Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9926, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Деревоподібний режим

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Вот Софи дала совет, так и я дам, надо пока вы Б не только провести перед родами санацию от молочницы, но и пропить лакто или бифидо бактерии (в зависимости от того, что анализ на дизбактериоз покажет) оказывается это уменьшает шанс развития у малышиков всякой бяки, а то мы мучаемся с животами уже 2й месяц и очень жалко смотреть как у ляли болит живот
    А что эта за анализ на дисбактериоз?
    По поводу молочницы, ты имеешь в виду для профилактики пролечиться? Я на прошлой неделе сдавала мазок, Г сказала что всё ок, ничего нет. Или всё равно нужно?

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, я вот начала писать список того, что желательно сделать до рождения ребзя, может Вам чего пригодится:

2.Купить хотя бы один лиф для кормления в роддом( мне кажется два не стоит брать, вдруг грудь очень сильно нальется и понадобится бОльший размер)
    Давно уже думаю над этим вопросом. Вот как знать какой размер нужен? Понятно, что сразу несколько штук я покупать не буду, но и с одним хотелось бы +\- угадать.

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Девочки,нашлось время для отчетика,извиняюсь,если что не так...
    Вот всем бы так: спокойно и легко )
    Только по поводу шва не совсем поняла, ты пишешь, что под общим зашивали. Или всё-таки под местным?
    Востаннє редагував Tashka: 14.03.2014 о 14:06

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті