| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, у нас уголовники прокуроров за галстуки не таскают, так что таких нет. Такое остается в граните. А вот вы-то почему с быком ничего сделать не можете, если он так вас дискредитирует? В Россию его что ли отправьте, по нему в СИЗО уже обрыдались.
Еще раз желаю вам удачи в борьбе с криминалом. Я просто заметил, что ваша обстановка и вопиющая безнаказанность бандитов, прикрывающихся политикой, не идет на пользу государству. А оно как-то очень снисходительно к этим отморозкам относится.Но нам зачем такое ваше "счастье"? Хотят себе крымчане, гостей с Кавказа, так и на здоровье! А мы уж тут как нибуть без этого обойдёмся! Ну а "бандеровцы" это уже тема для анекдотов про Россию!
для fox-21 http://www.youtube.com/watch?v=xxREqPppjos разбирайтесь с своими героями, а мы сами решим что нам в нашей стране делать. спасатели - освободители хреновы.
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Вчера очередной шедевр кремльТВ лицезрела.на ОРТ политическое ток-шоу,угадайте чему посвящено?правльно-Украине.
То что политики слюной брыжжут,то понятно,но с какой истеричной радостью зрители хлопали на - оккупация Украины.это же караул!
У меня муж маты гнул,родственничкам московким тоже досталось,пока я у него пульт не отобрала
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ребята, а кто-нибудь где-нибудь читал, откуда этот чертик из табакерки взялся - Андрей Илларионов?
Бывший советник Путина и старший научный сотрудник американского Cato Institute Андрей Илларионов рассказал...
"Надо понимать, что господин Путин много лет назад принял решение, и я в своем блоге просто перепечатал статью, появившуюся в апреле 2008 года – План военных действий против Украины – написанную российским экспертом, плотно работавшим с российским министерством в течении многих лет и только то что появилось в открытой печати… И если вы помните на бухарестском саммите (НАТО) в том же апреле 2008 года – нет такой страны Украина, нет такого государства оно как бы не состоявшееся государство и половина этих территорий это русские территории – мы их заберем. И он сказал это Бушу…Он в плане пацанских понятий ведет себя весьма прилично. Он прямо сказал – объяснив свою позицию – в ответ что!? Просто рассмеялись…", - отметил Илларионов.
Вы молодой человек или слишком молоды,или слишком "патриотичны".
Но насчет снисходительности власти к отморозкам - что делает у вас в думе,причем не на последних ролях фашист,антисемит да и просто любитель рукоприкладства Жирик?Да тут такой список накатать можно,шо наш сашко ну тупо меркнет.Но нам это без надобности и черт с ним ,с вашем Героем Кадыровым,хотя казалось бы.
Но у Украины нашелся ,ура,нашелся сашко - все,роисся гневно клеймит Украину сутками - а вы это говно жрете с упоением.Тьху.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks