| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нашем случае жесткого МКБ у возростного кота мне настрого сказали перевести на натуральную безсолевую диету. В итоге я покупаю фарш в веткабинете (легкое+серде+еще чего-то там), овсянка. Овощи тоже показаны, но наш просто бастует если фарша менее 85%, овсянку приходится молоть в муку блендером.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
сегодня добралась под хвост гостю, это оказался мужик)))
да, еще он уже сутки не ест и не ходит в туалет, ишо с этим робыть?
встретила одного соседа, к которому тот вчера в гости забегал, тот вроде не против забрать если хозяева не найдутся. Так как у меня на него ну оччень нос чешется и тп (у меня только на стиральный порошок такаяже хрень)...
Про тубзик, у нас на 1-н хвост 2-а если шо, эстет хренов )))
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Эти очень удобные, ну или подобные им. Они почти все одинаковые. Коготь в середину и чик. концы закруглены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks