо это вино..думаю кинуться на них с ложкой бо принесли суп..а до второго с вилкой не досижу..так их ненавижу..хотя думаю что меня раньше пристрелят окружившие в три ряда автоматчики..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Если СБУ и дальше так будет жевать сопли,то через месяц и в Донецке будет "референдум под защитой".
    какой месяц??? на следующей неделе уже будут поджигать

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    о шо не ясно? Україна запрошувала 12 березня СНД до себе- СНД відмовив. запропонували заступникам міністрів чайок попити.
    а какая вчера была эйфория (((

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Согласен. Уже нужны действия. Ахметов должен что то предпринять реально.
    Думаю, что он делает больше, чем говорит. Слышал, что он имел к Майдану очень даже прямое отношение

Дописів
    39 400

Типово

Телеканал 1+1 Игоря Коломойского приглашает на работу коллектив lenta.ru
    [13:06 14 марта 2014 года ]
    Телеканал “1+1” запустил сайт в поддержку коллектива российского новостного портала lenta.ru, сообщила пресс-служба телеканала, пишет Интерфакс-Украина.
    В сообщении отмечается, что таким образом канал начал бессрочную акцию в поддержку свободы слова в России и выразил поддержку российским коллегам-журналистам “в их праве на профессию, а россиян — в праве слышать и видеть правду”.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    напротив меня ща два ортешника сидят за компами..чето монтируют и пьют кровь..изображая шо это вино..думаю кинуться на них с ложкой бо принесли суп..а до второго с вилкой не досижу..так их ненавижу..хотя думаю что меня раньше пристрелят окружившие в три ряда автоматчики..

http://www.liveinternet.ru/tags/%ED%...E%EB%E4%E0%F2/ Не забеременейте там ненароком, юморист вы наш!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Вот и мне интересно...
    Господин Коломойский уже предпринял что то дабы такого не повторилось в Днепропетровске ?
    главное что бы к нам провокаторы не прорвались, и тогда у нас будет всё спокойно

Сторінка 265 з 268 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті