Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 283 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Т.е., ты до сих пор уверена, что Янукович до Ростова-на-Дону не являлся марионеткой Путина?
    И все эти странные разгоны студентов в ноябре "для установки елки", принятие законов 16 января, короче, все события которые только лишь подогревали Майдан, - это просто так совпало? И как-то "случайно" оказалось, конечно же, без участия пропагандистских российских СМИ, что в России считают: ко власти в Украине пришли фашисты, Крым надо спасать (и не только Крым!)
    Да, я до сих пор считаю, что майдан начали америкосы, их же снайперы устраивали провокации, не буду отрицать и того, что янык был изначально марионеткой Пукина и тоже подсуетился в процессе, и именно поэтому не разогнал майдан, хотя его можно было разогнать еще в первые дни жестко и решительно без никому не нужных жертв, но, видимо, майдан сыграл на руку. Истина где-то посредине. Я никогда не хотела в россию и уж тем более не хотела попасть в нее путем войны Но и от правого сектора я не в восторге, и то, что происходило после победы майдана меня пугало. На всякий случай уточняю, что российские сми я не смотрела, а все наблюдения сводила в кучу после революции в сирии и остальных странах, просто так совпало, что муж меня как раз за месяц до майдана буквально пытал этими революциями, каждый день зачитывая мне оттуда новости.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    может уже было, но я в восторге от Ефремова
    это очень смело и сильно, молодец Ефремов!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    почитала предсказания Нострадамуса и Ванги на 2014 год: что ждет Россию, Украину и мир мдяяяяяяяя..... хочется выпить не сходя с рабочего места
    я уже говорила, шо у на жо до мая, у соседей - до июля
    по ведическому гороскопу
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 882

Типово

почитала предсказания Нострадамуса и Ванги на 2014 год: что ждет Россию, Украину и мир мдяяяяяяяя..... хочется выпить не сходя с рабочего места
    Есть закономерность - как только что-то происходит, сразу всплывают такие вот предсказания и т.п. Например, историю про молфара и смерть Яныка переиначивали, пересказывали не один раз и каждый раз подгоняли под текущую ситуацию.
    Это как если я скажу "на Востоке будет война", а потом при волнениях в той же Турции крикнуть "ну я же говорила!". И Нострадамуса приплели блин... Во-первых вряд ли он вообще писал что-то про Россию, во-вторых оригинальные тексты его предсказаний так зашифрованы, что толковать их можно как кому будет удобно. Как пример http://isi-nostradamus.blogspot.com/...4-2024_10.html

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

фу, ну тут не надо хотеть - надо лишать и все. Много чести для предателя Родины. Ну т.е. реальной Родины

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    может уже было, но я в восторге от Ефремова
    Класс!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я уже говорила, шо у на жо до мая, у соседей - до июля
    по ведическому гороскопу
    а что потом???? Капец девочки, такой депресняк накатил, в стране жопа, муж любимый заболел с температурой, малую только вычухали.... вообще ничего не хочется ни весны , ни лета, ни моря. Просто спокойствия и спать без страшных снов
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да, я до сих пор считаю, что майдан начали америкосы, их же снайперы устраивали провокации, не буду отрицать и того, что янык был изначально марионеткой Пукина и тоже подсуетился в процессе, и именно поэтому не разогнал майдан, хотя его можно было разогнать еще в первые дни жестко и решительно без никому не нужных жертв, но, видимо, майдан сыграл на руку. Истина где-то посредине. Я никогда не хотела в россию и уж тем более не хотела попасть в нее путем войны Но и от правого сектора я не в восторге, и то, что происходило после победы майдана меня пугало. На всякий случай уточняю, что российские сми я не смотрела, а все наблюдения сводила в кучу после революции в сирии и остальных странах, просто так совпало, что муж меня как раз за месяц до майдана буквально пытал этими революциями, каждый день зачитывая мне оттуда новости.
    снайперы стреляли со зданий гос структур и те кто отстреливал на институтской побежали в сторону беркута а за спиной их снимал Интер!!!
    стреляли почти целый день и наши власти их не сняли? почему?
    вряд ли американцы

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Уже есть где подписывать? С удовольствием это сделаю! Подпишу от всей семьи!!! Мама чуть не плакала, когда узнала о предательстве Кобзона, от нее тоже просила подписать

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А вот уже и про футбол. Жаль крымские команды.
    http://sport.lb.ua/football/2014/03/...gut_igrat.html
    Если сами футболисты и из болельщики это понимают, то они должны проигнорировать референдум. Если в воскресенье придут голосовать менее 50% жителей Крыма, референдум даже по новокрымским законам будет считаться не проведенным. 50% - это все крымские татары, те, кто понимает как организован референдум, и их семьи, футболисты и их болельщики... Может и получится сорвать это голосование?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Есть закономерность - как только что-то происходит, сразу всплывают такие вот предсказания и т.п. Например, историю про молфара и смерть Яныка переиначивали, пересказывали не один раз и каждый раз подгоняли под текущую ситуацию.
    Это как если я скажу "на Востоке будет война", а потом при волнениях в той же Турции крикнуть "ну я же говорила!". И Нострадамуса приплели блин... Во-первых вряд ли он вообще писал что-то про Россию, во-вторых оригинальные тексты его предсказаний так зашифрованы, что толковать их можно как кому будет удобно. Как пример http://isi-nostradamus.blogspot.com/...4-2024_10.html
    ну по вашей ссылке все "те же яйца, только вид сбоку" (с) в принципе одно и то же ничего хорошего
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я не видела, пропустила.

Кто не читал пост про хроники Майдана, там было и о "страшных бендеровцах", которых боятся на Юго-Востоке. По ссылке ниже много мата, но как же точно подмечено...((
    ой, не могу. Я мат плохо переношу в принципе, но, пожив в Луганске и области до 23 лет и имея там родных и знакомых - согласна. оборжалась и обплевалась (плевалась из-за лексикона, но суть - верная)

вот это рассмешило
    смотрю вот я на гепу и допу - не ту область назвали луганской.

Дописів
    2 882

Типово

ну по вашей ссылке все "те же яйца, только вид сбоку" (с) в принципе одно и то же ничего хорошего
    Так у него в предсказаниях и не было никогда ничего хорошего - одни трагедии, войны и катаклизмы.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я не видела, пропустила.
    Вот

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

а что потом???? Капец девочки, такой депресняк накатил, в стране жопа, муж любимый заболел с температурой, малую только вычухали.... вообще ничего не хочется ни весны , ни лета, ни моря. Просто спокойствия и спать без страшных снов
    потом попустит немного
    все на нервах... а дети это чувствуют... тоже невменяемые((((
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    снайперы стреляли со зданий гос структур и те кто отстреливал на институтской побежали в сторону беркута а за спиной их снимал Интер!!!
    стреляли почти целый день и наши власти их не сняли? почему?
    вряд ли американцы
    Аня, я долго мониторила кучу разной информации. Я же говорю, что истина где-то посередине.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Если сами футболисты и из болельщики это понимают, то они должны проигнорировать референдум. Если в воскресенье придут голосовать менее 50% жителей Крыма, референдум даже по новокрымским законам будет считаться не проведенным. 50% - это все крымские татары, те, кто понимает как организован референдум, и их семьи, футболисты и их болельщики... Может и получится сорвать это голосование?
    Читала интервью с их ультрас, они это всё понимают и идти на референдум не будут. Так же они сказали, что их там или убьют, или заставят выехать с Крыма. Угрозы в их адрес уже звучат. Вот такая там демократия.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Так у него в предсказаниях и не было никогда ничего хорошего - одни трагедии, войны и катаклизмы.

У Олди есть такое
    Кассандра присела рядом, не обращая внимания на ноги, сбитые в кровь.– Аэд, я говорила правду. Я не виновата, что меня обманули.
    За время осады в Трое рождались дети. Почему ты не предсказывала матерям удачные роды?
    – Я…
    Девственницы кричали от счастья в объятьях юношей. Почему ты не пророчила им завтрашний день: хмельной, радостный, улыбающийся?!
    – Аэд, ты…
    Поэты сочиняли гимны. Воины возвращались из боя живыми. Стены держались до конца. Хлеб оставался хлебом, а вино – вином. Почему Кассандра ни слова не сказала об этом?!
    – Перестань! Какое это все имело значение?!
    – Глупая, несчастная девочка… Только это и имело значение. Вот: Троя ликует, а Кассандра страдает на берегу, возле бродяги-калеки.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да, я до сих пор считаю, что майдан начали америкосы...
    А Мустафа Найем их тайный агент, т.к. с его подачи первые студенты вышли на Майдан по зову в ФБ
    Не берусь судить о дальнейших событиях - там уже впрягались все, у кого есть свои интересы. Но вот с началом явно фальш-старт вышел
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    это очень смело и сильно, молодец Ефремов!
    А главное, запись от 2011 года выложена (ну та ссылка, что я смотрела так точно)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    фу, ну тут не надо хотеть - надо лишать и все. Много чести для предателя Родины. Ну т.е. реальной Родины
    Интересно расспросить на эту тему Кузьмина и остальных... (сходу просто всех не вспомнить)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, я до сих пор считаю, что майдан начали америкосы, и.
    Это уже нетрендово! Майдан начали евреи, чтобы посадить Коломойского в президенты, путем захвата сначала Днепропетровска

(где-то такое встречала). А, да, приводились фамилии еврейских предков всех подряд лидеров и квази-лидеров Майдана

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Пока не подходит. Из всех браузеров, этот более удобен для работы. Вот теперь в поиске хорошего блокиратора.
    у меня вот так:

рекламы нет.

Сторінка 122 з 283 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті