| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Едет Италия!
1. Bio Presto BABY - гель для стирки детских вещей1,5л (25стирок) - 88.0грн
Бесфосфатный детский гель-концентрат. Моющее средство гиппоаллергенно. Прошел дерматологический контроль и одобрен педиатрами Италии.
Содержит натуральные вещества — за счет чего удаляет пятна и загрязнения, сохраняя волокна ткани. Для выполаскивания белья после стирки требуется меньше усилий и времени, воды, эл. энергии, а следовательно происходит экономия материальных средств. Предназначен для стирки любого вида текстиля, для стирки цветного и белого белья, можно применять для всех типов стиральных машин и ручной стирки. Максимальная эффективность достигается при температуре воды от 30°C до 95°C.
2. Bio Presto Blu Universale - гель для стирки универсальный 1,848л (28стирок) - 90.0грн
3. Bio Presto Color - гель для стирки цветного белья 1,848л (28стирок) - 90.0грн
4. Bio Presto Agrumeto di Sicilia - гель для стирки цветного с ароматом цитросовых рощ Сицилии 1,848л (28стирок) - 90.0грн
![]()
![]()
5. Bolt гели для цветного (запахи в ассортименте) 1,625л (25стирок) - 80.0грн
6. Dixan Magnolia гель для цветного 1,848л (28стирок) - 90.0грн
7. Dixan Multicolor гель для цветного 1,848л (28стирок) - 90.0грн
8. Nelsen - моющее для посуды (запахи в ассортименте) 1л - 35.0грн
9. Mentadent Kids - зубная паста 3-7 лет, 50мл - 30.0грн
10. Mentadent Junior - зубная паста 7-13лет, 75мл - 30.0грн
![]()
Востаннє редагував Януськ@: 13.03.2014 о 10:41
смотрим здесь http://stirka-market.com.ua/index.ph...nye-pasty-geli
Яна, добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, лезвия Gillette Fusion и Gillette Fusion Power можно заказать?
и посоветуйте, пожалуйста, гель для стирки цветного белья
спасибо
Добрый!
Лезвия получаю в пт, будут и Повер и обычные. Цены будут выше на 10-15%, посчитаю в пт.
Гель предлагаю выбирать из новых из Италии (по отзывам хорошие, но сама не пробовала. Dixan привозила раньше из Польши, хорошие по типу Персилов).
Себе буду брать Диксан Магнолия и маме Болт ( ну так, чтоб быстрее попробовать все и быть в курсе качества стирки).
П.С. Германия приедет к концу след недели, это в лучшем случае. Таможня очень непредсказуема, а Италия прошла уже и едет все ко мне.
Яночка значит мне Dontodent zahncreme Brillant-Weiss Отбеливающая, 125 мл 20 грн и Аquafresh whitening "Белоснежная улыбка" с дозатором 100мл - 25 грн.
Ян, привет!хотела спросить , какие есть шампуни,гели для детей в наличии? или которые недолго ждать?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Яна, добрый день! Подскажи, пож-ста, порошок для посудомойки Denkmit Geschirr- reiniger 2 кг он бесфосфатный?
Яночка, добрый день)
как-то заказывали подгузники.. давно уже) сейчас нет интересных предложений?
И еще нужен хед-енд-шолдерс для жирных волос - можно заказать?
Спасибо!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, заказывать можно продукты только те, что указаны на сайте?
Или можно поприставать с другими позициями?
В частности, интересует Balea Colorglanz-Shampoo Cocos + Tiaréblüte — Шампунь кокос+ваниль защита цвета для окрашенных волос.
И нужны лезвия Gillette Mach3 Turbo - 2 шт.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
ДОбрый!
Такого шампуня Кокос для окрашенных уже давно нет, это старая серия. Серия обновляется 1 раз в три месяца.
Все доступные шампуни на моем сайте и на официальном http://www.dm.de/de_homepage/balea_h...flege_shampoo/
Мак 3 Турбо могу предложить только половинку восьмерки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks