Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 268 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    куда то подевались великие предсказатели ситуации. россии ведь конец, ее запад задавит стоит им только захотеть ....вы еше до конца не понимаете, кто такие русские. запад сам на измене от своих санкций, потому что понимают если начнут бодатся проиграют в пух и прах. неужели не замечаете что толку от таких союзников мало .
    так что решайте сами, кто достоин, кто чего стоит. кто истинный воин, а кто лживый герой. еще не понятно что было если бы россия не стала действовать ...думается мне порвали бы украину как грелку....хотя россия не дала бы - заступилась.
    Поки Росія свого носа не сунула, ніхто нікого не рвав.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Российские олигархи требуют у Путина с Медведевым ответа: во что обойдется война с Украиной?

Президент России Владимир Путин встретился с олигархами и высшими должностными лицами в связи с угрозой введения санкций.

Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил корреспондент агентства Bloomberg в Москве Джейсон Коркоран, пишет Украинская правда.

«Сегодня Путин провел за закрытой дверью встречу с олигархами и высшими должностными лицами, чтобы обсудить, какие будут потенциальные последствия от санкций, и кто пострадает», - написал Коркоран.

В свою очередь сайт президента Путина об этой встрече ничего не сообщает.

Вместе с тем на сайте Bloomberg сообщается, что ведущие российские бизнесмены добиваются встречи с премьером РФ Дмитрием Медведевым.

Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова отказалась комментировать график своего босса, отмечает Bloomberg.

В четверг канцлер Германии Ангела Меркель предупредила Россию о трехуровневом плане санкций от Евросоюза, если страна не откажется военной агрессии в отношении Украины.
    сьогодні вони узнають, шо Монте-Карло відміняється. Всім будуть подаровані дєрєвні у В"єтнамі. з крєпосними, звісно.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від DRG Переглянути допис
    Вот не понятно: вторглись к нам чужие войска (зеленые человечки), почему наши военные бездействуют? Их же нужно обезвребить я так понимаю. Если боятся открыть огонь на поражение и типа из-за этого начнется чутли ни третья война, - то это не правда, немного постреляют через неделю сядут за стол переговоров, с путиным нужно разговаривать только через силу, по другому он видимо ниче непоймет.
    Маклауд та правда.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від gae Переглянути допис
    Опрос в среднем по миру, наверное, показал бы, что большинство представления не имеет о существовании Молдовы, Папуа Новой Гвинеи и многих других стран.
    Но самые тупые канеш, москали.
    Ну тут с Вами придется согласиться, а то "зеленых человечков" с гранатометами натравите.
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Лучше не надо стрелять, пусть так садятся
    Россия и Путин мирно не хотят (((

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    сьогодні вони узнають, шо Монте-Карло відміняється. Всім будуть подаровані дєрєвні у В"єтнамі. з крєпосними, звісно.
    похоже, завтра русскоязычное население монте-карло заявит об ущемлении своих прав и попросит присоединить монако к челябинску

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Поки Росія свого носа не сунула, ніхто нікого не рвав.
    тебе так кажется, не видишь что под носом происходит. думаешь ЕС такие пушистые ? думай

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

так что решайте сами, кто достоин, кто чего стоит. кто истинный воин, а кто лживый герой. еще не понятно что было если бы россия не стала действовать ...думается мне порвали бы украину как грелку....хотя россия не дала бы - заступилась.
    не сцы, попервой 99,99% диванных воинов обсыраются после очереди из калаша поверх головы.
    это нормально

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Меркель пригрозила России полным крахом

Немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что Россия рискует получить огромный экономический и политический ущерб, если не откажется от своего курса по Украине.

«Леди и джентльмены, если Россия продолжит действовать так же, как в последние недели, это будет катастрофой не только для Украины», — сказала она в ходе выступления в бундестаге.

«Это (позиция России) не только изменит отношения Европейского союза с Россией. Но также грозит огромным ущербом России, как экономическим, так и политическим», — сказала Меркель.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

куда то подевались великие предсказатели ситуации. россии ведь конец, ее запад задавит стоит им только захотеть ....вы еше до конца не понимаете, кто такие русские. запад сам на измене от своих санкций, потому что понимают если начнут бодатся проиграют в пух и прах. неужели не замечаете что толку от таких союзников мало .
    Ага. Именно так. Смотришь опросы россиян, читаешь высказывания российских политиков и понимаешь - на востоке не сосед, и тем более не брат, на востоке твоей Родины взбесившийся зверь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис

Объясните мне, как отличить внешне русского от украинца? Я думаю, что никак. За что мы воюем? Можно создать нацию "сибиряки", "дальневосточники". И в тех и в других людях славянской внешности много русских и украинских фамилий. Но зачем создавать эти нации???
    ну комусь жеж знадобилось створити "кримчан"?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від gae Переглянути допис
    Опрос в среднем по миру, наверное, показал бы, что большинство представления не имеет о существовании Молдовы, Папуа Новой Гвинеи и многих других стран.
    Но самые тупые канеш, москали.
    Ну а кто ж им виноват?

Вместо того, что бы в чужие двери-окна лезть, собой бы занялись - а там, глядишь, и полегчало бы.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Явка на референдум не имеет значения.

Т.е., как я понимаю, даже если придет всего 100 человек, то все равно референдум состоится.
    Шайка творит новую историю...

Пора б им и о людях подумать

Дописів
    39 400

Типово

"ИСТОРИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ
    vs

"Україньська національна ідея: від'єбіться від нас!"

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Так. Сегодня уже 2 вброса.
    1. Ограничение на снятие по 300грн, т.е. попытка перетянуть на себя банки Крыма. Но понятно что на это забьют все от Привата до Морского.
    2. Возбудившееся авиагруппа. Это получается если они решили рыпнуться и присоединяться ко второй небесной сотне, то бедной нате ничего не остается как поднять всё что есть в воздух и устранять *****сь?
    Второй пункт - вот это уже страшно. Никакая территория не стоит людских жизней! Храни их Бог и их семьи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну комусь жеж знадобилось створити "кримчан"?
    Ну вы и садюга, нельзя же так сразу троллей пукинских валить
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Мы тут споримся, я думаю почему ЕС и США выиграли эту войну, а Россия Путина проиграла:
    1. Санкции против России необходимы, ЕС И США.
    2. Санкции убьют Россию.
    3. Мы должны стремиться быть вместе с ЕС И США.

А, теперь если интересно, могу развить свою мысль дальше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    vs

"Україньська національна ідея: від'єбіться від нас!"
    это надо в подпись!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

on-off
    Guest

Типово

был основан в 1778 году Екатериной II."
    т.е. то , что Катруся была немкой и к власти пришла путем государственного переворота Вас уже не смущает?)))

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вам смешно,а у девушки на работе из 30 человек 29 в шоке и уже готовы гнать зеленых человечков
    так чего не гонят?
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Сторінка 173 з 268 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті