Вот так проснулся вязик после обработки, остальные пока спят, занес домой.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так проснулся вязик после обработки, остальные пока спят, занес домой.![]()
А моя сагереция не выжила![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Поздравляем всех наших ПРЕКРАСНЫХ
женщин с праздником ВЕСНЫ - 8 МАРТА!!
![]()
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
С праздником 8 марта!
Вот такой сегодня вязик.
Спасибо за поздравления!![]()
Есть предложение собраться и выехать на Ямадори!!!
Ваши предложения по месту вылазки и дате ПРИНИМАЮТСЯ!!!
Был пешим ходом на праздники в районе "туннельной балки" со стороны ж/д дороги, приметил несколько интересных пеньков: Вяз - 2-3 пенька, Абрикос - - 1 оч.интересный пенек; Клен остролистый - приблизительно 4-5 СОЛИДНЫХ пеньков с молодой порослью для ДЖИНА!!!
Единственный недостаток этих мест - подъездные пути и дороги!!!
Дык, в Тоннельку и на маршрутке нормально приехать.
Я бы присоединилась. И от вязика не отказалась быНе перестает меня в душе тревожить гибель сагереции. Надо дырку заполнять.
Мне к Тоннельке и пешком пройти не крюк... но вот как ты будешь выносить/вывозить на маршрутке пенек высотой 30-60см, с ветками в разные стороны до 30-40см и с комом земли килограммов на 10-15??
Конечно землю можно отряхнуть и примотать корень мокрой тряпкой... но при этом очень мало останется мелких корешков (которые и будут давать рост!!!
Землю лучше смывать или первый год ком родной земли лучше сильно не тревожить!!!
Так что тут нужно все хорошо обдумать и взвесить!!!
Н-да, у меня были несколько иные представления о масштабах![]()
З.Ы. машиной можно подъехать к железке в районе мостика над ручьем. Там рядом частный сектор, к нему, кажись, есть цивилизованный подъезд со стороны Запорожского.
Нецивилизованный я знаю, мы там на великах спускаемся. Но для машины это будет экстрим![]()
Можно конечно и в иных масштабах присмотреть!!! но это будет "детский сад"!
Есть желание взять в природе несколько ШИКАРНЫХ ямадори!!!(и чем их будет больше - тем лучше!!!) "облизываюсь" на туи и можжевельники на Воронцовке (возле Макдональдса)... по пр.К.Маркса (ул.Артема)... возле Европейской площади (вдоль трамвайного полотна) стоят в бетонных квадратах туи-заморыши... но какие они перспективные!!!
Вроде можно подъехать по ул.Лизы Чайкиной http://wikimapia.org/#lang=en&lat=48...42535&z=17&m=h
И как раз возле платформы "Тоннельная балка" есть интересные кленовые пеньки !!
Могла бы присоединиться в субботу, наверное.
Лопата есть, машины нет![]()
Так как насчет вылазки? Завтра оптимальный вариант, на воскресенье дождь и похолодание обещают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks