Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 30 з 208 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 581 по 600.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Дописів
    174

Типово

нет.
    хотя последние годы ездил туда по 5 раз за сезон, начиная с майских.
    теперь - исключительно только Турция, Таиланд, Крит...

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Отлично!Порядку будет куда больше!
    ага. русские уже "порядок" там наводили. например в 80-ых, когда уничтожили уникальные виноградники Массандры и Магарача, по приказу из Москвы, в рамках абсолютно провальной горбачевской антиалкогольной кампании. Русские и порядок - это понятия из разных вселенных

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    в крымские санатории уже российские комиссии приезжают на осмотр и оценку капиталовложений- готовят для россиян.
    почему-то за все это обидно, что в чужие руки уходит((
    У русских курорты никогда не получались. За что ни возьмутся, - в итоге вылазит очередной музей русской славы. Сочи тому последний пример.

А уж в Крыму, рядом со "славным" русским ЧФ, уж сам Бог велел музеи строить
    Ну ничо, теперь будут в колорадских ленточках поверх плавок по музеям бегать.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Да вот сейчас все внимание приковано к Крыму, а то что твориться на восточной границе как выпадает из пристального внимания. А там тоже хотят референдум, а там стягиваются военные РФ к границе, а потом и Днепр захочет референдум, а Украина не в состоянии сама себя защитить...
    В общем решил я абстрагироваться немного от этого всего, лучше потрачу время на изучение материалов по выживанию и ведению партизанской войны.

ЗЫ Вчера пешочком прошелся от ж/д Вокзала до Гоголя - подумал неплохо бы было если б город сейчас выглядел как в День Независимости - весь в украинской символике. Конечно кое где на флагштоках развивается "жовтоблакитний", но этого мало.

ЗЫЗЫ Всем кто патриот своей страны просьба - если есть возможность на фасаде офиса, дома и т.д. повесить флаг Украины, на авто, велосипеде, сумочке и т.д. повязать/закрепить ленточку/флажок.

Слава Украине!
    патриот, ты для начала хотя бы выучи какого цвета наш флаг

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    У русских курорты никогда не получались. За что ни возьмутся, - в итоге вылазит очередной музей русской славы. Сочи тому последний пример.
    А уж в Крыму, рядом со "славным" русским ЧФ, уж сам Бог велел музеи строить
    Ну ничо, теперь будут в колорадских ленточках поверх плавок по музеям бегать.
    Облученные с Севасинфо так и говорят - какой мы город курорт нах этих порпошаек туристов , мы город-экскурсия
    Был я в Севасе и не раз - ну плять посмотреть на один день если проснутся в 5 вечера.
    Сравнивать со Львовом например - плять что я мелю - как можно их сравнивать.
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

я лично поеду

что там ВОЗМОЖНО будет(пока непонятна ситуация с нами вообще)
    возможно будет что в Абхазии - туда никто не ездит....
    Что пишут о Абхазе
    Абхазия, к сожалению, давно уже перестала быть местом сбора отпускников из стран СНГ и ближайшего зарубежья. Хотя справедливости ради стоит отметить, что во многом это происходит из-за морально устаревшей в ряде мест туристической инфраструктуры.
    Прооживание там 262 гривны/чел в пансионате с душем на этаже:http://ubereg.info/rivjera.html, http://www.abkhazia.ru/gagra/caucasia.shtml

Что говорят отдыхающим:
    ы здесь никто и ничто, мы здесь хозяева, командуйте у себя в России,

Просто эпидемии ротавируса повальные, здравоохранения нет, криминогенные риски в разы выше чем в России, милиция вся в кумовьях у воров, ПДД для местных отсутствует, на воде носятся по головам чумовые парни на моторках и скутерах и каждый год убивают по паре человек. Ну и мелочи там... типа просроченных продуктов, которые перевозят без охлаждения через границу, несертифицированные услуги общепита, когда готовит неизвестно кто и непонятно из чего...
    А в остальном - совершенно безопасно! Даже не сомневайтесь.
    Абхазия - не просто политический проект РФ, а дефакто территория РФ, уж простите, это был субъект РФ до того момента, пока Сталин не решил иначе, а в те времена народы никто не спрашивал
    Там нет аквапарков, мало где есть детские комнаты и то за деньги, детская больница не дай Бог только в Сухуме или в Сочи, детских кафе не наблюдала, периодическое отключение электроэнергии и воды. Анапа это детский центр отдыха, там много дет санаториев, дом отдыха, там даже инвалидам хорошо, в магазин на коляске смогут заехать, а в Абхазию вы туда можете взять экскурсию. Да климат в Абхазии хороший, но там нет того освещения, что есть в Крыму, там нет милиции которые дежурят на улице, кроме гаи никого не видела. если ехать в Абхазию с детьми то лучше в санаторий с хорошими отзывами. Люди конечно там в большинстве своем хорошие, экскурсии там сейчас стали более организованы, пытаются восстановить ту инфраструктуру, которая была в советское время, но это время и деньги. по поводу воришек, так они везде есть и в Абхазии, и в Крыму, и в России. по поводу цен в магазине, так там практически все привозное, картошка там летом 30 руб,а зимой дороже, молоко в коробке 60 руб, там хлеб только дешевый 15 руб и проезд в троллейбусе 3 руб.
    ВОТ ЧТО ЖДЕТ КРЫМ(правда в больших масштабах)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Отлично!Порядку будет куда больше!
    да Гена, именно русские наводят порядок. Последний раз быдлоконтингент оттудова лицезрел неделю назад за 6тыс км отсюда. Угадай кто пьяный орал на весь терминал в Дубаи на стоп-овере? Угадай кто дебоширил синий в баре ночью в отеле? Угадай кого можно увидеть утром с бутылкой пива и сигаретой в зубах в бассейне среди детей плюхающихся там? Угадай кто понесется в океан с ором ЧЕРЕПАХАБЛ9!!!! и разогнал всех кто пытался их кормить? Я уже со счету сбился сколько быдла я видел за все свои туры. И что характерно - гейропа, штаты да даже белорусы и украинцы так себя не ведут. Но вам то пофигу - все царьки, все должны на колени вокруг, это РФ, это россияне!

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    да Гена, именно русские наводят порядок. Последний раз быдлоконтингент оттудова лицезрел неделю назад за 6тыс км отсюда. Угадай кто пьяный орал на весь терминал в Дубаи на стоп-овере? Угадай кто дебоширил синий в баре ночью в отеле? Угадай кого можно увидеть утром с бутылкой пива и сигаретой в зубах в бассейне среди детей плюхающихся там? Угадай кто понесется в океан с ором ЧЕРЕПАХАБЛ9!!!! и разогнал всех кто пытался их кормить? Я уже со счету сбился сколько быдла я видел за все свои туры. И что характерно - гейропа, штаты да даже белорусы и украинцы так себя не ведут. Но вам то пофигу - все царьки, все должны на колени вокруг, это РФ, это россияне!
    абсолютно верно! сплошной ТАГИИИИИЛ! я даже когда на отдых лечу за рубеж - выбираю отели, где как можно меньше русских

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

интересно как рюсские думают отдыхать в отхапанном крыму без света. воды и газа?
    в палатках?

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    интересно как рюсские думают отдыхать в отхапанном крыму без света. воды и газа?
    в палатках?
    А на фига им свет, газ и вода. Они все равно весь отдых бухие в хлам. Вода им только с бодуна нужна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    в палатках?
    ... вы всерьез думаете, что у нашего правительства (любой политической ориентации) хватит смелости установить ресурсную и энергетическую блокаду Крыма хотя бы на месяц?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    184

Типово

:
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вы всерьез думаете, что у нашего правительства (любой политической ориентации) хватит смелости установить ресурсную и энергетическую блокаду Крыма хотя бы на месяц?
    И смелости,и глупости и наглости хватит.

Звідки Ви
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    А что правительство сделало революцию ? Партизан не отменял никто
    +38-066-3626699

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    А что правительство сделало революцию ? Партизан не отменял никто
    А где принимают в партизаны?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  База отдха Мрия 139.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  81,7 КБ
ID:	1416662Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  База отдха Мрия 153.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  48,0 КБ
ID:	1416663Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  База отдха Мрия 207.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  40,9 КБ
ID:	1416664

Кстате... кто любит уединенный отдых на чистом море. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%BA%D0%B0
    http://www.armol.com/ база отдыха Мрия.

я был там пару лет назад (по работе). красота.
    правда ехать геморно без машины. и до моря надо либо по мостику через лиман (какая там рыбалка ...) или на лодочке можно (за сущие гроши)

Дописів
    5 644

Типово

я за свои туры и быдлонемцев насмотрелся, и быдлополяков. а уж как ведут себя на отдыхе израильтяне быдло не имеет национальности

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    я за свои туры и быдлонемцев насмотрелся, и быдлополяков. а уж как ведут себя на отдыхе израильтяне быдло не имеет национальности
    но концентрация среди гостей из нерезиновой меня честно говоря напрягает. это мой опыт.

Дописів
    5 644

Типово

но концентрация среди гостей из нерезиновой меня честно говоря напрягает. это мой опыт.
    ну, там куда езжу я концентрация евротуристов больше. и русские там вполне адекватные - атмосфера располагает)

Звідки Ви
    Дописів
    3 222

Типово

В Греции случай был в отеле.
    Как всегда совок в 6 утра занмает лежачки у моря обозначая их полотенечками тапками трусами.
    Я на пляж выбиралсячаса к 10 - 11 посему все было занято.
    И застал картину как рашистка одна орала на хлопца что он украл ее тень от грибка пытаясь спихнуть его лежак по другую сторону от грибка на солнце
    Жаль не заснял сие чудное действо
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    ну, там куда езжу я концентрация евротуристов больше. и русские там вполне адекватные - атмосфера располагает)
    дайте список пожалуйста, я хоть отдохну без русских

Сторінка 30 з 208 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті