| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
7,5
Так там столько всего о чем не задумываются, что начинаешь вообще сомневаться в наличии у них думательного органа. Банки, пенсии, декретные, обмен документов на все-все-все (если че, мне замена одной фамилии в доках на землю обошлась в 2 т.дол и 1,5 года беготни), смена программ в школах/вузах, переаккредитация, переаттестация работников, реформы здравоохранения и куча еще всего.
Отдельная песня - выезд заграницу (кроме смены загранпаспорта), ездить в посольства в Москву![]()
Классно получилось, молодцы! Мне уже второй год обещают на даче построить домик на дереве для малой, чувствую, и в следующем обещать будут), вечно есть что-то важней.
В нете есть и со схемами/чертежами информация, погугли, я в прошлом году выборки делала (только фото сохраняла), натыкалась и на статьи с расчетами.
А Музычко всем померещился, ага? Небось российские СМИ ходили за ним с камерой по сельским советам и снимали "честнаго революционера") Вообще наказан ли хоть один зарвавшийся или участие в майдане дает индульгенцию на все последующие действия? Почему инвентаризация поместья Януковича проводится лишь через месяц? И таких "почему" можно сотнями писать...
У нас все честно и прозрачно. Почему-то видео эвакуации Януковича нам показали только вчера, и баааааа, оказывается, никто не торопился, спокойно собрали и вывезли вещи, не раз возвращались. Не спешили, а вот компрометирующие документы бросили в озеро. От дурачки, да?) Девочки, ну вы ж умные, делайте выводы.
для оперы? мне опера пишет что нет такого расширения... ты точно там ничего лишнего не понаставила? на всякий случай я бы прогнала утилиткой http://www.freedrweb.com/cureit/
Мне жалко крымчан, потому что от них ничего не зависит. Хоть кричи, хоть не кричи, а будет, как задумано.
Да, не только, но 1. не думаю что многие страны размещают свои посольства в краснодарском крае. 2. для "проблемных регионов" (а именно таковым будет считаться Крым) могут затребовать получение виз только через главное посольство.
К примеру, консульства сша - Питер, Екатеринбург, Владивосток - куда ближе?
За границу они уже не поедут. Жителей непризнанных республик и гос-в не пускают и не дают им визы. Так что кроме России им ничего не светит.
Даже не знаю, установила-работает-завтра муж приедет будет разбираться. Уже вторую неделю прошу его разобраться с блокиратором, а он всё морозится. Вот теперь точно сядет и всё сделает. Попрошу чтоб вот тот третий блокиратор установил.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks