Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 283 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Катюша, может я вас чуть успокою, но у меня у старшего такая же картина. 3 дня 39.6, на четвертый почти спала, но начался сильный кашель, ночь не спал, каждую минуту кашлял. и опять на след день до 38 температура. еще на 3 дня. сейчас уже 9-й день, позавчера вечером еще до 37.2 поднималась, но кашель почти прошел и только насморк остался. и еще спит теперь днем часа по 3, видимо настолько организм ослаб. аналогично переболел мой брат (который и заразил малого).
    Спасибо Вам!
    Я вроде успокоилась, стараюсь не накручивать себя.
    Моя Рыбка активная, если бы не кашель, не сказала бы, что и болеет...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я тоже думаю, что хватает в Крыму людей, не поддерживающих соединение с Россией, я просто привела пример, что не только в Севасе полно невменяемых (уж простите, но по-другому я их не могу назвать) и ещё, те кто за Россию почему-то такие агрессивные в сети, хотя может то только мне конечно попадались.
    Мне кажется, что на всех попытка донести противоположные их убеждениям мысли действуте как подтверждение сценария (мы, мне кажется, не исключение): "Их околпачили! Нас хотет убить (люстрировать, кастрировать), обманывают!"
    А когда человек влетает в сценарий - рациональные доводы не действуют.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Катюша, может я вас чуть успокою, но у меня у старшего такая же картина. 3 дня 39.6, на четвертый почти спала, но начался сильный кашель, ночь не спал, каждую минуту кашлял. и опять на след день до 38 температура. еще на 3 дня. сейчас уже 9-й день, позавчера вечером еще до 37.2 поднималась, но кашель почти прошел и только насморк остался. и еще спит теперь днем часа по 3, видимо настолько организм ослаб. аналогично переболел мой брат (который и заразил малого).
    Сейчас такой вирус всех косит. Дочка была с температурой 8 дней, отит и приём антибиотиков. Темпа спала только на 3-й день после начала приёма антибиотиков. Всю семью перекачало, дома больничный был 2 недели. У нас такого ещё не было и дочка за 4 года так не болела.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Украинский национализм в Одессе - эта фраза сама по себе анекдот)))
    Те же мысли. Ржунемогу. Где он там националистов откопал?

Хотя... в Одессе ж самые ненавистные проживают: жидобандеровцы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Про НП и остальные частные фирмы вроде писали, что они не работают в сторону Крыма и оттуда, Укрпочтой сегодня отправила, все приняли. Единственное, сказали, что может на 1-2 дня, приедет позже посылка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Россия становится черно-белой

Знаете, а мне, пожалуй, нравится вся эта история с "твердойподдержкой деятелейкультуры".
    Конечно, несколько имен неприятно удивили, но в конце концов забота о репутации - личное дело каждого.
    А нравится мне вот что.
    Во-первых, срочная потребность в формальном скороговорочном одобрямсе каких-угодно-лишь-бы-побольше мастеров культуры свидетельствует о неуверенности Путина. Человек нервничает. (И правильно делает).
    А во-вторых, и это уже серьезно, они сами запустили процесс размежевания на два лагеря. Теперь каждому известному человеку придется выбирать, с кем он и на какой стороне. И вся страна будет смотреть, и все потом будут помнить.
    Да, Россия становится черно-белой. "Серая зона" сжимается, скоро ее не будет совсем.
    Быть знаменитым красиво. Посмотрим, кого это поднимает ввысь, а кого опускает вниз. Интересно.
    Чхартишвили обозвали за это бандерофашистом в комментах

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Про НП и остальные частные фирмы вроде писали, что они не работают в сторону Крыма и оттуда, Укрпочтой сегодня отправила, все приняли. Единственное, сказали, что может на 1-2 дня, приедет позже посылка.
    Признавайтесь, что вы послали на референдум))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне кажется, что на всех попытка донести противоположные их убеждениям мысли действуте как подтверждение сценария (мы, мне кажется, не исключение): "Их околпачили! Нас хотет убить (люстрировать, кастрировать), обманывают!"
    А когда человек влетает в сценарий - рациональные доводы не действуют.
    вот мультик про то, как проходят споры: http://video.i.ua/user/4454739/59987/421270/
    ему 30 лет, если что, но и сейчас актуален

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    да, кот не патриот)))
    наоборот

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Россия давно черно-белая. Почему люди выходили на Болотную, почему "закрывали" Навального и приписывали ему грузинских террористов. Почему арестовывали счета Собчак и задерживали ее тогдашнего бойфренда из гос думы. И "Бандерлоги" Ефремова записаны в 2011 году. Путин, как мог, все сдерживал и продолжает сдерживать до сих пор. Но трещит же все по швам. Сделав такой шаг по отношению к Крыму, он сам поставил крест на своей политической карьере.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Сейчас такой вирус всех косит. Дочка была с температурой 8 дней, отит и приём антибиотиков. Темпа спала только на 3-й день после начала приёма антибиотиков. Всю семью перекачало, дома больничный был 2 недели. У нас такого ещё не было и дочка за 4 года так не болела.
    о, наша история, прямо полное совпадение

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    \и у нас так же. Темпа прошла на 3-й день а/б. Сейчас все более-менее живы, но кашель ужасный.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вот мультик про то, как проходят споры: http://video.i.ua/user/4454739/59987/421270/
    ему 30 лет, если что, но и сейчас актуален
    чудесный мультик! согласна

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Джаред Лето на Майдане
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  640x640.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1416031
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сейчас просто все агрессивные. Ты почитай нашу переписку пару недель назад. Та если б нам оружие дали и на форумовку отправили, мы бы перестреляли друг друга, еще бы и сверху прыгали.
    Ну не знаю, мне кажется тут все равно поспокойнее))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    да, кот не патриот)))

Так навпаки жеж!
    Він знищує дроти невітчизняного виробника!*-)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Признавайтесь, что вы послали на референдум))
    Посылку )))))

Но у меня уточняли, не передаю ли я запрещенные вещи )
    Востаннє редагував Катюша: 13.03.2014 о 17:04 Причина: ошибочка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ну не знаю, мне кажется тут все равно поспокойнее))
    Может быть и поспокойнее в плане каких-то бранных выражений и явных перепалок, но тем не менее, некоторые показали себя так, что было стыдно читать...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый день!

СМИ сообщают, что в Вене арестовали Фирташа

http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...643/?attempt=1

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    о, наша история, прямо полное совпадение
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    \и у нас так же. Темпа прошла на 3-й день а/б. Сейчас все более-менее живы, но кашель ужасный.
    Я вообще в шоке от этого вируса, что это за гадость такая. Кашель у меня тоже ещё не прошёл, у дочки уже почти нет, может благодаря антибиотику? Только у нас ещё после антибиотика и диарея началась, прям вода текла и всё время в туалете сидела. Начали пить йогурт в капсулах, вроде стул наладился. В садике болеет половина группы и симптомы у всех одинаковые.

Сторінка 129 з 283 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті