Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 268 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Немного не так. Точнее - все наоборот.

Смотрел обзор американской печати. Америка очень хорошо вплоть до восторженно приняла новое лицо новой власти Украины. Отмечается очень приличный английский, общение с Обамой без переводчика, хорошая речь и вообще - оказывается новая власть очень даже ничего. Даже фотки с голым достаточно накачанным торсом пестрят в публикациях.

Это первая важная победа нового премьера. Не забываем - до последнего времени Россия всеми силами зомбировала не только свой народ. Огромные усилия влоть до Чуркина прикладывались для того, что бы изобразить новую украинскую власть как обезумевших тупых бандеровцев, все ломающих, свергающих и разваливающих страну. И очень во многом Россия в этом преуспела.

У тут появляется Яценюк - молодой, спортивный, с идеальной речью, достаточно строгий в высказываниях, решительный - вообщем - оказывается Украина очень наша и норамльная. Я думаю Яценюку нужно поапплодировать - он завоевал симпатии Америки. А симпатии простой Америки очень дорогого стоит. Это не СНГ. Там политики тех кого любит народ очень поддерживают. Тем более выборы у них скоро.

Далее. Почему не размазал Чуркина. Я думаю сделать это блестящему оратору Яценюку не стоставило бы никакого труда. Просто НЕ ВРЕМЯ сейчас. Сейчас все всеми силами стараются в последний раз затащить Россию за стол переговоров. Сегодня гос.секретарь мериканский опять встречается с Лавровым. Давить на визави, драконить и унижать его перед всем миром - полная глупость, если хочешь с ним о чем то догавариваться.

Итог - Яценюк очень на своем месте и нам очень с ним на данном этапе повезло!
    угу.. .теперь по поводу факов он будет звонить не Ющенко а Обаме..
    ЗЫ мажоры НИКОГДА не были хорошими руководителями, и НИКОГДА не будут... хотя спорить не буду, кому то однозначно повезло..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ну конечно же, японцы мудрый народ.... про труп врага не зря придумали...)
    Китайцы, вроде, это придумали. Конфуций.

Кстати, именно так себя в ООН Китай и ведет

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

руссоновости...
    федерасты боятся даже своих наблюдателей....

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - В Госдуме отменили решение направить делегацию депутатов в Крым на референдум - наблюдать за его ходом будут те парламентарии, кто уже находятся в республике

"В качестве наблюдателей будут работать те депутаты, которые уже в Крыму - всего 20 человек", - сообщил в пятницу "Интерфаксу" глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Ранее предполагалось, что утром в субботу в Крым вылетит специальный борт с представителями всех четырех думских фракций и группой сенаторов.

"Такой борт не летит", - сказала "Интерфаксу" Татьяна Москалькова, зампред комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками ("Справедливая Россия"), сославшись на сведения, полученные от руководства Госдумы.

По ее словам, никаких разъяснений в связи с отменой вылета дано не было.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/364611

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Кто нибудь знает, в зомбиленде отрубили ютуб?
    шо цэ "зомбилэнд" ? у меня работает...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Смешно..я вот ща в симфере..вечером в севасе..
    Ну слава богам.Наконец-то.Тикают.Надеюсь,весь клюб с вещами с тобой?
    А мы тут у себя дома.Прикинь.А ты шукай свою сср,шукай.)))

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Второй пошел:

Экономика России рухнет и без Крыма
    Алексей Байер, экономический обозреватель журнала Research, Нью-Йорк
    Противоречивый какой-то сценарист:
    ...цена на нефть в ближайшие годы может упасть до 35—40 долл. за баррель.Иными словами, роль России в мировой экономике, которая и сейчас позорно мала для такой потенциально богатой и могущественной страны, при любых условиях будет сокращаться.
    и
    Резкий разрыв отношений с Россией нанесет тяжелый удар по мировой экономике, которая и так находится не в лучшей форме. Подскочат цены на нефть, в Европе подорожает газ.
    Позорно малая роль России в мировой экономике нанесет тяжелый удар. Цены на нефть упадут, но подскочат.
    Он меня совершенно запутал((

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Вроде уже была новость, что США отказали в военной помощи?
    пока правильно сделали, наделали еще хуже ажиотажа вокруг себя и России, а главное, оружие у новичков, которых силой забрали на передовую, это хлам железа.

Дописів
    32 545

Типово

предлагаю колорадов называть фашистами постоянно подчеркивая этот факт

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну дык борись..
    Да я боюсь..с такими прогнозами к обеду все само собой развалится..тока я свою силушку да богатырскую...с воздухом живительным прочуствовал..а тут хоба..и фсе..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Он старался

Все там понятно: сначала нанесет удар по всем экономикам, к которому готовы, потом очухаются все, кроме России.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Противоречивый какой-то сценарист:

и

Позорно малая роль России в мировой экономике нанесет тяжелый удар. Цены на нефть упадут, но подскочат.
    Отойдя в сторону, он радостно помотал головой. Через
    минуту он уже держал за рукав кроткого Борисохлебского и
    говорил:
    -- Вы правы, я тоже так думаю. Зачем строить
    Магнитогорски, совхозы, всякие комбайны, когда нет личной
    жизни, когда подавляется индивидуальность?
    А еще через минуту его глуховатый голос булькал на
    площадке лестницы:
    -- Ну, то есть то же самое я говорил только что товарищу
    Борисохлебскому. Что плакать об индивидуальности, о личной
    жизни, когда на наших глазах растут зерновые фабрики,
    Магнитогорски, всякие комбайны, бетономешалки, когда
    коллектив...
    (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    пока правильно сделали, наделали еще хуже ажиотажа вокруг себя и России, а главное, оружие у новичков, которых силой забрали на передовую, это хлам железа.
    Короче Украина оказалась в роли обезьянки на веревочке. Метушится, визжит, привлекает хищника. Понятно, что Человек с ружьем не будет прямо показывать свое присутствие и намерения. Одна надежда, что в этот раз гадине не просто хвост отрежут, но сделают пару контрольных в голову и шкуру вывесят на обозрение всему миру.
    Востаннє редагував VLK: 14.03.2014 о 12:34
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Китайцы, вроде, это придумали. Конфуций.

Кстати, именно так себя в ООН Китай и ведет
    Ну Конфуций точно такого не говорил, это давно известный факт.
    а приписывают пословицу и японцам и китайцам и даже испанцам)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

все нормально. Падаем. http://www.micex.ru/marketdata/quote...13&__retry__=2
    ЗЫ это че, Фирташ такая ключевая фигура для экономики России?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ну Конфуций точно такого не говорил, это давно известный факт.
    а приписывают пословицу и японцам и китайцам и даже испанцам)
    Честно? А я все Конфуция за это хвалю.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 022

Типово

звено цепи по оалигархиванию субъектов на газотранспортной отрасли. )

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Это вряд ли.Товары двойного назначения страшнее.

Парламент Европейского Союза принял окончательную резолюцию по вопросу российского вторжения в Украину. Она - достаточно жесткая. ЕС требует немедленного возвращения российских войск на территорию их постоянной дислокации. Будущий Крымский референдум, по мнению парламентариев, незаконен, а к российским властям следует незамедлительно применить санкции.

"Члены Европарламента приветствуют решение Европейского Совета от 6 марта отложить переговоры о либерализации визового режима и партнерстве с Россией. В случае присоединения Крыма к Российской Федерации Европейский союз должен немедленно ввести эмбарго на поставки оружия и товаров двойного назначения, применить визовые ограничения, заморозить счета и ввести ограничения в отношении российских компаний, в частности в энергетическом секторе, в полном соответствии с европейским законодательством".

Из резолюции Европейского парламента.

Подробности-ТВ

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Эдик Переглянути допис
    я ожидал, что он сделает шоу по разоблачению России,а он лишь сопли жевал
    Там не было необходимости разоблачать уже трижды разоблаченного. Ну не для домохозяек же ему там выступать, как это делает Чуркин. Это обсуждение имело статусный характер, на котором докладывает не посол, а, по сути, руководитель страны. Главное было сделано - Украина добивалась признания России стороной конфликта, что, по сути, подтвердили все страны. Именно поэтому Чуркин так насточиво (а это этого и Путин) звенели о том, что Россия там не при чем.

А признание России участником конфликта дает очень классную печеньку - участник конфликта теряет параво вето. От такое хренатенье получилось. И Россия это поняла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Короче Украина оказалась в роли обезьянки на веревочке. Метушится, визжит, привлекает хищника. ... Одна надежда, что в этот раз гадине не просто хвост отрежут, но сделают пару контрольных в голову и шкуру вывесят на обозрение всему миру.
    это Вы хоть не про обезьянку?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Немного не так. Точнее - все наоборот.

Смотрел обзор американской печати. Америка очень хорошо вплоть до восторженно приняла новое лицо новой власти Украины. Отмечается очень приличный английский, общение с Обамой без переводчика, хорошая речь и вообще - оказывается новая власть очень даже ничего. Даже фотки с голым достаточно накачанным торсом пестрят в публикациях.

Это первая важная победа нового премьера. Не забываем - до последнего времени Россия всеми силами зомбировала не только свой народ. Огромные усилия влоть до Чуркина прикладывались для того, что бы изобразить новую украинскую власть как обезумевших тупых бандеровцев, все ломающих, свергающих и разваливающих страну. И очень во многом Россия в этом преуспела.

У тут появляется Яценюк - молодой, спортивный, с идеальной речью, достаточно строгий в высказываниях, решительный - вообщем - оказывается Украина очень наша и норамльная. Я думаю Яценюку нужно поапплодировать - он завоевал симпатии Америки. А симпатии простой Америки очень дорогого стоит. Это не СНГ. Там политики тех кого любит народ очень поддерживают. Тем более выборы у них скоро.

Далее. Почему не размазал Чуркина. Я думаю сделать это блестящему оратору Яценюку не стоставило бы никакого труда. Просто НЕ ВРЕМЯ сейчас. Сейчас все всеми силами стараются в последний раз затащить Россию за стол переговоров. Сегодня гос.секретарь мериканский опять встречается с Лавровым. Давить на визави, драконить и унижать его перед всем миром - полная глупость, если хочешь с ним о чем то договариваться.

Итог - Яценюк очень на своем месте и нам очень с ним на данном этапе повезло!
    вы серьезно про решительность и строгость в высказываниях?
    как по-разному видят люди.

Сторінка 246 з 268 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті