| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, что не нравится крымчанам в новой доброжелательной власти? Например, навскидку: http://lifenews.ru/news/128860 Украинский миллионер Балашов призвал на майдане стрелять русским в голову
общался вчера с другом, один из хозяев гостишки в Малоречке...
говорит, что нет НИ одного подтвержденного заказа на отдых, а в том году в это время на четверть номеров уже была бронь((
скорее всего открывать не будут, хотя еще теплится надежда, говорит майские будут показателем
От себя еще добавлю - и осиновый кол в сердце загонять, чтоб не оживали)Странно, что не нравится крымчанам в новой доброжелательной власти? Например, навскидку: http://lifenews.ru/news/128860 Украинский миллионер Балашов призвал на майдане стрелять русским в голову
Он не побоялся приехать в Симферополь, не побоялся ходить с бананом пугать гопоту. Когда гопота очухалась и поняла что он один - конечно они его побили.
Ты, вообще сидишь дома и ссышься при одной мысли о собственной деанонимизации, казачок)
Так что оставь свои гомоэротические фантазии. Рано или поздно за тобой тож придут.
Крым как одна большая военная база России ?
Процветающий туристический рай, все пляжные зонтики одного пятнистого маскировочного цвета хаки и вдали часовыми на вышках .
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Я и украинский давно не ездил.
Дороже в 3 раза, чем за рубеж.
С сервисом в 5 раз хуже.
И с понтами на порядок выше.
Ой, как все оживились, ненависти-то сколько излили. Чесно говоря, лень даже отвечать. Хочу только об одном попросить: люди, оставайтесь людьми, не убивайте человеческое в себе.
P/S/ Российские каналы не смотрела много лет и не смотрю сейчас принципиально. Рада, что не все смотрят укр. ТВ. Зомбоящик вообще зло.
тогда почему вы возмущаетесь когда вам с десяток людей говорят что ваша осведомленность - ложна? Вам лень разобраться в том что написали? Очевидно ведь, вам бы на блюдичке да то что повкуснее для мозга, а реальность - нах она нужна.
Человек пришел, ляпнул, всех обосрал и ушел. - остановись планета я сойду)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks