Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 83, показано з 21 по 40.

Тема: Истина

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Какой переворот? Временное правительство до выборов. Это не переворот.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Наблюдая за здешними пригорками прихожу к выводу, что рабы и свободные просто не могут сосуществовать на одной территории. Не совместимы они.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Shelter Переглянути допис
    По канонам "ремесла" должны повоевать, ибо спрос за заморскую валюту надо ведь поддерживать. Но пока, как понимаю, 16.03 - время "Ч", отправная точка для последующих решений.
    С точки зрения начала новой гонки вооружения конечно же кровопролитие необходимо. Без этого образ врага будет выглядеть нестрашным.
    Второй момент. В силу своей работы в сети, я как-то перерабатывал интересную статью. Речь в ней шла о том, что в США некуда девать уже добытый и сжиженный сланцевый газ. Они давно уже его не покупают, а наоборот продают. США готовы завалить Европу этим газом и наладить там его добычу. В частности в Испании этого сланцевого газа очень большой океан.
    То есть врага можно держать в чистом виде.

Дописів
    1 800

Типово

Как это все надоело, одна сс-18 на Москву и не было бы всех этих проблем (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Дерсу-Узала Я противник революций, я противник майданов и бойни, мне никогда не нравилась власть начиная от Кравчука, благодаря которому мы просрали Крым, о последнем молчу... У нынешних то же рыло в пуху, и в февральских смертях и, возможно мартовских, их вина... я ненавижу олигархов, которые кукловодят президентами, депутатами, прокурорами и судьями... Но думаю, в том, как я живу и моя вина, мне всегда казалось, что есть люди более сильные, более умные и они все равно все сделают по- своему... А может нет никакого заговора, может кучка проходимцев позволяют себе то, что мы себе боимся позволить.. Надеюсь Крым отдадим без крови, Крымчане на 80% с Россией, им терять нечего... Днепр, Донецк, Харьков другое дело, мы хоть и трындим, что плохо живем, но все устроились, хорошо зарабатываем, имеем собственность и планы на будущее... Днепр при любой власти жил зажиточно... Очень хочется верить, что русские дальше Крыма не полезут... а нам, наука, нужно становиться более активными, прекратить собачиться из за мовы, не допустить зечек и зеков к власти, заставлять избранных выполнять законы... влиять на людей, которые вокруг нас, а главное отомстить фашисту путину своим благополучием, пусть эта ссука рассказывает, почему тупые хохлы, живут лучше чем вумные великороссы

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    Как это все надоело, одна сс-18 на Москву и не было бы всех этих проблем (
    Конечно надоело. Только если Мир уничтожит Москву, то кто же тогда станет врагом? Индия ещё не согрела, Китай не хочет. Только Россия может быть врагом человечества. Других кандидатов нет на планете. А без врага, придётся строить социализм. зачем он владельцам планеты? При социализме трудно обворовывать бюджеты стран.

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Конечно надоело. Только если Мир уничтожит Москву, то кто же тогда станет врагом? Индия ещё не согрела, Китай не хочет. Только Россия может быть врагом человечества. Других кандидатов нет на планете. А без врага, придётся строить социализм. зачем он владельцам планеты? При социализме трудно обворовывать бюджеты стран.
    Вы еще злее чем я, так шо повбывать всех ? достаточно Москву разбомбить, а нормальные люди восстановят демократическую рассею )

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Дерсу-Узала Я противник революций, я противник майданов и бойни, мне никогда не нравилась власть начиная от Кравчука, благодаря которому мы просрали Крым, о последнем молчу... У нынешних то же рыло в пуху, и в февральских смертях и, возможно мартовских, их вина... я ненавижу олигархов, которые кукловодят президентами, депутатами, прокурорами и судьями... Но думаю, в том, как я живу и моя вина, мне всегда казалось, что есть люди более сильные, более умные и они все равно все сделают по- своему... А может нет никакого заговора, может кучка проходимцев позволяют себе то, что мы себе боимся позволить.. Надеюсь Крым отдадим без крови, Крымчане на 80% с Россией, им терять нечего... Днепр, Донецк, Харьков другое дело, мы хоть и трындим, что плохо живем, но все устроились, хорошо зарабатываем, имеем собственность и планы на будущее... Днепр при любой власти жил зажиточно... Очень хочется верить, что русские дальше Крыма не полезут... а нам, наука, нужно становиться более активными, прекратить собачиться из за мовы, не допустить зечек и зеков к власти, заставлять избранных выполнять законы... влиять на людей, которые вокруг нас, а главное отомстить фашисту путину своим благополучием, пусть эта ссука рассказывает, почему тупые хохлы, живут лучше чем вумные великороссы
    Если бы.... Увы, но все не так....

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Полностью согласен и поддерживаю. Однако здешняя ватага почему-то об этом мало задумывается и ничего не делает. Создаётся впечатление, что эта ватага ждёт пинка со стороны. На эту ватагу не действуют даже примеры соседей. Им нравится как живут белорусы, словаки, а кому-то даже русские. Но пример брать они не хотят. Что остаётся делать Миру или там владельцам планеты?
    К примеру на на крошечные Приднестровье, Абхазию можно смело наблевать, но наша ватага занимает большую и богатую территорию. Нет смысла блевать на неё.
    Моё пожелание такое. Оставить здешние пригорки в покое до проведения новых выборов во все органы власти. Если здешние людишки опять выберут воров, то только тогда можно отфильтровать их на рабов и свободных и дать им право компактно поселиться. Что-то вроде Кореи получится. Рабская половина в любом случае окажется под властью царя, даже если де-юре он их территорию не захватит. Только в таком случае опять же враг будет не очень страшным.
    Если допустить мысль, что здешняя ватага всё-так образумится, то это означает, что план владельцев планеты сорвался.
    думаю здесь и лежит причина тому, что ни Америка ни Европа не спешит здешним гомосапиенсам помогать. Думаю по сценарию на рабском Востоке будет устроено нормированное кровопролитие, а потом Мир спасёт свободный Запад. Тогда всё станер на свои места. Человечество получит и озверелого врага и благородного спасителя.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Рабы получат хозяина, а свободные получат закон.
    да кто их будет сортировать? Взять да поделить ...)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    да кто их будет сортировать? Взять да поделить ...)
    Нельзя. Царю свободные не нужны, а Европе не нужны рабы.

Дописів
    5 723

Типово

Рабы - немы?
    Немы - рабы?

Мы не рабы?

А все проще.
    Это геополитика.
    Пока Украина была буфером между НАТО и Россией - была.

Нынешняя "власть" от своих покровителей получила задание ввести НАТО на эту территорию.

То есть россии придется вступить в соприкосновение с НАТО.

Остается только выбирать положение линии соприкосновения - по восточной границе харьковской области или по западной границе области житомирской.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Нельзя. Царю свободные не нужны, а Европе не нужны рабы.
    Рабу можно дать вольную , а свободного поработить , тю , вы шо , не знали? )
    "Мне вчера дали свободу
    Что я с ней делать буду?" (С)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Гомосапиенс, обожающий единовластие, является рабом.
    Гомосапиенс, обожающий быть полноценным гражданином, таковым не является.

Дописів
    5 723

Типово

Гомосапиенс, обожающий единовластие, является рабом.
    Гомосапиенс, обожающий быть полноценным гражданином, таковым не является.
    То есть полноценному гражданину нужно несколько властителей одновременно?

Типа на два украинца три гетьмана?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    То есть полноценному гражданину нужно несколько властителей одновременно?

Типа на два украинца три гетьмана?
    Зачем? Граждане имеют наёмное правительство, которое при плохой работе, выгоняется в шею.
    ЗЫ
    Только, что узнал, что США и Венгрия готовят проект свободного приёма беженцев из Украины. Окно будет работать три месяца.
    Уж не пророк ли я?
    Судя по всему будет и кровопролитие и отсев свободных от рабов.
    Да и холодную войну путин практически начал.
    Круг замкнулся.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Дерсу становится просветленным?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Дерсу, старый ты пердун - как и я. А еще, слава Богу есть молодежь, у которой свои планы и свое видение. И им чихать на наши рассуждения - вот возьмут и сделают по-своему. Я только за.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Горе же двуногих и бесхвостых заключается в их нежелании жить по Божьему слову.
    Демократия в Аду , а на Небе - Царство . помни, "свободный человек".

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Дерсу становится просветленным?
    Стыдно вам, сударь, как ветерану огорода не помнить о том, что я давно гундосил о необходимости смотреть на события со стороны, ибо только так их можно понять.
    Вторая ласточка.
    Услышал новость по радио о запрете вовки путина завозить мясо из Евросоюза в оккупированный Кенигсберг. Немедленно связался со своими агентами по скайпу. Они доложили мне, что так оно и есть. Полторы тысячи людей пришлось уволить с местных мясокомбинатиков, так как тамошние гомосапиенсы кормились исключительно литовским и польским мясом.
    Работяги там даже какую-то демонстрацию провели. Оккупационная власть якобы договорилась покупать мясо в Аргентине, но оно будет в три раза дороже.
    Про введение талонов на мясо агенты ничего не сказали. Пока в лавках его полно, но скоро съедят.
    Таковы издержки начала холодной войны.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті