| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Турки сцуки , цены поднимают и радуются![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Barberry готовтесь))) Как говорится намажте жопу вазелином, "русский мир" во всей красе:
Я никого ни за что не собираюсь агитировать, каждый имеет право на свое видение. Просто хочу описать свой сегодняшний вечер и предостеречь и предупредить людей Закрывайте двери и делайте вид что вас нет дома (хотя, *****, в моем случае это не помогло). Я не собираюсь растекаться мыслью по древу и выяснять кто прав кто виноват. Вечером ко мне просто зашли в квартиру люди с битами и палками, просто взяли суки и зашли…………., мне повезло что была я с папой и дядей. Были увешены георгиевскими ленточками и представились самообороной. Спросили: «на каком основании мы здесь находимся?» На коком основании, *****, я нахожусь в свей квартире?......... Предъявление документов и паспортов их не устроило. Сказали, что на нас «донесли». ДОНЕСЛИ………. ДОНЕСЛИИИИИИИИИИИИИ. Вопрос как они попали в подъезд с кодовым замком вообще не стоит. Знаете у меня до сих пор трясутся руки. Это не просто чей-то пост, мифического существа. Это у меня Билевич Алиции взломали дверь люди с палками.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks