| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оооочень сомневаюсь
не верюИ не только всемирной, Украины, но и государства и права. 6 лет на бюджете в ОНЮА не прошли мимо, поверьте.
Вы можете объяснить, хоть какую-то связь Екатерины с Польшей. У Украины с Россией хотя бы общие корни как Вы снизошли заметить, а что общего у Екатерины с Речью Посполитой?А общего у Екатерины с Польшей, ровно столько же, сколько у Украины с россией. Просто логика у автора была больно железная)))
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я їй хотів скинути відео, де після контратаки майданівців, де розігнали ВВшників, на відео чітко видно, як в одного з космонавтів влучила цеглина і він непритомний розпластався на землі, а кровожерливі бандерівці почали його витягувати з під каменепаду цього, прикриваючи щитами, і серед них був і той хто влучив, бо сам перелякався за хлопця, але щось не можу знайти цей ролик). А ненависть була тільки конкретно до беркутят!
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
зачем вы мне это говорите? чтобы создать видимость что вы меня переубедили своей правотой, когда я перестану отвечать? так нет, это неправда, это перекручивание фактов.
а вы, ессно, можете верить во все что вам угодно, хоть молится на святой лик ввп, хоть целовать святые русские животики, радоваться триколору в крыму и впадать в священный экстаз при виде дмитрия киселева.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Птица, ау, как можно СНЯТЬ ЗАКОННО воров и беспредельщиков? Подскажите рецепт, как можно россиянам снять путина законно? В стране, где за плакат : НЕТ ВОЙНЕ! тащат в автозак.
Птица, поверьте, я был на Майдане и не один раз, верите? А теперь поверьте, что я не слышала НИ РАЗУ того, о чем Вы. Да, портрет Бандеры висел, ну, и? У вас вон портреты Сталина носят и что? У вас Русские марши с зигами и факельные шествия со свастиками проходят и что?
Птица, а у вас склады не грабят? Тем более, что практически все из похищенного вернули. А может назовете пару фамилий праворадикалов, которые сидят в Верховной Раде и принимают решения в государстве? Это Вы кого имеете ввиду Петю Симоненко?
Проводят расследование, и думаю, его результаты не понравиятся россиянам. А теперь можно подробнее, с фактами о "зверствах". Пока, из доказанных актов это зверсства беркута и гопоты, которые поливали людей водой при -15, избивали, издевались, унижали, похищали, стреляли, убивали.
Я понимаю, для вас "Отказ в оказании помощи истекающему кровью "беркутовцу" - за гранью морали. " (опять, доказательства где?), а убийство больше 100 человек-норма. Издевательства и унижения сегодня в Крыму людей с украинскими флагами - норма.
Птица, ну не врите. 24 ноября вышло на Майдан 50 человек. В ночь с 29 нв 30 ноября их было около 200. Они были мирные, без оружия, без ничего. Их избили. Может покажите где избивали евастопольцев, вышедших мирно на пощаь Нахимова?
Я, думаю, что не дождусь от Вас ответа. Ибо Вы говорите исключительно неаргументировано, а штампами и пропагандистскими клише.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Люди добрые, а чё эту новость не обсуждаем?! http://korrespondent.net/ukraine/pol...rodroma-belbek Если добавить сегодняшнее заявление Путина, о том что "Россия не виновата, её втянули", и предложение о возможных переговорах завтра в Минске (опять-же со стороны России) то интересная картина начинает вырисовываться! Кажись "пипец" "третьей обороне Севастополя" наступает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks