Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 268 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Ну что стоим?

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цензор перестал печататься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

КАК ТОГДА ЦЕЛЫЕ АВТОБУСЫ РОССИЙСКИХ ПРОВОКАТОРОВ ПРОЕХАЛИ В ДОНЕЦК???
    В южных и восточных регионах Украины объявлен план «Сирена».

Об этом сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Министерстве внутренних дел Украины в четверг.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    КАК ТОГДА ЦЕЛЫЕ АВТОБУСЫ РОССИЙСКИХ ПРОВОКАТОРОВ ПРОЕХАЛИ В ДОНЕЦК???
    В южных и восточных регионах Украины объявлен план «Сирена».

Об этом сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Министерстве внутренних дел Украины в четверг.
    У нас все покупается и продается.

Дописів
    1 572

Типово

Хорошая новость, Петренко молодец, показывает путлеру и совету федерации 100% перспективы привлечения каждого из них персонально к ответственности.
    Европейский суд по правам человека запретил России какие-либо силовые действия в Украине
    Сегодня поздно вечером Европейский суд по правам человека принял к производству наше заявление в деле Украина против России и применил по нему временные меры согласно п 39 регламента ЕСПЧ, согласно которым Россия обязана воздержаться от любых силовых и военных действий против граждан Украины на ее территории, с целью недопущения нарушения конвенции.
    Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко*, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: " Первая маленькая победа Украины в международных судебных учреждениях. Теперь не только мировой политикум но и международные судебные учреждения признают грубые нарушения Россией основополагающих прав человека на территории Украины. Такие решения очень важны, потому что руководители которые давали указания начать агрессию против Украины уйдут со своих должностей, но при наличии таких решений им придется ответить за свои действия согласно международного законодательства без сроков давности. ЕСПЧ в максимально сжатые сроки принял соответствующее обеспечительное решение, мы сегодня в обед подали заявление, а уже вечером судом было опубликовано соответствующее решение на сайте суда. Хочу выразить отдельную благодарность группе адвокатов и юристов международников, которые вместе с нами в чрезвычайно короткие сроки подготовили это заявление. Завтра опубликуем ее на сайте минюста".
    http://censor.net.ua/news/275715/evr...viya_v_ukraine

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    и вот это и есть трагично. и это есть подпись захвативших власть придурков в собственной импотенции. я не про-российский. (от руссиш швайн только рвотный рефлекс). но постить плакаты от похабника Под'ервянского, петь гимн кокойто придуманной украины и при этом грабить склады под ярлыком самообороны, демонстрировать перед всем глобусом терминальную импотенцию и неспроможность защитить "свои" (а свои ли?) территории, посылать кроликов в ООН (белка - стрелка в Космосе уже подтвердила нежизнеспособность), смотреть на ютубе кгбэшника Куличенка, который собственноручно выбросил наxуй из окна свидетеля-смертника, и синеоко еще во что-то верить?
    у меня остается два варианта: 1. послать вас всех-ну-совсем-всех наxуй и авто-забаниться. 2.уйти в молчаливое подполье, с обязательством только читать, но никогда не постить.
    Я склоняюсь к первому варианту. водораздел, хуле.
    Аллилуйя!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Вот разве скажешь что долбо.б?

А вот оно что заявляет :

«Вот за это Яценюка и Турчинова нужно просто убить. Молотком по голове», - написал в соцсетях директор Московского Центра Льва Гумилева Павел Зарифуллин и приложил ссылочку с детективным названием «Яценюк выкрал золото скифов в Америку». Мол, братец Кролик, простите, нынешний киевский как бы премьер, под шумок вывез в Штаты золотой запас страны и скифские реликвии. «Комсомолка» решила узнать все подробности из первых уст.
    ссылка на ПОМОЙКУ- http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091660/

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

Вот разве скажешь что долбо.б?

А вот оно что заявляет :

ссылка на ПОМОЙКУ- http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091660/
    Ну, стадо баранов поверит же.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 572

Типово

Вадим Зайдман, Каспаров.RU
    Диагноз и прогноз http://www.kasparov.ru/material.php?id=5321ADB17E4A7
    ...
    "Я думаю, что Украиной Путин подавится"

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Кто нибудь знает, в зомбиленде отрубили ютуб?
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    7 147

Типово

Доброе утро всем, скажите, до чего сегодня ночью на встрече договорились, не хотела на ночь страсти смотреть.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Вот статья ЛПарфенова про передачу Крыма в 1954г, написанная до нынешних событий http://parfenov-l.livejournal.com/53618.html#comments

Всем зомбакам оттуда- просьба тыкать в нос ссылкой.

Дописів
    1 572

Типово

С учетом того, что новость Интерфакса - похоже, японцы не просто изучают вопрос о санкциях, а кое-что уже предприняли -
    Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Власти Японии изучают вопрос о санкциях, которые, возможно, будут введены против России в связи с событиями в Крыму, пишет в пятницу местная газета "Никкей" со ссылкой на высокопоставленного японского чиновника.
    Собеседник издания пояснил, что в Токио изучают различные варианты мер в отношении Москвы "на случай, если будет решено вводить санкции". http://www.interfax.ru/world/364569

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Маленьких зеленых человечков с характереным разрезом глаз- на Курилы.

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Доброе утро всем, скажите, до чего сегодня ночью на встрече договорились, не хотела на ночь страсти смотреть.
    Все осудили, помірковано висловився Китай.Россия в очередной раз сказала что она не причем и ткнула всех присутствующих на проблему Косово.Все как всегда.
    Насколько я понимаю ООН не может ничего решить- у России есть право вето( но могу и ошибаться) присутствующие поправят.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Все осудили, помірковано висловився Китай.Россия в очередной раз сказала что она не причем и ткнула всех присутствующих на проблему Косово.Все как всегда.
    Насколько я понимаю ООН не может ничего решить- у России есть право вето( но могу и ошибаться) присутствующие поправят.
    есть право вето, но даже если бы его не было, ООН все равно фиг что решит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 572

Дописів
    11 299

Типово

СМИ: США отказали Украине в предоставлении военной помощи

Сперва ничё не понял, потом перевел как "генштаб всу отстранили от крымской операции"

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    есть право вето, но даже если бы его не было, ООН все равно фиг что решит...
    яценюк вчера был неубедителен, я предполагал, что он от Чуркина мокрого места не оставит

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/1275207.html Арест Фирташа похоронит газовый картель Путина

Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 242 з 268 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті