Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 268 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268 ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    за месяц от 35 рублей до почти 37 рублей за бакс
    ЫЫЫ у нас тоже с 8-ми до 12-и, потом назад к 10-ти!
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Знаете, в какие то моменты, наблюдая все наше ворье и их беспредел, я малодушно считал, что ну вот пусть уже Россия нас приберет к рукам, раскуркулит всю эту нечисть и наведет "порядок". Хотя бы его подобие. Но вот то, что сейчас было в Донецке и то как все переворачивают с ног на голову в заявлениях официальных органов РФ.. короче меня сейчас уже пугает даже не ввод войск, экономические проблемы и т.п., а реально возможные чистки по этническим, политическим и религиозным признакам
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    И это я специально еще о потере 100 миллиардов долларов на прошлой неделе не упомянула.
    физических потерь нет... это все номинальная переоценка акций

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Если СБУ и дальше так будет жевать сопли,то через месяц и в Донецке будет "референдум под защитой".
    Плюс !!!!! Изымать граждан России и департировать обратно.

Дописів
    17 745

Типово

будуте с детьми фоткаться с зелеными человечками?
    Юр, что я буду делать - это мое дело.

Но вот, например, вам оружие категорически выдавать нельзя. И многим постояльцам темы.

Дописів
    17 745

Типово

Удорожание кредитов - это и есть физическая потеря.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Знаете, в какие то моменты, наблюдая все наше ворье и их беспредел, я малодушно считал, что ну вот пусть уже Россия нас приберет к рукам, раскуркулит всю эту нечисть и наведет "порядок". Хотя бы его подобие. Но вот то, что сейчас было в Донецке и то как все переворачивают с головы на ноги в заявлениях официальных органов РФ.. короче меня сейчас уже пугает даже не ввод войск, экономические проблемы и т.п., а реально возможные чистки по этническим, политическим и религиозным признакам :(
    Ну может и Донецк прозреет как и вы прозрели?

Путину на**** не нужно население, ему надо задавить ростки любой непокорности ему и его политике... ЛЮБОЙ....

Дописів
    174

Типово

ну что, когда ждем зеленых человечков в Днепре..?

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    короче меня сейчас уже пугает даже не ввод войск, экономические проблемы и т.п., а реально возможные чистки по этническим, политическим и религиозным признакам
    Это не чистки. Это трудовые будни прЭзидента всея Руси.

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Приезжайте к нам в Днепр. К сожалению в городе обеспечить вам кров нет возможности. Х
    Но если не против жить в деревне обрабатывать землю могу поговорить с отцом, думаю он будет не против. Дом большой места для семьи хватит! А там и своё что то подберете.
    С уважением к Вам .

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    ну что, когда ждем зеленых человечков в Днепре..?
    Надо краской запастись - ну чтобы зеленые жовто-блакытными ставали.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

шаришь

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Плюс !!!!! Изымать граждан России и департировать обратно.
    Хорошо бы. Но, учитывая то, как менты в Донецке слились - все не так однозначно. Аваков только и того, что в фб постики постит, о том, что "НЕПРАСТИМ", а о том, что этого можно было просто не допустить - чото не вспоминает.
    Складывается впечатление, что Донецк сливают. Не совсем понимаю зачем, но сливают.
    Я еще вчера писала, что после этой резни рашка на раз два там "защищать" начнет, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы этого не понимать.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    шаришь
    Вы оба не шарите

Дописів
    491

Типово

Меня больше волнуют бандюки с автоматами в г. Киев.

https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater

В Крыму только идиот хочет иметь такую власть как сейчас в Киеве)))

Дописів
    309

Типово

А реально страшно.... когда видишь колонну военных грузовичков у нас на пр. Карла Маркса.... пережить бы 16 марта
    Щастя - консервативне і статичне, нещастя рухається саме і змушує рухатись людину.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

http://www.unian.net/politics/896466...ernut-mir.html

дело, которое Соединенные Штаты начали против Д. Фирташа может иметь ключевое значение для защиты от посягательств Российской Федерации в отношении территориальной целостности и суверенитета Украины (поскольку Д. Фирташу могут быть известны подробности финансовых махинаций руководства России и "Газпрома" в Европе, которые, не исключено, используются, среди прочего, для финансирования проведения операций российских спецслужб за рубежом).

Кроме этого, полученная от Д. Фирташа информация может иметь исключительно важное значение для выявления коррупционных схем, которые сложились в Украине на протяжении последнего десятилетия. Это будет иметь ключевое значение для демонтажа олигархической системы управления Украиной, реалистической оценки большого массива украинских политиков, в том числе в контексте предстоящих президентских и парламентских выборов в Украине.

Дописів
    2 825

Типово

Вот уроды рашисткие.

Міністерство іноземних справ Росії, повністю перебрехавши вчорашні події в Донецьку, заявило, що «залишає за собою право взяти під захист співвітчизників і співгромадян»

В заяві, оприлюдненій на офіційному сайті МЗС РФ, йдеться, що вчора в Донецьку «на мирних демонстрантів, які прийшли на вулиці міста, щоб висловити своє ставлення до деструктивної позиції людей, які називають себе українською владою, напали праворадикальні угруповання, озброєні травматичною зброєю і битами, які напередодні почали з'їжджатися до міста з інших регіонів країни».

«Ми неодноразово заявляли, що прийшли до влади в Києві мають роззброїти бойовиків, забезпечити безпеку населення і законне право людей на проведення мітингів. На жаль, як показують події на Україні, цього не відбувається, київська влада не контролює ситуацію в країні. Росія усвідомлює свою відповідальність за життя співвітчизників і співгромадян на Україні і залишає право взяти людей під захист», - заявили в МЗС Росії.
    Нагадаємо, вчора ввечері в Донецьку саме озброєні проросійські сепаратисти, більшість яких, як зазначають місцеві мешканці, приїхали до Донецька з Росії, напали на мирний мітинг за єдність України.

В результаті бійки, яку розпочали сепаратисти з вигуками «Росія» та «Беркут», є загиблі і серйозно травмовані. Міліція проросійським бойовикам не перешкоджала.

Дописів
    1 075

Типово

Че там темиргалиев о танковых частях сказал? И о каких переходах на рубли и механизме вступления в Россию? Они че уже результаты референдума напечатали? Беда...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Сторінка 263 з 268 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті