| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 14.03.2014 о 14:44
Звонила подруге мама из Феодосии, сказала, что зеленых человечков ооооочень много стало, стоят прям цепью, возле нашей воен. части трактором выкопали окоп, подготовки к референдуму родители подруги не заметили...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Меня вчерашний арест Фирташа успокоил, Пу зашевелился... Может к понедельнику-вторнику и вовсе все закончится) тааак этого хочется!!!!!!!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Особенно понравилось:
"Сложно что-то сказать оказалось и экс-спикеру Верховной Рады Владимиру Рыбаку. Впрочем, у Владимира Васильевича сейчас актерское амплуа такое: расслабленный старик без пяти минут на пенсии, ничего о зверствах режима не знал, а под конец еще и был несправедливо оболган беглым Януковичем.
- Я скажу так, я далек от всего этого дела, - размеренно говорил Рыбак, идя ко входу в сессионный зал. - Я же фактически с ним...никогда не встречался. Я слышал, что есть такой бизнесмен...
Казалось, еще немного - и он переспросит: "А его разве Дмитрием зовут?".
- Как думаете, - поинтересовались мы, - это не может быть пробный камень к охоте на наших олигархов?
- Не исключаю, - отвечал экс-спикер, глядя куда-то вдаль, за грань времени и пространства. - Но только чтоб со стороны наших органов - я думаю, нет. Полагаю, это уже игры других, а не нашего государства. А вот с чем они связаны - это вопрос...Источник: http://censor.net.ua/r275738"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks