| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, что на всех попытка донести противоположные их убеждениям мысли действуте как подтверждение сценария (мы, мне кажется, не исключение): "Их околпачили! Нас хотет убить (люстрировать, кастрировать), обманывают!"
А когда человек влетает в сценарий - рациональные доводы не действуют.
Про НП и остальные частные фирмы вроде писали, что они не работают в сторону Крыма и оттуда, Укрпочтой сегодня отправила, все приняли. Единственное, сказали, что может на 1-2 дня, приедет позже посылка.
Чхартишвили обозвали за это бандерофашистом в комментахРоссия становится черно-белой
Знаете, а мне, пожалуй, нравится вся эта история с "твердойподдержкой деятелейкультуры".
Конечно, несколько имен неприятно удивили, но в конце концов забота о репутации - личное дело каждого.
А нравится мне вот что.
Во-первых, срочная потребность в формальном скороговорочном одобрямсе каких-угодно-лишь-бы-побольше мастеров культуры свидетельствует о неуверенности Путина. Человек нервничает. (И правильно делает).
А во-вторых, и это уже серьезно, они сами запустили процесс размежевания на два лагеря. Теперь каждому известному человеку придется выбирать, с кем он и на какой стороне. И вся страна будет смотреть, и все потом будут помнить.
Да, Россия становится черно-белой. "Серая зона" сжимается, скоро ее не будет совсем.
Быть знаменитым красиво. Посмотрим, кого это поднимает ввысь, а кого опускает вниз. Интересно.
![]()
вот мультик про то, как проходят споры: http://video.i.ua/user/4454739/59987/421270/
ему 30 лет, если что, но и сейчас актуален
Россия давно черно-белая. Почему люди выходили на Болотную, почему "закрывали" Навального и приписывали ему грузинских террористов. Почему арестовывали счета Собчак и задерживали ее тогдашнего бойфренда из гос думы. И "Бандерлоги" Ефремова записаны в 2011 году. Путин, как мог, все сдерживал и продолжает сдерживать до сих пор. Но трещит же все по швам. Сделав такой шаг по отношению к Крыму, он сам поставил крест на своей политической карьере.
Востаннє редагував Катюша: 13.03.2014 о 17:04 Причина: ошибочка
Добрый день!
СМИ сообщают, что в Вене арестовали Фирташа
http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...643/?attempt=1
Я вообще в шоке от этого вируса, что это за гадость такая. Кашель у меня тоже ещё не прошёл, у дочки уже почти нет, может благодаря антибиотику? Только у нас ещё после антибиотика и диарея началась, прям вода текла и всё время в туалете сидела. Начали пить йогурт в капсулах, вроде стул наладился. В садике болеет половина группы и симптомы у всех одинаковые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks