| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и продолжается разоблачение Путинской лжи и высветляется наглое самовольное использование "мнений" деятелей искусства http://znak.com/svrdl/news/2014-03-14/1019587.html
Скульптор Зураб Церетели не подписывал письмо в поддержку политики Путина по Украине и Крыму http://www.stopfake.org/skulptor-zur...raine-i-krymu/
Под письмом деятелей культуры в поддержку Путина в украинском вопросе оказались подписи семи уральцев. Коляда: «Я ничего не подписывал»
Фамилии уральских деятелей культуры появились под коллективным письмом в поддержку позиции президента Владимира Путина по Украине и Крыму, размещенном на официальном сайте Минкульта РФ. В частности, под письмом подписались ректор Екатеринбургского государственного театрального института Владимир Бабенко, драматург, руководитель «Коляда-театра» Николай Коляда, заслуженный работник культуры Ямала Сергей Лугинин, ректор Челябинской госакадемии культуры и искусств Владимир Рушанин, гендиректор Свердловского театра музыкальной комедии Михаил Сафронов, руководитель тюменского камерного оркестра «Камерата Сибири» Антон Шароев, ректор Тюменской государственной академии культуры искусств и социальных технологий Игорь Шишкин.
При этом Николай Коляда, который сейчас находится в Варшаве, написал в своем блоге1, что «никаких писем не подписывал». «Разрешения на мою подпись у меня никто не спрашивал», - отметил он.
11 марта на сайте министерства культуры Российской Федерации появилось сообщение о том, что более ста деятелей культуры России поддержали политику президента Владимира Путина относительно Крыма. По состоянию на 15:00 13 марта подписантов было уже 300.
Церетели 1Позже оказалось что один из подписантов, указанных на сайте министерства культуры Российской Федерации, скульптор Зураб Церетели ничего не слышал о том, что такой список вообще существует.
Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на грузинское информационное агентство «Интерпрессньюз».
Агентство приводит слова помощника Зураба Церетели - Сергея Шагулашвили: «Господин Церетели не вмешивался и не вмешивается в политику. Никогда и нигде. Он ни разу не подписывал никаких политических документов. И под этим письмом он не подписывался».
«Министерство культуры РФ ввело Зураба Церетели в список подписантов без спроса», — сказал Шагулашвили.
Как утверждает Шагулашвили, скульптор сейчас находится в США, где работает над статуей Колумба.
Это заявление позволяет предположить, что еще кто-то из подписантов мог не знать о том, что его включили в список поддерживающих политику Путина в Крыму.
https://www.youtube.com/watch?v=LOdAxiN1GSY
Вот правильно говорит господин Курбанов!!
И таких я думаю в России много!!!
Труслив стал народ в России потому что его запугали!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А Вы радуетесь, что нас в свое время разооружили и теперь голыми руками брать можно? Кому война, а кому мать родна. Вы все те, кто поддерживают военную агрессию в нашей стране теряете человеческий облик. Вы похожи на шакалов, которые почуяли кровь жертвы. Откусили часть плоти в обличии Крыма, теперь продолжаете жрать тело.
обвал рубля))) по 150 за доллар?как было неделю назад так и осталось. Помню обвал с 6 до 32. ото был обвал.
про биржу мне не рассказывайте только.не интересно. все в кэш перед референдумом выходят.и в понедельник присядет ещё немного.
подорожание водки по плану ещё с 2012 года. вроде в августе ещё раз будет.
Если хочешь напасть на кого-то, то любой «повод» сгодится. Логика и реальность «отдыхают» в сторонке…
Ведомство охарактеризовало инцидент как «нападение вооруженных травматическим оружием и битами правых радикалов на мирных демонстрантов, вышедших на улицы, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью»
http://www.dw.de/%D1%85%D0%B0%D0%BA%...%8B/a-17496533
Хакеры атакуют российские сайты
Сайты российского президента и Банка России подверглись мощным хакерским атакам. Специалисты пытаются предотвратить дальнейшие сбои в работе сайтов.
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks