Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 268 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від fox-21 Переглянути допис
    Продолжайте, старые имена звучат как музыка! Обнаружив через какое-то время закрытие дела по мутным обстоятельствам не удивляйтесь. Если его вообще откроют. Пошутковали хлопцы, бывает. Сашок вон, министра на суку удавить хочет и ничего. Светит отбитым мозгом в кадре каждый день.
    Им походу жупел в виде сашка круглосуточно крутят.
    Ребята,вы там совсем тавой?Вам чего,своих мало или их просто по тилевезеру не показывают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Все зависит от местного руководства, в том числе и от местной полиции. Этнические преступные группировки сложны в разработке, но сам знаю,как при правильном подходе "несгибаемые горцы" сдают своих соплеменников за милую душу.
    Но нам зачем такое ваше "счастье"? Хотят себе крымчане, гостей с Кавказа, так и на здоровье! А мы уж тут как нибуть без этого обойдёмся! Ну а "бандеровцы" это уже тема для анекдотов про Россию!

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Им походу жупел в виде сашка круглосуточно крутят.
    Ребята,вы там совсем тавой?Вам чего,своих мало или их просто по тилевезеру не показывают?
    Не, у нас уголовники прокуроров за галстуки не таскают, так что таких нет. Такое остается в граните. А вот вы-то почему с быком ничего сделать не можете, если он так вас дискредитирует? В Россию его что ли отправьте, по нему в СИЗО уже обрыдались.
    Но нам зачем такое ваше "счастье"? Хотят себе крымчане, гостей с Кавказа, так и на здоровье! А мы уж тут как нибуть без этого обойдёмся! Ну а "бандеровцы" это уже тема для анекдотов про Россию!
    Еще раз желаю вам удачи в борьбе с криминалом. Я просто заметил, что ваша обстановка и вопиющая безнаказанность бандитов, прикрывающихся политикой, не идет на пользу государству. А оно как-то очень снисходительно к этим отморозкам относится.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

для fox-21 http://www.youtube.com/watch?v=xxREqPppjos разбирайтесь с своими героями, а мы сами решим что нам в нашей стране делать. спасатели - освободители хреновы.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Притом,то ОЭ написали,что письма Кобзону не отправляли
    Думаю они решили не раздувать тему.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Вчера очередной шедевр кремльТВ лицезрела.на ОРТ политическое ток-шоу,угадайте чему посвящено?правльно-Украине.
    То что политики слюной брыжжут,то понятно,но с какой истеричной радостью зрители хлопали на - оккупация Украины.это же караул!
    У меня муж маты гнул,родственничкам московким тоже досталось,пока я у него пульт не отобрала
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Думаю они решили не раздувать тему.
    или все таки Путин уже так по всем фронтам проигрывает ,что пытается хоть как-то попиариться.

На цензор вон 1 канал за Филя,который идет в армию уже обиделся

Дописів
    1 572

Типово

Ребята, а кто-нибудь где-нибудь читал, откуда этот чертик из табакерки взялся - Андрей Илларионов?
    Бывший советник Путина и старший научный сотрудник американского Cato Institute Андрей Илларионов рассказал...

"Надо понимать, что господин Путин много лет назад принял решение, и я в своем блоге просто перепечатал статью, появившуюся в апреле 2008 года – План военных действий против Украины – написанную российским экспертом, плотно работавшим с российским министерством в течении многих лет и только то что появилось в открытой печати… И если вы помните на бухарестском саммите (НАТО) в том же апреле 2008 года – нет такой страны Украина, нет такого государства оно как бы не состоявшееся государство и половина этих территорий это русские территории – мы их заберем. И он сказал это Бушу…Он в плане пацанских понятий ведет себя весьма прилично. Он прямо сказал – объяснив свою позицию – в ответ что!? Просто рассмеялись…", - отметил Илларионов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    для fox-21 http://www.youtube.com/watch?v=xxREqPppjos разбирайтесь с своими героями, а мы сами решим что нам в нашей стране делать. спасатели - освободители хреновы.
    они не могут с ними разбираться,они же типа не нацисты и все дружно-мирно живут
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Так ведь разбираемся. Смотрите как джигиты живописно лежат у своих машинок. Как сказал Высоцкий в известном кино:
    Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!

А вы действительно, сами решайте.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    хе-хе,и каким же это образом?
    Двумя кусками урановой руды кололить один об второй, пока все не помрут со смеху
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

ваши бы слова, да в уши путину!
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да, экономика как-то на 2-й план ушла. Если Украина в ближайшие пару лет покажет, что направление в ЕС имеет перспективы, а еще в следующие пару лет народ реально почуствует плюсы, реальнэ покращення от этого, Крым сам попросится обратно.

Хотя, я думаю Крым все-таки останется в Украине.
    Нет уж, хай подавятся москали клятые
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Так ведь разбираемся. Смотрите как джигиты живописно лежат у своих машинок.

Ох не хрена себе! Родные места! Во что вы их превратили за 20 лет?! Это что, военная операция?

Дописів
    35 019

Типово

Ну, так и валите назад, на Россию.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

ваши бы слова, да в уши путину!
    А слова Высоцкого, да в уши бы вашему .....правительству
    Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так ведь разбираемся. Смотрите как джигиты живописно лежат у своих машинок. Как сказал Высоцкий в известном кино:

а толку ?
    после этого эти джигиты еще немало прирезали и изнасиловали.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Почесний громадянин Дніпропетровська...
    Я завжди вважав його гівнюком.
    Предлагаю начинать сбор подписей на лишение его сего почета...
    Не стоит почитать нашим жителям дерьмо

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Не, у нас уголовники прокуроров за галстуки не таскают, так что таких нет. Такое остается в граните. А вот вы-то почему с быком ничего сделать не можете, если он так вас дискредитирует? В Россию его что ли отправьте, по нему в СИЗО уже обрыдались.

Еще раз желаю вам удачи в борьбе с криминалом. Я просто заметил, что ваша обстановка и вопиющая безнаказанность бандитов, прикрывающихся политикой, не идет на пользу государству. А оно как-то очень снисходительно к этим отморозкам относится.
    Вы молодой человек или слишком молоды,или слишком "патриотичны".
    Но насчет снисходительности власти к отморозкам - что делает у вас в думе,причем не на последних ролях фашист,антисемит да и просто любитель рукоприкладства Жирик?Да тут такой список накатать можно,шо наш сашко ну тупо меркнет.Но нам это без надобности и черт с ним ,с вашем Героем Кадыровым,хотя казалось бы.
    Но у Украины нашелся ,ура,нашелся сашко - все,роисся гневно клеймит Украину сутками - а вы это говно жрете с упоением.Тьху.

Звідки Ви
    Россия НеМосква- НеПитер
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ну, так и валите назад, на Россию.
    Ты это, ку-ку? Я из России.

Сторінка 125 з 268 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті