Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 268 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Идите со своими 500 Еврами и не позорьтесь.

Блин. Барнаул. Сибирь. Это же куча надбавок за климат и т.п. 500 Евро.... невытравливаемый комплекс раба
    в барнауле предприятий на кв.м как жителей в китае.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    это вы уважаемый про известные одному богу на-но технологии . науку поднять очень тяжело без ученых , а их удержать тяжело без денег , что вы там писали что китайский автопром круче немецкого ,так какого тогда Путин ездит не на джили ? почему посмотреть на Арабов при нефти и газе , они живут отлично , туризм развивается ,строят отличные отели ,и при том у них нет леса , воды в таком количестве , руды , золота ,и много чего другого ,по тому что у нас и у вас одно ворье у власти !
    не круче, но японский совсем не плох. у меня лексус 470 - отличная машина, езжу с удовольствием. а у арабов чуток по другому, у них газ можно приватизировать частным лицам , но 30% от дохода на до отдвать госудаству, там чуток другая система. но нормально работает же , говорят в россии в 13 году в думе были такие предложения. посмотрим , может обмусолят ситуацию, так же сделают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    пипец..нашла ВК на страничке москвича:

Захваченый майдаунами киевский морг работает круглосуточно
    Вот жеж фантазия у людей фашисты отдыхают

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    да я свой. кацапы грю украину не отпускают. шоп не дай Б-г не стали лучше жить украинцы
    это не выгодно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Цитирую:
    "ИСТОРИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ----
    Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
    Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
    Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
    Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
    Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
    Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
    Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
    Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
    Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
    Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
    Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
    Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
    Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II."

Объясните мне, как отличить внешне русского от украинца? Я думаю, что никак. За что мы воюем? Можно создать нацию "сибиряки", "дальневосточники". И в тех и в других людях славянской внешности много русских и украинских фамилий. Но зачем создавать эти нации???
    Ваши мысли это утопия.
    Можно подумать на этих территориях до основания городов никто не жил!
    И расселение началось именно по приказу царственных особ!
    А почему невспоминаете Греков основавших Херсонес? А другие народности проживавшие много столетий назад, типа караимов исповедовавших иудаизм?
    Мы Живём на территории границы которой неоднократно были утверждены как советским союзом так и нынешней Россией. И признаны ещё недавно вашим идиотом путлером.
    И кстати сказать до присоединения Крыма к УССР. Нарерритории автономии практически не было населения как впрочем промышленности и сельского хозяйства!
    Только благодаря средствам УССР. Начала развиваться эта территория.
    И ещё одно заблуждение по поводу того что внешне различия наций не видны.
    Это для того человека не видны который ничего не понимает в физиологии анатомии и медицыне.
    Любой скажем паталого анатом с вероятностью в 80% распознает с какого региона и каких кровей человек.
    Не хочу описывать все тонкости но это так, да и вам все равно это ничего не докажет. В последнее время все рассеянное как впрочем и некоторые недоукраинцы отличаются потерей разума.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    в барнауле предприятий на кв.м как жителей в китае.
    Пипец. Барнаул. Сибирь. 500 Евро.

Йафшоке.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Я бы пока не радовалась. Он все время "заявления" делает.
    похоже, что заявление Меркель сегодня было очень убедительно ...олигархи на стрелке кинули на счеты вове расклады и он начал прозревать ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ссылку на перенос пункт первый?
    нє, я про те, шо погано бути занадто впевненим у перемозі.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від PupsKor Переглянути допис
    В Новокузнецке у меня грязная 42к, чистая 35к (под 1000 вечно зеленых енотов))))
    Работаю программистом.
    Штука долларов программист?

Люди.... я еще в большем шоке. Вы в Днепр не думали переехать? Вы поинтересуйтесь, сколько здесь получают программисты

NortonCommander
    Guest

Типово

"Эдик".. а що це за полотно в підпису?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    лучше бы ваша интуиция вам другое подсказывала
    а про интерент и телефон я Вам так отвечу:у меня две дочери 6ти лет и 2х месяцев,меня гораздо больше пугает отсутствие еды-воды,медицинской помощи,крыши над головой и отопления зимой,я об этом думаю постоянно.не поверите,у меня даже тревожный чемоданчик собран,только вот будет ли куда с ним съ*бываться?
    аналогично - 4.5 - девочка и 0.8 мальчЫк, плюс вредная жена) о да, бл.я - и все наши родственники живут угадайте где? с одного раза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Акунин умничка http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/1278328-echo/ А МНЕ, ПОЖАЛУЙ, НРАВИТСЯ ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ...

13 марта 2014, 17:00

Знаете, а мне, пожалуй, нравится вся эта история с «твердойподдержкой деятелейкультуры».
    Конечно, несколько имен неприятно удивили, но в конце концов забота о репутации — личное дело каждого.
    А нравится мне вот что.

Во-первых, срочная потребность в формальном скороговорочном одобрямсе каких-угодно-лишь-бы-побольше мастеров культуры свидетельствует о неуверенности Путина. Человек нервничает. (И правильно делает).

А во-вторых, и это уже серьезно, они сами запустили процесс размежевания на два лагеря. Теперь каждому известному человеку придется выбирать, с кем он и на какой стороне. И вся страна будет смотреть, и все потом будут помнить.
    Да, Россия становится черно-белой. «Серая зона» сжимается, скоро ее не будет совсем.

Быть знаменитым красиво. Посмотрим, кого это поднимает ввысь, а кого опускает вниз. Интересно.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ребяяяят....а зомби считают что и мы - то же их.....

Дописів
    760

Типово

В Новокузнецке у меня грязная 42к, чистая 35к (под 1000 вечно зеленых енотов))))
    Работаю программистом.
    а все программисты из Новокузнецка вынуждены подрабатывать на днепропетровском форуме? ну, ну просто интересно (приготовила попкорн)...
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від kolokol Переглянути допис
    так почему же рада все время клянчит газ подешевле?
    Во-первых, не Рада, во-вторых, не клянчит, в-третьих, РФ продает газ Украине по самой высокой цене. При этом, рассказывая о дружбе, братстве и всякой хрени. И в-четвертых, овощ, который сидел у нас со соей бандой, отлично пилил бабло с этого газа и со всех российйских кредитов. Вы думаете путин не знал?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    а все программисты из Новокузнецка вынуждены подрабатывать на днепропетровском форуме? ну, ну просто интересно (приготовила попкорн)...
    Водка подорожала на 24 рубля, напоминаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Штука долларов программист?

Люди.... я еще в большем шоке. Вы в Днепр не думали переехать? Вы поинтересуйтесь, сколько здесь получают программисты
    А понмите я выкладывал здесь разговор с женщиной.где она говорила,что грузчик 2500грн получает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    аналогично - 4.5 - девочка и 0.8 мальчЫк, плюс вредная жена) о да, бл.я - и все наши родственники живут угадайте где? с одного раза
    в Маскве што ли?или в Крыму?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У нас не могло быть сильного государства изначально. Ибо соседство с РФ не предполагает такого. Все ремя под колпаком. Вот сейчас, скинули овоща, начали двигаться в сторону цивилизации, как тут же путин с дуба рухнул и ввел войска, и хоет Украину расчленить.
    чушь и лапша, вас ваше местное СМИ зомбирует хуже российского россиян. какие печеньки от ЕС ? вы в это верите ? как глупо ...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Работаю программистом.
    это мало
    в полтора-три раза. от джуника до синера разрез. ну и разумеется не берется в разрез 1С

Сторінка 180 з 268 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті