Дерсу-Узала Я противник революций, я противник майданов и бойни, мне никогда не нравилась власть начиная от Кравчука, благодаря которому мы просрали Крым, о последнем молчу... У нынешних то же рыло в пуху, и в февральских смертях и, возможно мартовских, их вина... я ненавижу олигархов, которые кукловодят президентами, депутатами, прокурорами и судьями... Но думаю, в том, как я живу и моя вина, мне всегда казалось, что есть люди более сильные, более умные и они все равно все сделают по- своему... А может нет никакого заговора, может кучка проходимцев позволяют себе то, что мы себе боимся позволить.. Надеюсь Крым отдадим без крови, Крымчане на 80% с Россией, им терять нечего... Днепр, Донецк, Харьков другое дело, мы хоть и трындим, что плохо живем, но все устроились, хорошо зарабатываем, имеем собственность и планы на будущее... Днепр при любой власти жил зажиточно... Очень хочется верить, что русские дальше Крыма не полезут... а нам, наука, нужно становиться более активными, прекратить собачиться из за мовы, не допустить зечек и зеков к власти, заставлять избранных выполнять законы... влиять на людей, которые вокруг нас, а главное отомстить фашисту путину своим благополучием, пусть эта ссука рассказывает, почему тупые хохлы, живут лучше чем вумные великороссы
Bookmarks