Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 268 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Штука долларов программист?

Люди.... я еще в большем шоке. Вы в Днепр не думали переехать? Вы поинтересуйтесь, сколько здесь получают программисты
    250 евро... на россии24 вчера сказали, но это грязными, минус 10% на восстановление майдана

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Красный лис, можете не сомневаться, мое знание истории на уровень выше Вашего.
    оооочень сомневаюсь

И не только всемирной, Украины, но и государства и права. 6 лет на бюджете в ОНЮА не прошли мимо, поверьте.
    не верю

А общего у Екатерины с Польшей, ровно столько же, сколько у Украины с россией. Просто логика у автора была больно железная)))
    Вы можете объяснить, хоть какую-то связь Екатерины с Польшей. У Украины с Россией хотя бы общие корни как Вы снизошли заметить, а что общего у Екатерины с Речью Посполитой?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    В Абхазии зарплаты примерно как и везде по России, это 300-400 евро, иногда выше.
    Та не много больше, чем в Рашке, много. Пенсии вваще раза в 3 выше. Точно-точно....Сам получаю....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    киньте ей ссылку, где людей по центру Киева без голов носят(((
    Я їй хотів скинути відео, де після контратаки майданівців, де розігнали ВВшників, на відео чітко видно, як в одного з космонавтів влучила цеглина і він непритомний розпластався на землі, а кровожерливі бандерівці почали його витягувати з під каменепаду цього, прикриваючи щитами, і серед них був і той хто влучив, бо сам перелякався за хлопця, але щось не можу знайти цей ролик). А ненависть була тільки конкретно до беркутят!
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 752

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1394728291_blogozhaba130314_9.jpg
Переглядів: 282
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1416181
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Процесс пошел...
    Газпром, роснефть и РЖД - удар ниже пояса))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від kolokol Переглянути допис
    так почему же рада все время клянчит газ подешевле?
    Я вот этих претензий ну никак понять не могу. Где логика то? Если мне на рынке продавец фруктов после торга скинет 10 грн на всю покупку, я что после этого должна за него в ЗАГС пойти и жить у себя прописать?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Алиса, но это правда. Пускай эта правда и удобна для Птицы.
    зачем вы мне это говорите? чтобы создать видимость что вы меня переубедили своей правотой, когда я перестану отвечать? так нет, это неправда, это перекручивание фактов.
    а вы, ессно, можете верить во все что вам угодно, хоть молится на святой лик ввп, хоть целовать святые русские животики, радоваться триколору в крыму и впадать в священный экстаз при виде дмитрия киселева.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    зачем вы мне это говорите? чтобы создать видимость что вы меня переубедили своей правотой, когда я перестану отвечать? так нет, это неправда, это перекручивание фактов.
    а вы, ессно, можете верить во все что вам угодно, хоть молится на святой лик ввп, хоть целовать святые русские животики, радоваться триколору в крыму и впадать в священный экстаз при виде дмитрия киселева.
    Бебебе, ещё язык мне покажите
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Красный лис, можете не сомневаться, мое знание истории на уровень выше Вашего. И не только всемирной, Украины, но и государства и права. 6 лет на бюджете в ОНЮА не прошли мимо, поверьте. А общего у Екатерины с Польшей, ровно столько же, сколько у Украины с россией. Просто логика у автора была больно железная)))
    А вроде Катька - немка

ps и если все такие юридически образованные - почему лучший аргумент в стране - баксы?

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    250 евро... на россии24 вчера сказали, но это грязными, минус 10% на восстановление майдана
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  63,1 КБ
ID:	1416182

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ну не дарма ж був зроблений наголос на "хорошо изданной книге"
    А что поделать, если на "выбор" и "правду" у людей изжога? (

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какие примеры? Приведите...В какой стране, когда скинули бандитскую власть НАТО ввело войска через неделю, как сделала РФ?
    один нюанс, не просто ввела, а и посадила марионетку организовывающего незаконный рефер чтобы отпилить кусок территории для включения в РФ

Дописів
    2 678

Типово

Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Простите, а что такое надбавки за климат и т.п.??? Вы о чем вообще??
    Полярки
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Вы можете объяснить, хоть какую-то связь Екатерины с Польшей. У Украины с Россией хотя бы общие корни как Вы снизошли заметить, а что общего у Екатерины с Речью Посполитой?
    Фокс, Польща межує з Німетчиною. Україна межує з Росією. Такі питання є навіть в тесті на АйКью)))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Пару слов, пока не убежала.

Власть эту ненавидели все граждане Украины, включая севастопольцев. Снимать ее надо было законно и под экономическими лозунгами, а не под вопли "москаляку на гиляку" и прославление Бандеры (не буду сейчас спорить о данном историческом персонаже - но отношение у людей к нему разное, это факт). Не надо было допускать разграбление оружейных складов на западной Украине, не надо было давать волю праворадикалам. а дав волю, никак не ограничивать ее впоследствии.

И надо провести настоящее расследование. Все эти убийства на майдане выгодны только одной стороне. и это не Янукович, как бы он не был всем противен.
    И не надо закрывать глаза на зверства майлдановцев, утверждая, что там были только милые студенты и тургеневские барышни. Отказ в оказании помощи истекающему кровью "беркутовцу" - за гранью морали.

И, кстати, почему громящиее Киев - народ, а вышедшие без оружия площадь Нахимова севастопольцы - нет?
    Только не надо говорить, что в Крыму не все поддерживают присоединение к России. Я это знаю. Но без массовой поддержки населения ничего бы не случилось.
    При этом, в Киеве тоже далеко не все радовались майдану и радуются его результатам.
    Птица, ау, как можно СНЯТЬ ЗАКОННО воров и беспредельщиков? Подскажите рецепт, как можно россиянам снять путина законно? В стране, где за плакат : НЕТ ВОЙНЕ! тащат в автозак.
    Птица, поверьте, я был на Майдане и не один раз, верите? А теперь поверьте, что я не слышала НИ РАЗУ того, о чем Вы. Да, портрет Бандеры висел, ну, и? У вас вон портреты Сталина носят и что? У вас Русские марши с зигами и факельные шествия со свастиками проходят и что?
    Птица, а у вас склады не грабят? Тем более, что практически все из похищенного вернули. А может назовете пару фамилий праворадикалов, которые сидят в Верховной Раде и принимают решения в государстве? Это Вы кого имеете ввиду Петю Симоненко?

Проводят расследование, и думаю, его результаты не понравиятся россиянам. А теперь можно подробнее, с фактами о "зверствах". Пока, из доказанных актов это зверсства беркута и гопоты, которые поливали людей водой при -15, избивали, издевались, унижали, похищали, стреляли, убивали.
    Я понимаю, для вас "Отказ в оказании помощи истекающему кровью "беркутовцу" - за гранью морали. " (опять, доказательства где?), а убийство больше 100 человек-норма. Издевательства и унижения сегодня в Крыму людей с украинскими флагами - норма.

Птица, ну не врите. 24 ноября вышло на Майдан 50 человек. В ночь с 29 нв 30 ноября их было около 200. Они были мирные, без оружия, без ничего. Их избили. Может покажите где избивали евастопольцев, вышедших мирно на пощаь Нахимова?

Я, думаю, что не дождусь от Вас ответа. Ибо Вы говорите исключительно неаргументировано, а штампами и пропагандистскими клише.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Люди добрые, а чё эту новость не обсуждаем?! http://korrespondent.net/ukraine/pol...rodroma-belbek Если добавить сегодняшнее заявление Путина, о том что "Россия не виновата, её втянули", и предложение о возможных переговорах завтра в Минске (опять-же со стороны России) то интересная картина начинает вырисовываться! Кажись "пипец" "третьей обороне Севастополя" наступает!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від PupsKor Переглянути допис
    В Новокузнецке у меня грязная 42к, чистая 35к (под 1000 вечно зеленых енотов))))
    Работаю программистом.
    Я так понимаю, к тем кто пишет методички пробрались диверсанты. Штука зелени программисту????????????????
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Птица так как там насчет воторой странички паспорта??? вы выяснили этот вопрос?? Ато вы тут вещали что Украины гнобит свое русскоязычное население, а оно- государство Украина даже паспорта своим гражданам на двух языках оформляет...

Есть ли такое в России?

Ну... вы же собирались этот вопрос уточнить... Ну так как Ваши крымчане ответ вам дали?7
    ))))))) Птица эээй!

Сторінка 192 з 268 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті