Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 268 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    стрелка была что бы порешать как запад можно наказать. ну и порешали, вон санкции же нарисовались. будут давить, нах, бабло не вернем, всю валюту переведем в азиатскую и всё. пускай поохают. сланцевый газ ? напугали ежа голой попой, мало того что производство дорогое, так еше и экологически очень вредное...ну что в вперед. так что олигархи с путиным нормально раскидали. жалко что вы не с россией, а все к этим слабаким пытаетесь подмазаться, не по пацански это как то , рухнет европа скоро, как пить дать.
    я не агитирую, просто сколько воды утекло, факты уже все рисуют, даже сам запад старается остановить действия своих политиков, боятся беды, а тут до сих пор верят в то что "заграница нам поможет"
    а можно конкретно Вам вопрос,почему помощь брата пришла в такой извращенной форме?к чему таможенная война велась,пугалки с газом? нах нам такого п*дора овоща сосватали?к чему сейчас откровенно брехать по ситуациюв стране?да ещё так тупо?зачем сейчас войсками на границе трясти?Крым колотить?
    вот на бытовом уровне объяснить,что ж все у вас через ж*пу?почему нельзя по-хорошему?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    так чего не гонят?
    потому как непьющие они, зеленные человечики, и молодые, и горячие на сеновале, не то что сосед по офису в фиолетовой рубашке и с жиром

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

У Фирташа объяснили, за какое досадное «недоразумение» его сцапало БР

Группа компаний Group DF подтверждает информацию о том, что собственник группы Дмитрий Фирташ был задержан в Вене.

Об этом РБК-Украина сообщил пресс-секретарь Group DF International Oлег Aрестархов.

«Нам известно, что действия правоохранительных органов Австрии в отношении Дмитрия Фирташа не связаны ни с ситуацией в Украине, ни с деятельностью Группы в Европе и Америке, а касается инвестиционного проекта 2006 года. Мы уверены, что данный инцидент является недоразумением и будет разрешен в самое ближайшее время», - отмечается в сообщении.

Напомним, вечером 12 марта полиция Австрии задержала в Вене предпринимателя, председателя совета группы компаний Group DF, председателя совета Федерации работодателей Украины Дмитрия Фирташа. Фирташ, согласно заявлению полиции, был задержан по запросу Федерального бюро расследований США по подозрению во взяточничестве и создании криминальной группировки. Австрия готовит его к экстрадиции в США.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Случайно, не Фирташа компания? Как-то прям с утра закрываются.....
    Нет.
    наши Днепровские.

Не только у нее остановился сегодня бизнес.
    а еще день-два назад директор рассказывал,что все будет нормально.
    а сегодня уже не в Крыму с утра

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    "Меняем Фирташа на свободу Украины" - предложит США
    )) нафиг он Путену нужен ? Хотя хз Фьодорыч же пригодился

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

стрелка была что бы порешать как запад можно наказать. ну и порешали, вон санкции же нарисовались. будут давить, нах, 1) бабло не вернем, 2) всю валюту переведем в азиатскую и всё. пускай поохают. сланцевый газ ? 3) напугали ежа голой попой, мало того что производство дорогое, так еше и экологически очень вредное...ну что в вперед. так что олигархи с путиным нормально раскидали. жалко что вы не с россией, а все к этим слабаким пытаетесь подмазаться, не по пацански это как то , рухнет европа скоро, как пить дать.
    я не агитирую, просто сколько воды утекло, факты уже все рисуют, даже сам запад старается остановить действия своих политиков, боятся беды, а тут до сих пор верят в то что "заграница нам поможет"
    1) арест имущества РФ и российских компаний по всему миру. За границы РФ дорогим россиянам придется исключительно пешком или на личном авто.
    2) а уверены, что ЕС и США захотят с вами торговать за восточные валюты. Ну разве что через посредников = рост цен абсолютно на весь импорт.
    3) а почему сейчас не продаете газ Китаю? Могу подсказать. У кого то из чиновников "Газпрома" вырвалось, что по той цене, которую хочет дать Китай, дешевле газ просто сжечь. Эти узкопленочные товарищи были всегда очень прагматичны.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Вряд ли. "Придумывают" санкции. Пока пасаны еще "недопридумывали"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Крым до 1954-го был в составе РСФСР. Потом Хрущзев, то ли по пьяни, то ли по тому, что он был украинцем, то ли потому что надо было успокоить бандеровцев, подарил Крым. Найдите в ютубе "Кровавая Феодосия-2011". Где милиция бьет казаков. А казаки кричат: "Прочь с русской земли". Милиции не понравилось, что казаки хотят поставить поклонный крест и молиться на него. Я уверен, Путин им это позволит!
    так це все раді хреста? іді розкажи це Усманову з Абрамовичем.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис

Дописів
    8 672

Типово

стрелка была что бы порешать как запад можно наказать. ну и порешали, вон санкции же нарисовались. будут давить, нах, бабло не вернем, всю валюту переведем в азиатскую и всё. пускай поохают. сланцевый газ ? напугали ежа голой попой, мало того что производство дорогое, так еше и экологически очень вредное...ну что в вперед. так что олигархи с путиным нормально раскидали. жалко что вы не с россией, а все к этим слабаким пытаетесь подмазаться, не по пацански это как то , рухнет европа скоро, как пить дать.
    Вы давно были в Европе?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

братчики...веселятся....
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Нет.
    наши Днепровские.
    Ну я из любопытства спросила. Спасибо

New Jersey
    Guest

Типово

Западные банки уже начали закрывать кредитные линии российским компаниям, - экс-министр финансов РФ
    http://censor.net.ua/news/275635/zap...tr_finansov_rf

Остается пожелать быть удовлетворенными вьетнамскими деревнями, о которых сказал мр. Глум?
    Не, чудный Путин человек) Не окажется ли он в Китае вместе с Янцуковичем? Шучу, конечно
    Он реально объявляет войну всем... Олигархи (и просто коммерсы), наверное безумно счастливы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    так чего не гонят?
    организации нет.
    да и оружия.

туристы то все сплошь с битами,пистолетами и ножами.
    и их тут немало по городу шляется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    братчики...веселятся....
    правда смешно
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

акуратно скручуйте газопроводи і несіть в сарай.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    ну Петербург тоже не Петр-1 основал, но это очень долго объяснять и не каждый поймет...
    Да что же вы их кормите и кормите? У нас тут бандиты у власти, великий Путлер нас спасать пришел, мать городов русских - это МасКва, ну и т.д. Заметьте, ни один из этих "гостей" не начал с сожаления об оккупации Крыма, о погибших на Майдане - сразу, б...ть, исторические экскурсы начинют. Пусть вернут Сибирь и ДВ коренным народам - там до Ермака народ и без них как то жил - не тужил А что, хорошая идея - надо заняться местными референдумами на территории России.
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Крым до 1954-го был в составе РСФСР. Потом Хрущзев, то ли по пьяни, то ли по тому, что он был украинцем, то ли потому что надо было успокоить бандеровцев, подарил Крым. Найдите в ютубе "Кровавая Феодосия-2011". Где милиция бьет казаков. А казаки кричат: "Прочь с русской земли". Милиции не понравилось, что казаки хотят поставить поклонный крест и молиться на него. Я уверен, Путин им это позволит!
    Скажите, пожалуйста, Барнаул - это где?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Он реально объявляет войну всем... Олигархи (и просто коммерсы), наверное безумно счастливы
    Думаю, у них готовы какие-то обходные пути.

Но то, что экономическая изоляция России выгодна Европе - это известный факт. Я как-то давненько писала о том, что Европе выгодна экономическая изоляция Украины, что Украине пока рано в ЕС (осенью писала). Но если все будет идти по такому плану, как сейчас, то, получается, изоляция РФ намного выгоднее.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    а можно конкретно Вам вопрос,почему помощь брата пришла в такой извращенной форме?к чему таможенная война велась,пугалки с газом? нах нам такого п*дора овоща сосватали?к чему сейчас откровенно брехать по ситуациюв стране?да ещё так тупо?зачем сейчас войсками на границе трясти?Крым колотить?
    вот на бытовом уровне объяснить,что ж все у вас через ж*пу?почему нельзя по-хорошему?
    может и через ж*пу, зато действенно. это проше чем переговоры всякие устраивать, вату катать. овош то сам такой ....шека одним словом. но продуманый. он же понял что в ЕС нельзя, хоть в последний момент, но смекнул. крым никто не колшотил, сами гляньте, крымчане сами рвутся к , не бросать же своих. у словян это в крови, украинцы тоже долго вату не катали с овошем, сильно не дискутировали, сразу действовать. потому что одно дело сопли жевать - другое делать.

Сторінка 175 з 268 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті