| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а куди сторінки зникають?
Обнаглевшая российская военщина открыто сосредотачивается на северо-восточных границах Украины
Сегодня из разных источников получены видео- и фотоподтверждения маневров российских военных. Направления тяжелой армейской техники в украинскую сторону соседи даже не скрывают.
Кадры с транспортировкой БМП по железной дороге свидетели сняли у российского поселка Большая Лопань, в Белгородской области, говорится в сюжете «Новостей 2+2».
Также самоходные артиллерийские установки возят по улицам Ростова, даже без маскировки - прямо посреди белого дня.
Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх ранее сообщал, что у северо-восточной границы Украины уже сосредоточено 220 тыс. военнослужащих РФ, 1800 российских танков и 400 вертолетов.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вас на этих камушках заклинило что-ли? Не обольщайтесь, далеко вам до творцов (скорее разрушителей) мира. Но собственно, что касается вопроса, хоть он и не мне адресован. Так вот, есть такое понятие - свобода. Я могу уехать в Германию, у меня там родители живут 15 лет. Там комфортно, но тесно, это прекрасная, но чужая для меня страна во многих вопросах. Я хочу жить в своей стране, чувствовать себя гражданином своей страны, не только территориально, но и духовно, и иметь возможность выбора. Оставьте нас в покое со своими флагами, президентами и российским образом жизни, уж простите, но Россия плохой пример для подражания. Теперь уже во всем. Фух, пафосно, но хоть дошло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks