Поддерживаю автора темы!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот образчик тоталитарного сознания: "нельзя свое суждение иметь!
кобзон обязан думать,как мы!"
Я поддерживаю автора темы. Кобзон не достоин быть почетным гражданином Днепра.
Украина единая!
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Свое мнение Кобзон высказал:
...
- Вот сейчас какие чувства у вас вызывает то, что происходит?
- Чувство тревоги. То, что захватили Раду, это еще ни о чем не говорит. То, что разбежалось правительство, да, показало себя слабым, - тоже ни о чем не говорит. Потому что народ начинает думать: что же происходит с новой властью, которая себя объявила властью, власть самозваная. Что же с ней происходит? А что с ней происходит. Рушат памятники, сжигают дома. Скажем, дом Партии регионов, Коммунистической партии. Сожгли дом генерального секретаря компартии Симоненко. Что это?
- Разрушили памятник Кутузову. Знаете об этом?
- Так они всё рушат. Это вандалы. И то, что мы говорим: Бандера, Петлюра. Вы знаете, это так страшно – вернуться в эти воспоминания. Даже в воспоминания, то, что мы читали. А я вспоминаю еще после войны разгул западенцев, бандеровцев, которые в Украине все рушили и грабили.
...
Т.е. по мнению Кобзона, захват родины не происходит в Крыму. Он уже произошел, в Киеве.
надо объявить сбор средств и воздвигнуть в днепре памятник выдающемуся певцу кобзону.
назвать его именем площадь.
думаю,многие бы поддержали.
вот только средств скоро будет совсем мало...
Ну,это сложно назвать аннексией.. Скорее,по-русски это звучит так: "Возвращение РФ того,что ей принадлежало и так.." Тем более,что вернуть хотят законным способом--путём референдума местного.. Пусть жители п/о сами решат в какой стране им жить..
А по сабжу--я-б не лишал звания почётного..
а,теперь понятно,откуда ноги растут:во львове отлучили маэстро башмета
http://korrespondent.net/ukraine/pol...oho-professora
теперь же надо повторять все вслед за галичанами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks