| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так получилось, что ужасы 90-х прошли мимо меня. Жила я хорошо. Сделала правильный выбор (не потому, что я умная, просто так получилось), чем облегчила жизнь и себе и близким. Я была молодая, клевая и вообще. Рядом со мной были самые лучшие люди на свете (впрочем, как и сейчас). Но я понимаю, что то время, как эпоха было ужасно. И я не в коем разе, не хочу чтобы оно вернулось. И вот это хотение именно потому, что я умная.
HARPER'S BAZAR-ная баба
не то чтобы против войны. я успела услышать только "дипломатическим путем". и очень короткое выступление.
да все могут понять их мотивы, и что нам с этими мотивами делать? всегда есть консервативная часть общества, есть часть общества архиконсервативная, которая в принципе не может меняться. но разве она должна доминировать в принятии решений относительно судьбы всего общества?
Пидорахи кричали что Китай за них. Наши кричали что Китай хочет забрать у России кусок.
Правда как всегда оказалась по-середине. Китаю пофиг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks