Такие все серьезные с утра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие все серьезные с утра.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
За гадость, сказанную/сделанную публично, надо публично же и спрашивать. Словами или хуком справа - не суть важно.
Хам, поставленный на место втихаря, переживет это преспокойно (даже если переживать придется в гипсе) - ведь никто не видел, как его вразумляли и никто об этом не знает.
Для нарциссов, обожающих себя на фоне публики это - главное.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Evil Rex, друг мой. я сам только сейчас, после выделенного тобой, вчитался в оту фигню, которую строчил вчера. если это как-то тебя задело - приношу свои извинения. публично. не планировал, и нет у меня никаких причин хотеть кого-либо задеть, а тебя так точно. тем не менее, если есть желание мне дать в морду, готов подъехать куда скажешь. сопротивляться не буду.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
буфером, шоле сработать. а то ведь поубивают друг друга.
Долучення 1415767Долучення 1415769
... и неожиданно погладил кота(с)
нивапрос. я публично приношу свои извинения: Нофелет, Шуршунчику, Мамализе, Неопознанной, riola, и - блин, забыл ник, девушка с прекрасным телом, которая фоткалась заползши на трюмо.
я правда люблю всех девушек, которые здесь показываются. даже Олечку_Скай.
а Джамайка всё равно №1.
Аллик, вы чудесные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks