Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 70 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 561 по 580.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Дописів
    147

Типово

Совет из ВК:
    Если Алла выходила в соц сеть с телефона, то возможно у нее был аккаунт в гугле.Скорее всего в gmail(или может,яху). Если есть ее учетная запись(на компьютере), можно взломать пароль, в интернете должны быть сайты, с помощью которых можно взломать(сайты типа скинуть,сбросить пароль).Это простая задача. Если был аккаунт gmail, то должен быть способ проследить ее так называемые джипиэс-треки,если она имела приложения джипиэс. Возможно, есть тут люди которые нормально во всем этом разбираются ...Есть функция постоянного отслеживания со спутников Гугла. То есть ее местоположение точно должно быть известно провайдеру Гугл диск в Америке.Но только милиция имеет право обращаться к этим провайдерам.Просто оператор связи не причем, разве что узнать последние номера по которым она звонила.В любом случае с Гуглом - тут без участия милиции не обойтись!Сейчас хотя бы учетку взломать,она покажет последнее местоположение, когда она была в сети.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Gla Переглянути допис
    Совет из ВК:
    Если Алла выходила в соц сеть с телефона, то возможно у нее был аккаунт в гугле.Скорее всего в gmail(или может,яху). Если есть ее учетная запись(на компьютере), можно взломать пароль, в интернете должны быть сайты, с помощью которых можно взломать(сайты типа скинуть,сбросить пароль).Это простая задача. Если был аккаунт gmail, то должен быть способ проследить ее так называемые джипиэс-треки,если она имела приложения джипиэс. Возможно, есть тут люди которые нормально во всем этом разбираются ...Есть функция постоянного отслеживания со спутников Гугла. То есть ее местоположение точно должно быть известно провайдеру Гугл диск в Америке.Но только милиция имеет право обращаться к этим провайдерам.Просто оператор связи не причем, разве что узнать последние номера по которым она звонила.В любом случае с Гуглом - тут без участия милиции не обойтись!Сейчас хотя бы учетку взломать,она покажет последнее местоположение, когда она была в сети.
    Допустим.
    А если спросить Дурова или кто там в ВК, есть ли где-то история переписки в их системе? Возможно это бы помогло.

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Алёночка Переглянути допис
    кто сможет???
    ""Было бы здорово, если бы завтра начиная с 18 часов и до 18.30 в каждую маршрутку № 70 садились волонтеры и опрашивали пассажиров. Завтра четверг, Аллочка пропала так же в четверг, большая вероятность, что по этому маршруту будут ехать те же люди, что и неделю назад.""
    буду там клеить листовки и поспрашиваю в маршрутках, только садиться, ехать не буду - пока набирается поспрашиваю.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Допустим.
    А если спросить Дурова или кто там в ВК, есть ли где-то история переписки в их системе? Возможно это бы помогло.
    есть версия, что переписка с этой клиенткой была удалена с вк, возможно через телефон Аллы. обращались или нет к администрации по поводу восстановления этой переписки, я не поняла.

Дописів
    9 790

Типово

Было бы неплохо, если кто-то будет в районе вокзалов, расклеить листовки в помещениях авто и жд вокзалов, может в ВУЗах на первых этажах, на входе в крупные магазины, торговые центры... где большой проходняк народа.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    есть версия, что переписка с этой клиенткой была удалена с вк, возможно через телефон Аллы. обращались или нет к администрации по поводу восстановления этой переписки, я не поняла.
    То, что переписку удалили, это и так понятно...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

То, что переписку удалили, это и так понятно...
    ну я, например, нигде не видела утверждения, что эта переписка точно была... только "возможно была, возможно удалили"

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Девочки,темку читаю,но может пропустила,у Аллы две странички в контакте,одна там где ногти,а вторая удалена-она у ее сестры в друзьях,может на той удаленной странице есть записи?Возможно ее можно восстановить?И она с клиенткой общалась там?

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Девочки,темку читаю,но может пропустила,у Аллы две странички в контакте,одна там где ногти,а вторая удалена-она у ее сестры в друзьях,может на той удаленной странице есть записи?Возможно ее можно восстановить?И она с клиенткой общалась там?
    Думаю, что в базе ВК все таки есть какието резервные копии
    К примеру, у меня был друг в ВК, у него там было куча фотографий, что-то я комментировала.
    В общем он удалил свой аккаунт, но фотографии, которые были с моими комментариями еще очень долго висели у меня в профиле в подписке, пару месяцев так точно

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Думаю, что в базе ВК все таки есть какието резервные копии
    К примеру, у меня был друг в ВК, у него там было куча фотографий, что-то я комментировала.
    В общем он удалил свой аккаунт, но фотографии, которые были с моими комментариями еще очень долго висели у меня в профиле в подписке, пару месяцев так точно
    Так может нужно у родственников спрсить об той страничке,которая удалена-она была удалена до..того,как Алла пропала,или уже после?Просто я так понимаю,что страничка на которую дали ссылку тут,на форуме,она была создана с целью работы,а та,скорее всего личной...Может конечно эту версию уже проверяли,но вот случайно увидела,думаю,напишу,вдруг поможет...

Дописів
    1 021

Типово

если восстановить сим-карту Аллы,возможно получится и страницу ВК восстановить

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    Было бы неплохо, если кто-то будет в районе вокзалов, расклеить листовки в помещениях авто и жд вокзалов, может в ВУЗах на первых этажах, на входе в крупные магазины, торговые центры... где большой проходняк народа.
    могу распечатать бесплатно 500 шт листовок давайте текст и если есть фото лучшего качества наберу распечатаю завтра заберете. на миронова
    Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
    тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi

Типово

Кто может - распечатайте и расклейте листовки

Долучення 1415169 Долучення 1415169
    я могу бросайте макет на [email protected] (в теме письма для Людмилы Юрьевны) распечатаю
    Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
    тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    Мало расклеить, необходимо, чтобы их не сорвали сам персонал указанных учреждений - а для этого необходимо согласовать расклейку с администрацией этих ТЦ, магазинов и т.д.
    Насколько мне известно листовки про Аллу висят на дверях в магазины "Сильпо" и это размещение было вероятно согласовано с руководством.

Я написала сегодня обращение по согласованию размещения листовок на "горячую линию" АТБ, там перенаправили меня на PR-отдел.
    Но на письмо ПиАрщикам ответной реакции пока не было.

Поэтому все, у кого есть знакомые, родственники в крупных торговых сетях или ТЦ, или сами Вы работники означенных учреждений - большая просьба подключиться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від venka Переглянути допис
    Мало расклеить, необходимо, чтобы их не сорвали сам персонал указанных учреждений - а для этого необходимо согласовать расклейку с администрацией этих ТЦ, магазинов и т.д.
    Насколько мне известно листовки про Аллу висят на дверях в магазины "Сильпо" и это размещение было вероятно согласовано с руководством.

Я написала сегодня обращение по согласованию размещения листовок на "горячую линию" АТБ, там перенаправили меня на PR-отдел.
    Но на письмо ПиАрщикам ответной реакции пока не было.

Поэтому все, у кого есть знакомые, родственники в крупных торговых сетях или ТЦ, или сами Вы работники означенных учреждений - большая просьба подключиться.
    Я сомневаюсь что с Сильпо кто-то договаривался...
    А по поводу АТБ, вы хоть раз видели там листовки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від ludabedilo Переглянути допис
    я могу бросайте макет на [email protected] (в теме письма для Людмилы Юрьевны) распечатаю
    У вас забита личка Спасибо вам огромное, за помощь.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від tow Переглянути допис
    если восстановить сим-карту Аллы,возможно получится и страницу ВК восстановить
    Вообще то переписка вконтакте легко восстанавливается умеючи. Восстанавливайте номер и дальше подскажу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вообще то переписка вконтакте легко восстанавливается умеючи. Восстанавливайте номер и дальше подскажу.
    Номер нужен чтобы войти в ее аккаунт? а вдруг не было привязки..?

Дописів
    64

Типово

Я сомневаюсь что с Сильпо кто-то договаривался...
    А по поводу АТБ, вы хоть раз видели там листовки?
    Не надо быть скептиком.

По поводу "Сильпо" - договоренность скорее всего была.

То, что в АТБ не было листовок - это не есть причина отказаться от попыток там их разместить, воспользовавшись официальными каналами.

Дописів
    1 021

Типово

Номер нужен чтобы войти в ее аккаунт? а вдруг не было привязки..?
    Да. Пробуйте

Сторінка 29 з 70 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті