Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 268 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    из FB
    Арсен Аваков
    59 мин. назад ·
    Ночью выявлены и задержаны первые четверо из организаторов и зачинщиков массовой драки после митингов в Донецке, приведшей к жертвам. Идут следственные действия. Исходя из первых материалов ночного расследования, эти задержания - только начало. Либеральная риторика воздействия на бандитов с ножами нами применяться не будет – жесткое персональное реагирование.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    из FB
    а я давно говорил,что Аметов и его банда сливают Донецк.
    в Крыму тоже не было бы таких предателей,хрен бы кто на улицы вышел.

пора менять там ментов из других областей и командовать ими с киева напрямую

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ну конечно же, японцы мудрый народ.... про труп врага не зря придумали...)
    Ты сама этого боишься? Почему мне не страаашно?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

интересная статья о Донецке
    http://www.sled.net.ua/doneckiy/sepa...sto/2014/11/03
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ты сама этого боишься? Почему мне не страаашно?
    чего "этого", трупа врага что-ли?)
    а не страшно вам потому, что свою пулю, которая сразит наповал всегда не слышно)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Кто нибудь знает, в зомбиленде отрубили ютуб?
    Отрубили. Причем, исключительно по одному IP, который отрезолвился у чинуши.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Арсен Аваков
    59 мин. назад ·
    Ночью выявлены и задержаны первые четверо из организаторов и зачинщиков массовой драки после митингов в Донецке, приведшей к жертвам. Идут следственные действия. Исходя из первых материалов ночного расследования, эти задержания - только начало. Либеральная риторика воздействия на бандитов с ножами нами применяться не будет – жесткое персональное реагирование.
    Бесконечное запугивание мирных граждан Майданом и некими мифическими эшелонами, заполненными боевиками «Правого сектора», сыграло с «донецкими» глупую шутку: народ действительно поверил и, во-первых, начал серьезно бояться западноукраинских боевиков, во-вторых, приступил к созданию отрядов самообороны, а, в-третьих, впервые за всю историю Украины, крепко задумался, а нужна ли такая Украина?
    И вот с этой благодатной почвой и начали работать идеологи и организаторы движения сепаратистов. Среди них сын бывшего президента Александр Янукович (один из спонсоров движения), народный депутат Украины от ПР Николай Левченко (ярый украинофоб и главный «связной» с московскими руководителями проекта), его протеже, секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев (также руководивший созданием групп «титушек»), самопровозглашенный «губернатор» Павел Губарев (человек Левченко).
    После того, как из страны бежал Виктор Янукович, к «заговорщикам» примкнул теперь уже бывший начальник областного управления МВД Роман Романов (человек, лично преданный Александру Януковичу, беспрекословно исполнявший его сомнительные поручения до последнего времени).
    Разумеется, это лишь верхушка айсберга. Есть еще весьма значительное количество чиновников, правоохранителей, народных и местных депутатов, сотрудников аппарата ПР, бандитов среднего звена, действующих осознанно и неосознанно в интересах «заговорщиков».
    отсюда http://www.sled.net.ua/doneckiy/sepa...sto/2014/11/03
    кто их задержит?(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

тут 1960 писал как его друг забил на кредит.
    а вот юристы с аксеновым вот что пишут
    3. Как ситуация в банковской сфере отразится на клиентах банка?

Существует отработанная процедура приобретения одним банковским учреждением другого, которая соответствует и украинскому, и российскому законодательству. Все обязательства банка и клиентов передаются другому банку в полном объёме. И банк, и клиенты будут исполнять свои обязательства в полной мере.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Бесконечное запугивание мирных граждан Майданом и некими мифическими эшелонами, заполненными боевиками «Правого сектора», сыграло с «донецкими» глупую шутку: народ действительно поверил и, во-первых, начал серьезно бояться западноукраинских боевиков, во-вторых, приступил к созданию отрядов самообороны, а, в-третьих, впервые за всю историю Украины, крепко задумался, а нужна ли такая Украина?
    И вот с этой благодатной почвой и начали работать идеологи и организаторы движения сепаратистов. Среди них сын бывшего президента Александр Янукович (один из спонсоров движения), народный депутат Украины от ПР Николай Левченко (ярый украинофоб и главный «связной» с московскими руководителями проекта), его протеже, секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев (также руководивший созданием групп «титушек»), самопровозглашенный «губернатор» Павел Губарев (человек Левченко).
    После того, как из страны бежал Виктор Янукович, к «заговорщикам» примкнул теперь уже бывший начальник областного управления МВД Роман Романов (человек, лично преданный Александру Януковичу, беспрекословно исполнявший его сомнительные поручения до последнего времени).
    Разумеется, это лишь верхушка айсберга. Есть еще весьма значительное количество чиновников, правоохранителей, народных и местных депутатов, сотрудников аппарата ПР, бандитов среднего звена, действующих осознанно и неосознанно в интересах «заговорщиков».
    отсюда http://www.sled.net.ua/doneckiy/sepa...sto/2014/11/03
    кто их задержит?(((
    Ну так, Губарева уже взяли... сидит... не всех же сразу....ну надеюсь по крайней мере)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а какой конструктив ты ждал от темы? делегацию к Путину, от оГорода? или к Обаме? или к Мерель? самому то не смешно..
    Смешно..я вот ща в симфере..вечером в севасе..

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Ну что? Кровопролитие началось. Вчера угрофины в Донецке зарезали одного украинца и убили ещё двоих людей. Нет сомнения, что когда танки путлера войдут в Донецк, угрофины будут убивать украинцев гораздо активнее.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

чего "этого", трупа врага что-ли?)
    а не страшно вам потому, что свою пулю, которая сразит наповал всегда не слышно)
    бугага..какаято истерика...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Смешно..я вот ща в симфере..вечером в севасе..
    ну дык борись..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 545

Типово

Аксенов назвал фейком письмо про депозиты, лимиты и национализацию банков

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Ну так, Губарева уже взяли... сидит... не всех же сразу....ну надеюсь по крайней мере)
    Губарев пешка ( ,за всем этим явно стоит Ахметов,его то никто не арестует

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

бугага..какаято истерика...
    ничего нового стоун не родил) про скреготиння ещё не было)
    очередь там главное к банкомату пораньше занимай)))

Дописів
    46 288

Типово

Яценюк всегда были и всегда будет неубедителен, чего ждать от спикера жалующегося президенту на фак в авто.. это временная фигура, на переходной период... ну или марионетка беспрекословно выполняющий приказ хозяина.. и на то и на то, он подходит идеально..
    Немного не так. Точнее - все наоборот.

Смотрел обзор американской печати. Америка очень хорошо вплоть до восторженно приняла новое лицо новой власти Украины. Отмечается очень приличный английский, общение с Обамой без переводчика, хорошая речь и вообще - оказывается новая власть очень даже ничего. Даже фотки с голым достаточно накачанным торсом пестрят в публикациях.

Это первая важная победа нового премьера. Не забываем - до последнего времени Россия всеми силами зомбировала не только свой народ. Огромные усилия влоть до Чуркина прикладывались для того, что бы изобразить новую украинскую власть как обезумевших тупых бандеровцев, все ломающих, свергающих и разваливающих страну. И очень во многом Россия в этом преуспела.

У тут появляется Яценюк - молодой, спортивный, с идеальной речью, достаточно строгий в высказываниях, решительный - вообщем - оказывается Украина очень наша и норамльная. Я думаю Яценюку нужно поапплодировать - он завоевал симпатии Америки. А симпатии простой Америки очень дорогого стоит. Это не СНГ. Там политики тех кого любит народ очень поддерживают. Тем более выборы у них скоро.

Далее. Почему не размазал Чуркина. Я думаю сделать это блестящему оратору Яценюку не стоставило бы никакого труда. Просто НЕ ВРЕМЯ сейчас. Сейчас все всеми силами стараются в последний раз затащить Россию за стол переговоров. Сегодня гос.секретарь мериканский опять встречается с Лавровым. Давить на визави, драконить и унижать его перед всем миром - полная глупость, если хочешь с ним о чем то договариваться.

Итог - Яценюк очень на своем месте и нам очень с ним на данном этапе повезло!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Вроде уже была новость, что США отказали в военной помощи? По этому поводу у меня возникла мысля. Кто то знает как англичане в Индии охотились на тигров?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    17 745

Типово

а какой конструктив ты ждал от темы? делегацию к Путину, от оГорода? или к Обаме? или к Мерель?
    С шарекаме

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Ну что? Кровопролитие началось. Вчера угрофины в Донецке зарезали одного украинца и убили ещё двоих людей. Нет сомнения, что когда танки путлера войдут в Донецк, угрофины будут убивать украинцев гораздо активнее.
    Я вот тоже удивляюсь,почему эти угнетенные не понимают,что не будет русский солдат разбираться на каком ты языке говоришь или какой флажок у тебя на машину прикреплен

Сторінка 245 з 268 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті