Вы знаете, мне Ваш пост напоминает исповедь Брейвика, который, считает себя Героем (не Украины - Норвегии).
Повторю, что уже говорил неоднократно: неважно, за деньги ли вы разваливали страну или по убеждениям, есть абсолютно четкий факт, и он еще не последний в цепи, к сожалению - благодаря вашим действиям:
а) погибли и продолжают гибнуть люди
б) страна теряет территории, - и большое счастье, если 27 тыс. кв. км на юге - это последние из оных
в) государство на грани экономической катастрофы, денег Украине никто не даст, не тешьте себя иллюзиями
г) граждане Украины лишились основных гарантий, прописанных в конституции любого государства, подозреваю, даже Сомали - гарантий в безопасности, свободе и неприкосновенности (а куда может привести отсутствие подобных гарантий - отдельная и весьма объемная тема)
д) к власти в стране пришли дилетанты и непрофессионалы
е-я) очень много еще всего неутешительного
Искренне прошу не воспринимать все это на личный счет - я говорю о тех, кто прямо или косвенно причастен к перевороту, не суть - диванный ли вы боец, пропагандирующий на форумах, или же натуральный бандит с автоматом. Есть организаторы, есть исполнители, а есть вовлеченные - и виновны все они без исключения.
Bookmarks