Девочки, у меня качелька в наличии - пока ехала из Киева, я заказчику другую нашла. Поэтому - вдруг кто-то хотел, уступлю в цене:
http://toy.e-market-ua.com/Kacheli-l...lle--4189.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня качелька в наличии - пока ехала из Киева, я заказчику другую нашла. Поэтому - вдруг кто-то хотел, уступлю в цене:
http://toy.e-market-ua.com/Kacheli-l...lle--4189.html
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, а апельсин еще не приехал?![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Неплохо... Но ведь хочется, чтобы "хорошо"! Хотя у нас окно уже пару недель вообще не закрывается (ну, если только какие урода под окном орут или музон слушают2 часа тоже не плохо, как по моему, а вот уже лето на пороге - так и весь день можно будет!).
Энштейн! Я бы хотела поглядетьТак он по-дугому выход нашел, когда на попе сидит, то одну ножку согнет, то другую, и на попе передвигаеться к цели, такой смешной!
Мы все еще стоим на получетвереньках, раскачиваемся (хотим вперед, а выходит назад) и поем-ноем "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы"
Сегодня скушали три греченки (я каши без масли и соли готовлю). Понравилось!!! А я боялась, что после сладких бананов и яблок не захочет другое кушать...
На прогулке сегодня устроил мне сладкую жизнь: гуляли часик примерно (через магазин, в смысле), а потом кааак начнет ныть! И чехольчиком от ветра закрыла(5 минут офигения - и поновой), и покормить попыталась (ни в какую!)и и водичкой поила (тут немного помолчал), а потом попробовала размесить спинку коляски вертикально - и замолчал!!!!! На перемещение спинки в прежнее, полулежачее, положение реагировал недовольными воплями. Пришлось оставить в сидячем виде! Так и задрых![]()
Джулия, спасибо!
Ой, мы завтра не можем - к нам массажист придет! Только после четверга! Но спасибо за приглашение!
Я помню-помню! Но по тини лаву вопрос уже на часы измерялся: но обещали после 15 мая привезти - и таки привезли!
Кто не добрал апельсинов-яблок - велкам!![]()
Innuleska, Джулия, а что вы шифруете?
Я тоже хочу узнать телефончик этих занятий. А с какого там возраста можна?
Cобралась первый раз дать ребенку сок (начать прикорм), появились сопли, теперь в раздумье, подождать, когда сопли пройдут или можно и при них давать?Мамочки, ваш мнение?
tesleva, мы не шифруем, что вы! Джулия прислала номер телефона "Мамонтенка":
370 41 90
8 098 558 46 93.
Не знаю, с какого возраста там занятия. Завтра буду звонить узнавать.
Записались еще на пробное занятие в "Маленькое чудо". Там возраст - с 7 месяцев. Не больше шести деток в группе. Можно 1 или 2 раза в неделю. Одно занятие - 35 грн. пробное - 45 грн.
Номер тел. 785 74 47.
swesla, лучше подождите с соком! Успеете еще! Пусть лучше сопельки пройдут.
Zеленоглазка, я ходила в Маленькое чудо во время беременности. Мне там нравилось. Часто видели и деток с мамами, которые приходили на занятия. Хочу сама сходить, чтоб было собственное мнение, а не чье-то еще!
И вообще - дешевле, это же не значит, что лучше или хуже... Все познается в сравнении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks