| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совет Федерации голосовал за ввод войск в Украину без кворума
http://glavnoe.ua/news/n169329
и после этого они еще заявляют о нелегитимности власти в Украине![]()
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
а этого - нет
http://korrespondent.net/world/33181...raze-hytlera#1
Командование ВМС Украины договорилось о выводе российских военных с аэродрома Бельбек
Телеграмма в воинские части поступила после обнародования видеообращения украинских командиров к власти.
Воинские части получили телеграмму от командующего Военно-Морских Сил ВС Украины контр-адмирала Сергея Гайдука о договоренности с представителями Вооруженных сил Российской Федерации, сообщает УНН в четверг, 13 марта, со ссылкой на веб-портал военного аэродрома Бельбек.
«12 марта 2014 г. командованием ВМС ВС Украины проведены переговоры с представителями ВС РФ. Договоренности:
1) недопущение обоюдного применения оружия, гибели в/с;
2) решение проблемных вопросов путем переговоров;
3) вывод в/с и техники ВС РФ и незаконных вооруженных формирований за территорию в/ч ВС Украины, которые дислоцируются в АР Крым;
Использовать информацию в служебной деятельности, довести ее до командиров сил блокировки и незаконных вооруженных формирований. Командующий ВМС ВС Украины к/а Гайдук С.А», - говорится в телеграмме.
Телеграмма в воинские части поступила после обнародования видеообращения украинских командиров к власти, в котором они просили командование в кратчайшие сроки принять решение о действиях личного состава в случае прямой угрозы.
В случаи отсутствия таких указаний, украинские военнослужащие при нападении российских военных будут действовать согласно уставу Вооруженных Сил Украины вплоть до открытия огня.
Напомним, в четверг, 27 февраля, около 23:00 к аэропорту Бельбек подъехало более 10 грузовиков и несколько бронетранспортеров (БТР) в сопровождении военной автоинспекции с российскими военнослужащими в касках и бронежилетах. далее аэропорт был заблокирован.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...rodroma-belbek
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ну это как вы зашли на это форум, ляпнули зарплату программиста из Якутска в доказательство, что в России з.п. большие. Когда мы жили в Якутске, то жили мы мягко говоря не в чем себе не отказывая (папа командир эскдрильи, с 57-го года на Севере). Но в Украине, без папы жили мягко говоря хреново.
Итог. Моя мама СССР не любит, претензий у нее масса. А был бы жив папа, он бы тут на форуме всем рассказал куда идти с этим СССР. Он его и тогда особо не любил.
HARPER'S BAZAR-ная баба
А так бьі он надрал бьі, если бьі его дагнали!
Валуєв не хоче викликати на бій Кличка через політику
Колишній боксер, а нині депутат Державної думи Ніколай Валуєв відмовився викликати на бій українського боксера Віталія Кличка.
"Не знаю, наскільки Віталій сьогодні тренується. Я серйозно з великим спортом зав'язав і подібні гучні напівспортивні-політичні заяви я б робити не став. З тієї причини, що вид спорту, якому я віддав багато років, відповідь за висловлювання, - цитує Валуєва ІТАР-ТАРС.
- Якби сьогодні стояло питання про поєдинок, я б не стояв тут, а займався б в залі і готувався до бою з Кличком. Не знаю, хто б міг серйозно займатися політичною діяльністю і готуватися до міжнародних поєдинків. Сьогодні моя робота - в Державній думі", - розповів Валуєв.
Нагадаємо, що Валуєв два тижні тому відвідав Крим, де закликав жителів півострова стати росіянами.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks