| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дима,вы так не торопитесь,из-за ошибок текст труден для понимания.Думаю,что кого-то другого так легко бы не приняли и я не верю,что он надолго,сам не захочет,зачем ему этот головняк.
На первый взгляд это может и хорошо.Но я задаюсь вопросом,а лично для меня это есть хорошо?А другие люди в городе?Время покажет...Извините,дискутировать больше не могу,думаю завтра продолжу.
Звыняйте все ни как не привыкну я огрызкопаду (((
Вот и я про то же что только время и конкретные действия на посту могут показать что есть хорошо и что есть плохо
Про что лично для вас хорошо относится к вопросам что было хорошего от Вилкула и Удода про них как про последних свежо придание
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Звуковой файл телефонных переговоров нового губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского (владельца Приватбанка) и молодого олигарха, собственника группы ВЕТЭК Сергея Курченко (непосредственно связанного с Януковичем и К).
Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками, не верь никому, ни единому слову. Шерлок Холмс
Ну и как без транскрипции разговора неспециалисту можно это разобрать?
Клевещут, небось?))
"Сегодня к губернатору Днепропетровской области обратились начальники оперативного командования "Юг" - которое осуществляет управление воинскими частями в 11 областях, на Востоке и Юге Украины.
Воинские части получили приказ следовать на маневры, но у нескольких частей топливо для выполнения приказа отсутствует. Вообще.
Губернатор собрал совещание, которое длилось около 3 часов. Результат - все части быстрого реагирования будут обеспечены горючим.
Будут заправлены СОТНИ боевых машин. Все боевые вертолеты.
Каждая воинская часть получила маршрут выдвижения к ближайшим бензозаправкам, заправщики приедут на аэродромы - так что завтра на некоторых днепропетровских заправках будут очень необычные очереди. Составлен маршрут движения войсковых колонн, график бесперебойных поставок и снабжения. И необходимое уточнение: военная махина запущена на личные средства губернатора Днепропетровской области. Выполнение решения губернатор контролирует лично".
Напомним, Игорь Коломойский является одним из крупнейших украинских бизнесменов. После назначения на должность губернатора, он в кратчайшие сроки стабилизировал ситуацию в Днепропетровской области.
«Аргумент»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks