Оба-на! Фирташа взяли. Очередной передел собственности в Украине официально стартовал.
http://genshtabist.livejournal.com/2106.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оба-на! Фирташа взяли. Очередной передел собственности в Украине официально стартовал.
http://genshtabist.livejournal.com/2106.html
любопытно,что мвс в киеве(уже новая власть!) заявило,что фирташа ни по каким каналам в розыск не объявляли.
опять штаты творят,что хотят.
пока не объявляли ... за РосУкрЭнерго ещё объявили бы ... да к тому же, если он подозревается за преступления в другой стране и при этом проживает в третьей, то не вижу острой необходимости сообщать кому-то что-то по месту гражданства ... к тому же может и сообщили уже или потом, чтобы никто не предупредил из доброжелателей ... да и нехрен таких мудаков защищать ... ежегодно дивидендов с РосУкрЭнерго около 300 миллионов ...![]()
![]()
![]()
1) связь с преступными российскими группировками
2) связь с отмыванием бабок на транзите газа Россия-Украина на около300 лямов ежегодно
3) преступные связи в США
4) связь с солнцевской группировкой
5) пропаганда Интером яныковского семейства и его политики
6) связь с самбистом Путина и само собой с коррупционными схемами в двух государствах
как мне кажется, просто учитывая его грехи перед инвесторами в США, его наши новые правители слили, чтобы за это ФБР нам помогли вернуть деньги всей семьи, а там по-больше будет ... а его в США в свою очередь раскрутят по полной и начнут копать много маленьких, но глубоких ямок под кормушки Путина, что опять таки и в наших интересах будет ... и да - наверняка все счета Фирташа за это поедут дяде Сэму ... это уже даже формально будут не санкции США против РФ, а просто уголовные дела, точечно относительно приближенных олигархов с арестом счетов и активов, даже если они никогда из России больше не выедут, то ситуация для них и их бизнеса будет весьма туманной ... и всё это будет выбивать стул из-под Путина, поскольку близко к нему подходить уже никому не захочется, чтобы не получить "черную метку" ... и опять таки, если ниточки этих украинских прихвостней "семьи" поведут ещё к кому-то из российских олигархов, то дело будет приобретать ещё более интересный поворот ... Крым обойдётся Путину не в 650 миллионов долларов дотаций ежегодно, а десятки миллиардов и уже в этом году, если и не до конца весны ...
про радар-детекторы и нелегальную покупку ... не смешите - пока я спонсирую экономику США предлагая Вистлеры и Кобры у меня дипломатический иммунитет ... да к тому же я пока не миллиардер ещё ... и такие связи, как у Фирташа мне нах не впали ...![]()
Австрия придумала классный способ зарабатывать деньги - хватает олигарха по наводке США, получает с него 125 миллионов евро, отпускает и он сваливает. Деньги в Австрии, указание США выполнено, а что свалил сами США виноваты - вовремя не забрали. Классика.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks