может все-таки 1000 "пальцев" в налейках закажем?
не?....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может все-таки 1000 "пальцев" в налейках закажем?
не?....
Наклейки с таким рисунком должны быть минимум А5.
Мы делали А6 - и то они мелковаты.
Завтра по конечному варианту Трямкиного борданам скажут мнение - если да, то и сумму тоже скажут. Вот в поддержку борда можно будет и наклейки сделать.
На борд у нас 3 034,90 - если никто до конца дня не отпишется, что его 136 грн все-таки для воинской части.
Востаннє редагував Julyross: 13.03.2014 о 21:25
Давайте уже окончательно определимся с вариантом для борда. Я за макет из сообщения № 960.
Ускоряться нужно, а то мы так еще месяц определяться будем. Может голосовалку в тему прикрутим?
Если будет еще желание (а оно будет), наклейки позже сделаем.
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
никаких голосовалок
у нас здесь демократия
выбрали - решили
орг.комитет отдает в работу
Сейчас вопрос в стоимости борда
есть наметки удешевить проект
полагаю завтра будет принято окончательное решение
после борда закажем 1000 пальцев А5 в русле?.. хав матч?
ящетаю --- нада.
..
хм!(c)
Не ошиблась. С кровавыми буквами, имхо. Но и с черными тоже поддержу, если большинство за этот вариант. Я против варианта с дулей и др., хотя идеи тут выкладывались интересные. С гранатой из матрешки, например.
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
....
хм!(c)
в общем это 2000 грн + 120 грн постер
это цена до конца марта, но я не уверен что такой сюжет разместят
![]()
сьогодні звернув уваги що дуже багато вільних бігбордів на запорізькому від тополя до шинної. здається дуже вдале місце
httphttp://censor.net.ua/photo_news/...ya_banner_foto
Может и нам попробовать на мосту разместить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks