Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 541 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Доброе утречко

Хотела сегодня утром собрать, а она ночью покакухала, хотя и не без моей помощи
    Анют, а могут какахи зеленеть, если ребьзь долго не какает? Типа перебродили в животике? Так они у нас жёлтые, а вот если застой, появляется зеленца
    Панка, а вы дисбак вылечили? как? или то я шото попутала и вы им не болели...........

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Панка, Пушинка - вот такие мы мамочки) мне ещё до кучи посоветовали соплеотсос купить, типа до 3х лет юзать пригодится. Аот раздумываю. И биогаю сегодня давать начну. Наверное. Не решусь никак начать....
    я купила когда еще беремчиком была тут на форуме (у Nataly_Lepet вот ее сайт http://богиня.com.ua/p24694287-nazal...opleotsos.html), офигенная штука, не надо с турундочками мудохаться, и самое главное им можно и самой отсасывать - секунда дело, вдох и нет козюли ))))) и если не дай Бог сопли у малышки будут пылесосом так же за пару сек прочистишь нос, и кстати не только малышке но и себе можно чистить )))))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    И еще, каждая мама - это герой по-своему. мне, как маме погодок, не настолько сложно, как мамам двойняшек\близнецов. Все приходит с опытом. Главное построить режим дня и придерживаться его!
    для меня и мамы двойней и тройней и мамы погодок - ГЕРОИНИ, тут с одной не знаешь как не навредить, что правильно что не правильно.............стопиисят вопросов...

а у нас пришли анализы какашек на дисбак картина маслом.................не хватает и лакто и бифидо бактерий..........но то еще цветочки, ягодки - у нас золотистый стафилокок сказать что я в шоке, это ничего не сказать..............
    назначили биоспорин 10 дней, а потом если вдруг поможет, то заселить бактериями, а если не поможет, то здравствуйте антибиотики.............бидна дитына.......педя сказала что для 1рд вполне нормальная картина, 90% рожавших там имеют туже фигню
    Востаннє редагував PushinkA: 13.03.2014 о 17:07

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы!
    привеееееееееееееет

Люди!!!! А нам кормящим мамам афлубин можно??У нас тут бабушка заболела!! очень не кстати...и как Мусю и себя уберечь? в одной кв живём... блин
    я из народных средств чтоб не заразится когда муж болел, раскладывала разрезанный пополам лук по квартире, проветривала, влажная уборка, и наливала в аромалампу масло чайного дерева (можно в блюдечко водички+накапать масло и на батарею) оно микробы убивает, ну и чаи гонять шиповник+липа итд
    держитесь с манюней!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    lika4ka - Архипку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
    Katoll - Кирилла с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

mariza1 - с днюшкой!

Фросяша такая озорная барышня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пушинка, сочувствую... все-таки 1 РД и вас пометил.
    Люди!!!! А нам кормящим мамам афлубин можно??У нас тут бабушка заболела!! очень не кстати...и как Мусю и себя уберечь? в одной кв живём... блин
    мы тоже профилактировали упомянутыми Олей методами, еще пшикала назоферон, но, видимо, окончательно не спасло нас. Можно и тебе, и малой афлубин в каплях.
    Mari_ja, привет-привет! Видели твоего шарпейчика))))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    П
    а у нас пришли анализы какашек на дисбак картина маслом.................не хватает и лакто и бифидо бактерий..........но то еще цветочки, ягодки - у нас золотистый стафилокок сказать что я в шоке, это ничего не сказать..............
    назначили биоспорин 10 дней, а потом если вдруг поможет, то заселить бактериями, а если не поможет, то здравствуйте антибиотики.............бидна дитына.......педя сказала что для 1рд вполне нормальная картина, 90% рожавших там имеют туже фигню
    биоспорин отлично нам помог, так что не вешать нос!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Mari_ja, привет-привет! Видели твоего шарпейчика))))))))
    привеееееееееееееет

Дописів
    4 693

Типово

Панка, а вы дисбак вылечили? как? или то я шото попутала и вы им не болели...........

Пушинчик, а вы самостоятельно решили сдать анализы? Или у вас были признаки дисбака? Че-то пропустила этот момент

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Я давала и себе и Ликусе по схеме.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    На форумовку приду, если у Святика допройдут сопли.
    ]
    Выздоравливайте скорее и ай да к нам!

я купила когда еще беремчиком была тут на форуме (у Nataly_Lepet вот ее сайт http://богиня.com.ua/p24694287-nazal...opleotsos.html), офигенная штука, не надо с турундочками мудохаться, и самое главное им можно и самой отсасывать - секунда дело, вдох и нет козюли ))))) и если не дай Бог сопли у малышки будут пылесосом так же за пару сек прочистишь нос, и кстати не только малышке но и себе можно чистить )))))

Я тоже брала аспиратор у Nataly_Lepet - очень довольна!
    А дисбак у нас тоже такой был 2 месяца назад - и мало бактреий и золотистый стафилокок. Пили энерожермину и бебинорм. Теперь вот жду-недождусь 7 апреля, чтобы зделась повторный анализ...
    Пусть у наших деток всё будет окей!!!!!!!!1

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Сделали мы сегодня прививки! Всё прошло хорошо!!!

Вот только один минус - поликлинику объеденили со взрослой. И теперь куча бабок и дедок кашляют, чихают прям на дитей, т.к. кабинеты рядом. А коридор в поликлинике шириной метра полтора: понад стенкой стоят стулья и 0,5м для прохода. Это капец какой-то!!! Кому бы пожаловаться на такое???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Открой про любой роддом тему и прочитаешь, что именно в нем у 90% родивших стаффилокок или еще что-нибудь.
    То что у новорожденного не хватает бактерий - это абсолютно нормально, а стафилококк - нестрашно, подлечите.

И вообще чего все так а/б бояться? Их конечно не стоит пить всем подряд при малейшем неправильном вздохе, но и ничего такого прям ужасного в них не вижу.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вот только один минус - поликлинику объеденили со взрослой. И теперь куча бабок и дедок кашляют, чихают прям на дитей, т.к. кабинеты рядом. А коридор в поликлинике шириной метра полтора: понад стенкой стоят стулья и 0,5м для прохода. Это капец какой-то!!! Кому бы пожаловаться на такое???
    У нас так давно А жаловаться конечно можно, но толку-то? Особенно сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Богатыревой пламенный привет. Кому уж тут пожалуешься... Может Мусий отменит эту гадскую мед реформу, но не представляю, как все может вернуться на круги своя(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

никому это так работает реформа

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    никому это так работает реформа
    Ой, девочки - я теперь в растроенных чувствах(((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пушинчик, а вы самостоятельно решили сдать анализы? Или у вас были признаки дисбака? Че-то пропустила этот момент
    да мы за 2 дня до твоего прихода в темку обсуждали животики/газики/какахи и Панка сказала про дисбак, потом Ангел сказала что таки наверное да + стафилокок (от шо значит доктор!!!!! поставила точный диагноз даже не видя ляли и каках) пошла я к педе и говорю вот какахи посмотрите+плачет когда надо это дело делать, она глянула и сказала сеиться (направление для этого не надо, в Инвитро 180грн, в Синево не делают, какахи надо свежие не позже 2х часов назад собранные, контейнер в Инвитро дают бесплатно)........мляяяяя и отэто мучается мое дите уже месяц этой бякой..............мне кажется я не родитель, а вредитель.......

Машенька, спасибо за приободрение...........стараюсь поставить повешенный хвост, но пока от шока он еще не стоит
    Востаннє редагував PushinkA: 13.03.2014 о 17:59

Дописів
    4 693

Типово

да мы за 2 дня до твоего прихода в темку обсуждали животики/газики/какахи и Панка сказала про дисбак, потом Ангел сказала что таки наверное да + стафилокок (от шо значит доктор!!!!! поставила точный диагноз даже не видя ляли и каках) пошла я к педе и говорю вот какахи посмотрите+плачет когда надо это дело делать, она глянула и сказала сеиться........мляяяяя и отэто мучается мое дите уже месяц этой бякой..............мне кажется я не родитель, а вредитель.......

Машенька, спасибо за приободрение...........стараюсь поставить повешенный хвост, но пока от шока он еще не стоит
    Ты точно не вредитель!!! Наоборот, очень хороший родитель Мне кжется, дисбак бывает практически у все малышат, и стафилокок тоже у многих.
    Это я вредитель, вы так внимательно за малышатами наблюдаете и принимает меры, а я пока просто всего боюсь, но мер никаких не принимаю. Правда, я помню что какахи не должны быть зеленые, вот и все ....

Опять обсуждаем какахи А тем временем на улице весна, куча девушек уже в коротких юбках. А я жду-недождусь, когда смогу приводить себя в форму, очевидно не скоро

Дописів
    1 093

Типово

А вы с какого возраста стали её употреблять?

Хочу с вами на форумовку, но мы ещё такие крохотули - так далеко от дома не пойдём, так-что в след раз))
    Примерно с четырех недель

Систра-а-а
    Лечили, вродь стало улучшаться, думали повторно анализ сдать, а тут позавчера здрасте-приехали, весь день капризы, толком ни какает, спит плохо, почти постоянно висит на груди, ночью поставила газоотводку - зелень, вчера какахи жёлтые но поведение похожее, сегодня опять ночью пришлось ставить газоотводку - аналогично предыдущей ночи, только не так зелено, с самого утра истирит, не плачет только с сисей во рту, а сейчас с прогулки пришли - жёлтые, но воняют
    Сил больше нет
    А у вас только стафилококк или ещё чего к нему примкнуло?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

У нас так тоже давно. Конечно, кабинеты педиатров занимают отдельный коридор, в который, по идее, посторонние не должны заходить, и в самой больнице есть вход для детей. Только в этот вход с коляской не заедешь, так что приходится заходить через главный и оставлять коляску в гардеробе. А еще нумерация кабинетов очень странная, так что разные больные люди могут заходить в детский коридор в поисках нужного им кабинета.

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, кто в курсе, можно сапожки демар в машинке стиральной стирать?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    15 239

Типово

lika4ka - Архипку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Хомрак - Вовочку-джигита с ФИНИШНОЙ!

Katoll - Кирилла с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет.
    Деток с датками.
    Видела вчерашних и сегодняшних деток, все такие лапули!!!!!

Сторінка 69 з 541 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті