Да, я до сих пор считаю, что майдан начали америкосы, их же снайперы устраивали провокации, не буду отрицать и того, что янык был изначально марионеткой Пукина и тоже подсуетился в процессе, и именно поэтому не разогнал майдан, хотя его можно было разогнать еще в первые дни жестко и решительно без никому не нужных жертв, но, видимо, майдан сыграл на руку. Истина где-то посредине. Я никогда не хотела в россию и уж тем более не хотела попасть в нее путем войныНо и от правого сектора я не в восторге, и то, что происходило после победы майдана меня пугало. На всякий случай уточняю, что российские сми я не смотрела, а все наблюдения сводила в кучу после революции в сирии и остальных странах, просто так совпало, что муж меня как раз за месяц до майдана буквально пытал этими революциями, каждый день зачитывая мне оттуда новости.

Но и от правого сектора я не в восторге, и то, что происходило после победы майдана меня пугало. На всякий случай уточняю, что российские сми я не смотрела, а все наблюдения сводила в кучу после революции в сирии и остальных странах, просто так совпало, что муж меня как раз за месяц до майдана буквально пытал этими революциями, каждый день зачитывая мне оттуда новости.

(сходу просто всех не вспомнить)

Bookmarks