| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу долго с Вами спорить, бросать разные ссылки и статьи, но это все абсолютно бесполезно. Общее настроение людей в этой теме прекрасно просматривается и никак не радует. Всеобщее негодование по поводу Крыма понятно, но пока злость застилает вам глаза, вы неспособны трезво разобраться в ситуации. Посмотрите фильм "Ганди", может подобреете...
Да нет мы смотрим последние указы Гоблина - все в духе большевистской России 17-х годов - украинские банки национализировать, средний мелкий бизнес в пользу российских инвесторов))))))))))))
Гуляйте дальше с прекрасным настроением, и улыбочку побольше)))))))
Это каким? расейским?Вы не сильно обидетесь,если я скину эту страничку форума правоохранительным органам?
Ну и троль)))))))))))))))))))))))))))
Колорад вали домой! Здесь водки нет!
Да какой смысл? Вы на все скажете, что это происки маскалей. Ну вот, например: https://www.youtube.com/watch?v=jcCRP8Fchxc
Видео называется "нет никаких бандеровцев"
Не поеду.
почиталиПочитайте коменты про убить-зарезать,
солидарны: риск быть убитым слишком велик
остальные комментарии тоже логичны: инфраструктура п-ова, экономика сильно завязаны на материковую Украину.
Вполне логично, что люди, называющие украинцев фашистней, не должны претендовать на доступность украинских ресурсов.
Мониторю и читаю блоги про отдых в Грузии
Пока пугает только близость Россеи и не знание английского
А так пущай крым пока отдохнет от отдыхающих
Заповедники нарастут новой травой и деревьями
Мусор перегниет. Море очистится от фекалий
И годков через 7 можно будет ехать на природу1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks