| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем русским мечтающим о покорности и присоединении Украины посвящается.
Ребята. Ждите смс дальше.
Насчет списка деятелей культуры:
Порядочность - это значит лично не соучаствовать ни в какой лжи. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости.
Министерство обороны Украины в 2010г. приняло на вооружение переносной ракетный комплекс "Стугна-П". Об этом сообщил журналистам главный конструктор киевского конструкторского бюро "Луч" Олег Коростылев на первом всеукраинском форуме оборонной промышленности, пишет РБК.
"Это современный комплекс с большими бронепробивающими характеристиками, позволяющий поражать цели на дальности до 5 км", - сказал он. "Стугну-П" можно использовать для борьбы с воздушными целями, летящими с низкой скоростью на малых высотах. КБ "Луч" ожидает, что в этом году в государственный оборонный заказ будет включено финансирование производства до десяти переносных ракетных комплексов.
http://www.trend.az/regions/world/europe/1743815.html
Я те хотел сказать что даже если я и помру то забиру с собой парочку оккупантов...
Но в мои планы померать не входит. Посему можешь быть уверен что диверсионными и террорестическими действиями укокошу "бывших родственничко" как можно больше.
И способов для этого есть масса!
Поперхнется твой хозяин этой косточкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks