| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дожили пля
два ППСника стоят ссут за забором офиса![]()
Сижу, всякую фигню смотрю. Вот че это было? Да дождь, да глина (судя по тексту), но все равно не могу понять.
Вообщем кажется то таки американцы звонили - хотели про папу моего узнать и помощь какую то оказать... Хотя что они могут - если у нас сейчас главная проблема документы восстановить. А все футболят из кабинета в кабинет и всё.
а чего футболят? может немного на начальника "присесть"?
вы ж умеете быть убедительной
сразу к начальнику и пусть работают строго по инструкции, все отказы мотивируют согласно законодательству
у нас эти органы никак не отвыкнут что они для народа, а не наоборот
я уже предчуствую абортаж паспортного для вписания ребенка в загран
Эль, ее папа пострадал в вечер сноса памятника Ленину(
потому что чтоб узнать кто следователь по нашему делу , надо записаться на прием в пятницу - приемный день( сегодня уже выяснили наконец) . А дело следователю еще до сих пор почему то не передали. А выписку о утере документов могу дать только лично папе, который не в состоянии доехать туда... Ну вроде договорились, что мне отдадут если я подтвержу, что я его дочь...если б я знала еще где моё свидетельство о рождении, которое мне надо предьявить. И даже если я его предъявлю , то следователь может мне отказать и тогда мне надо пойти найти его начальника ( не факт, что он будет в тот момент на месте), чтоб он ему сказал, что мне можно дать эту выписку. А самого следователя можно застать с 10 до 10.30... итд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks