Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 501 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    какая схема развода?
    чего-то не до конца понял...
    развод в том, чтоб путем внушения и навешивания лапши вынудить жертву дать доступ к карточному счету мошенникам. Ибо у Приватбанка есть крайне офигительтная услуга-"снятие денег без карточки". Также есть возможность перевода денег посредством смс. Нужно только заставить доверчивую жертву сменить финансовый свой номер в банкомате на номер мошенника.
    Речевая атака действует на некоторых людей гипнотически.
    Чел уверен, что раз карточка у него в руках-то никто кроме него не сможет снять деньги. А на самом деле-раздолье для мошенников владеющими минимальными навыками НЛП

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Здравствуйте Приватбанк,
    нам на социальную "детскую" карту пришли деньги в сумме превышающей дневной лимит снятия в банкомате (1500грн). Мы хотели бы снять сразу всю сумму, но стоять в отделении в очереди из 20 бабушек оплачивающих коммуналку нет физической возможности - супруга с 2мя маленькими детьми, один из которых грудничок не осилит эту пытку. Собственно вопрос, как нам снять всю сумму ?
    andrew_chel, добрый день!
    Спасибо за обращение.
    Снять всю сумму Вы можете частями в банкомате или через кассу отделения банка.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

добрый день, если мне через приват банк нужно оплатить сумму около 5000 грн, то какая будет комиссия? как считать? спасибо

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Жена продает сапоги, что ей по размеру не подошли. (Покупала через инет за границей-вернуть никак)
    Звонит чувак и не торгуясь просит номер карты. Скинула. Тишина с месяц. Вчера звонок-готов брать. Идите к банкомату, я щас вам деньги скину-вы сразу их получите. Типа он дет в селе, терминала нету инета нету и т.д. Может по телефону все сделать.
    Хорошо жене неоднократно подсовывал ссылки с подобными разводами. Ответила ему: к банкомату ходить не буду. Платите обычным способом.
    Пробил номер в инете-несколько отзывов о мошенничестве. Пытаются финансовый номер сменить, введя жертву в заблуждение.
    0502218629
    Dendnepr, здравствуйте!
    Для безопасности Ваших средств не рекомендуем*участвовать в сомнительных действиях, предлагаемых 3-ми лицами. Во*избежание мошеннических действий и несанкционированного использования*Ваших средств, никому не передавайте ПИН код, CVV код и код из SMS. В*случае, если Вы стали жертвой мошеннических действий, рекомендуем*немедленно обращаться в ближайшее отделение ПриватБанка для написания*заявления на проведение служебного разбирательства службой безопасности*
    банка.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr, здравствуйте!
    Для безопасности Ваших средств не рекомендуем*участвовать в сомнительных действиях, предлагаемых 3-ми лицами. Во*избежание мошеннических действий и несанкционированного использования*Ваших средств, никому не передавайте ПИН код, CVV код и код из SMS. В*случае, если Вы стали жертвой мошеннических действий, рекомендуем*немедленно обращаться в ближайшее отделение ПриватБанка для написания*заявления на проведение служебного разбирательства службой безопасности*
    банка.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.
    спасибо-это я уяснил давно и растолковал всем родственникам.
    Но сколько еще наивных престарелых людей живет, которые твердо уверены, что если карточка под подушкой-то никто деньги не уведет.

Дописів
    3 170

Типово

Приватбанк, почему на главной Приват24 не было новости о нововведении?
    Оказывается с 6 марта для получения валютного перевода через любую систему переводов - нужна валютная карта. Почему нельзя как раньше, сделать конвертацию?!
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    добрый день, если мне через приват банк нужно оплатить сумму около 5000 грн, то какая будет комиссия? как считать? спасибо
    Здравствуйте!
    Рекомендуем Вам ознакомится с типами платежей и тарифами на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/pay/
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Жена продает сапоги, что ей по размеру не подошли. (Покупала через инет за границей-вернуть никак)
    Звонит чувак и не торгуясь просит номер карты. Скинула. Тишина с месяц. Вчера звонок-готов брать. Идите к банкомату, я щас вам деньги скину-вы сразу их получите. Типа он дет в селе, терминала нету инета нету и т.д. Может по телефону все сделать.
    Хорошо жене неоднократно подсовывал ссылки с подобными разводами. Ответила ему: к банкомату ходить не буду. Платите обычным способом.
    Пробил номер в инете-несколько отзывов о мошенничестве. Пытаются финансовый номер сменить, введя жертву в заблуждение.
    0502218629
    Как раз в тему. Статья - "ПриватБанк рассказал о 5 технологиях манипуляции сознанием клиентов".

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Как в приват оператору позвонить?

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

3700

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Дописів
    3 170

Типово

http://privatbank.ua/about/contacts/
    Тут была подпись

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    У меня неоднократно такое случалось в банкомате Инбанка (карта не Привата и не Инбанка), снимаешь, допустим, 2000, тебе дает 200 грн, потому что в банкомате якобы нет денег. Но списывается 2000, баланс показывает -2000. Через пару дней недовыданное (1800 в этом сулчае) на карту возвращает.
    Тут ситуация иная - банкомат набит деньгами, включая даже десятки (ибо он авалевский, там заботятся о клиенте), но денег не дал потому, что у мну на балансе якобы сумма меньше запрашиваемой (хотел снять 1000 грн., ибо на счету 1200 с копейками, а баланс на экране якобы 125 с копейками). Выходит приват передаёт Авалю ложные данные о моём счёте.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 384

Типово

Подскажите, кто знает, за какой срок до окончания срока депозита мне лучше всего написать заявление о выдаче всей суммы на руки так, чтобы наверняка получить все деньги на руки по завершению срока депозита?

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

3700 с моб бесплатно

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Подскажите, кто знает, за какой срок до окончания срока депозита мне лучше всего написать заявление о выдаче всей суммы на руки так, чтобы наверняка получить все деньги на руки по завершению срока депозита?
    За 2-3 рабочих дня. Я так делала.

Дописів
    29

Типово

У Вас есть 5 дней после даты окончания депозита.

Дописів
    3 379

Типово

Здравствуйте!
    Обратится на клиентскую поддержку нашего банка Вы можете по бесплатному номеру 3700 или через онлайн-час с официального сайта http://privatbank.ua/
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Alex_GT, здравствуйте!
    Рекомендуем Вам подать заявку на заказ суммы за 3 дня до необходимости снятия средств с депозитного вклада.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Дописів
    1 384

Типово

Всем спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ксюшка красотушка Переглянути допис
    3700 с моб бесплатно
    Спасибо, Ксюш)) дозвонилась, фух))

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Обратится на клиентскую поддержку нашего банка Вы можете по бесплатному номеру 3700 или через онлайн-час с официального сайта http://privatbank.ua/
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.
    Спасибо!

Сторінка 236 з 501 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті