Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 283 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

не, ну что ни говорите, а компании отморозков, катающихся на мопедах и забивающих битами людей ради поржать, не в каждом городе можно встретить. Как и долбанутых нациков, отрубающих руки-пальцы людям просто за то, что встретились случайно на природе (новомосковск пару лет назад). И мусорко-"терракты" не в каждом городе устраивают. Хотя в той же Виннице неск лет назад взрывались маршрутки массово.Вот от таких вспышек становится страшно жить. Потом все утихает, забывается и опять все нормально. Просто кто-то забывает, а кто-то (впечатлительный по натуре) - не может, и ему страшно, опасно и неприятно и проч.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я может ниче нового не скажу..но помоему..вот так в миг ничего не изменить..нужно десятилетиями выращивать добросовестных и сознательных граждан...
    и в первую очередь, опять же как я считаю..нужно начать со своих детей в семье, и к этому воспитанию должны подключится очень активно сады и школы а так же соц.детские организации (типа как наподобии пионеры были), и на первый план ставить не матиматику..а вот именно культуру подедения. моральные принцыпы и т.д.
    потому как сейчас вижу в школе персонаж учителя который за свои 2000-грн ЗП и маты в свой адрес от учеников, отчитав свои 3 урока бежит домой сломя голову...да и авторитета наши учителя на детей никакого не имеют..больший авторитет имеет какойто Крутой пацан подставивший подножку в коридоре школы молодой учительнице...((((((((((
    Вы не в ту степь повели) Воспитывать детей НУЖНО, кто ж с этим поспорит) Но ЗАЩИЩАТЬ порядок на улицах дети\женщины и даже обычные мужчины - не должны. ИМХО. Да, одно дело не пройти мимо - вызвать милицию, а другое дело - полезть самому в драку, получить увечья или еще хуже - стать виновником этой драки(
    Сразу же предвидя вопросы - а вот если с твоей семьей и что же твой муж? Моему мужу подраться - хлебом не корми))) Он так даст, что мало не покажется, НО именно поэтому и говорю - нинада.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Дамы, кто-нибудь что-нибудь знает о людях с флагами и в военной форме возле облГАИ?
    человечек - это звучит горденько

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не, ну что ни говорите, а компании отморозков, катающихся на мопедах и забивающих битами людей ради поржать, не в каждом городе можно встретить. Как и долбанутых нациков, отрубающих руки-пальцы людям просто за то, что встретились случайно на природе (новомосковск пару лет назад). И мусорко-"терракты" не в каждом городе устраивают. Хотя в той же Виннице неск лет назад взрывались маршрутки массово.Вот от таких вспышек становится страшно жить. Потом все утихает, забывается и опять все нормально. Просто кто-то забывает, а кто-то (впечатлительный по натуре) - не может, и ему страшно, опасно и неприятно и проч.
    Ага. Действительно забывается.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Т.е. если беременной, бабушке или маме с младенцем надо куда-то поехать не имея личного транспорта, она должна дождаться пустой маршрутки в час пик чтобы не подвергать свою и жизнь уступившего ей место опасности??????????????????? Для меня это как-то не понятно, сидит мужик 8х7 или пацан подросток с затычками в ушах, а рядом стоит беременная или мама с малышом на руках, но если ему не наплевать на свою жизнь он должен отморозиться и сидеть
    Да, да, да. И возмущаться по этому поводу не нужно. Не приведи Господь случится ДТП или просто экстренное торможение, стоящий человек может получит травму, порой несовместимую с жизнью. Лично меня это останавливает, а если и приходится ехать в такой маршрутке, я никогда не возмущаюсь и не требую уступить место, потому что понимаю, что в данном случае я не права. А вот общественом транспорте мне никто не мешает вежливо поросить молодого человека уступить место ребенку или пожилому человеку, еще ни разу мне в моей просьбе не отказали.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо большое! так хорошо передали мои мысли! я очень впечатлительная и поэтому не могу все выбросить из головы, меня все это мучает, пугает(((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, про Арабатскую стрелку видели новость?
    Это какой-то феерический п...ц
    http://kanchukov-sa.livejournal.com/2014372.html

Я хотела туда детей свозить вместо Феодосии, ***... слов нет, одни матюки

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Было-было, даже дважды, все восхищались))
    Значит перемматривать до полного успокоения
    И это тоже:
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девы, последний раз устно предупреждаю. Не заставляйте "бить".
    Востаннє редагував Янь: 14.03.2014 о 12:39
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис

О да, я вчера еще читала. Что хотят, то и творят

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сознание отказывается это воспринимать...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Очень надеюсь, что это неправда

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я вот не помню - у нас разве не запретили в маршрутках ездить стоя? Может надо начинать тогда не с сидящих в них мужиках, а с водителей, которые берут под завязку стояков? Может надо пересматривать тарифы - для сидящих и стоящих?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы не в ту степь повели) Воспитывать детей НУЖНО, кто ж с этим поспорит) Но ЗАЩИЩАТЬ порядок на улицах дети\женщины и даже обычные мужчины - не должны. ИМХО. Да, одно дело не пройти мимо - вызвать милицию, а другое дело - полезть самому в драку, получить увечья или еще хуже - стать виновником этой драки(
    Сразу же предвидя вопросы - а вот если с твоей семьей и что же твой муж? Моему мужу подраться - хлебом не корми))) Он так даст, что мало не покажется, НО именно поэтому и говорю - нинада.
    А иногда бывает простые мужчины спасают жизнь Чужой маме, ребенку, сестре, жене, подвергая свою опасности. Потому что они мужчины. Поэтому уступить место в маршрутке женщине, ребенку, старику возможно подвергая себя опасности и спасая жизнь того, кому уступил это поступок настоящего мужчины. Мужчина должен оставаться мужчиной не только тогда, когда угрожают его семье , а в остальное время делать морду кирпичом.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис

Какая фантазия у чувака))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Натали аватарка класс)))))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А я вот не помню - у нас разве не запретили в маршрутках ездить стоя? Может надо начинать тогда не с сидящих в них мужиках, а с водителей, которые берут под завязку стояков? Может надо пересматривать тарифы - для сидящих и стоящих?
    Саша, а вы в маршрутках часто ездите? Ну на работу там в час пик? И конечно если в нужном вам направлении маршрутка едет раз в пол часа и за это время собравшееся количество желающих на нее превышает количество мест для сиденья, вы готовы будите прождать еще пол часа до следующей возможно со свободными местами
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Liis а может тебе очень хочется что все именно так выглядело, чтоб как-то оправдать хамство своих подружек? я считаю что вам хочется вести диалог с теми у кого мнение с вашим совпадает, на всех остальных вам хочется покрутить у виска
    буду очень признательно если ты приведешь примеры моего хамства и заносчивости буду очень ждать
    Надя, такое обильное количество смайликов ну никак не делает позитивнее твои посты. Хамством я считаю твои ультимативные посты по поводу анекдотов, например. Хамством я считаю твои посты про угнетение русскоязычного населения, т.к. это только разжигает конфликты.
    Не надо делать предположение как мне хочется видеть ситуацию. Это мое мнение. Ты ж все время обижаешься, что тебя и твое мнение гнобят и сама поступаешь точно так. Я немного не поняла в чем ты меня сейчас обвиняешь? Я высказала свое мнение, ты приплела хамство подружек, сделала за меня выводы. Это как-то неправильно, не кажется?

Все прекрасно видят кто что пишет и делает свои выводы по поводу адекватности, истерии и затюкивания

Янь, не баньте меня, я больше не буду )
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Какая фантазия у чувака))
    Не поняла. Вы не верите, что это на самом деле?
    Я читала это у своего знакомого, который видел своими глазами и словам которого я доверяю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А иногда бывает простые мужчины спасают жизнь Чужой маме, ребенку, сестре, жене, подвергая свою опасности. Потому что они мужчины. Поэтому уступить место в маршрутке женщине, ребенку, старику возможно подвергая себя опасности и спасая жизнь того, кому уступил это поступок настоящего мужчины. Мужчина должен оставаться мужчиной не только тогда, когда угрожают его семье , а в остальное время делать морду кирпичом.
    Главное в Вашем посте - иногда. И не спорю даже - иногда бывает. Но и другие случаи бывают - заступился, покалечили или не дай Бог убили, или сделали виноватым и посадили. И это не значит, что заступаться не надо. Надо, но надо четко оценивать ситуацию и быть готовым к таким поворотам судьбы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

я полностью за..мое мнение точно такое же..сама осенью именно вот по поводу пьяного водителя вызывала милицию.. я просто считаю что это правильная позиция ..но ее не достаточно.. климинальная ситация в стране от этого не изменится...тем более что у нас вообще возможно развитие сценария, где тот же пьяный водитель заплатил гору доляров и ездит дальше...

Сторінка 159 з 283 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті