Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 268 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Вы не поверите: Днепр. Полки то полные, но товаров со штрихкодом россии почти нетВот вот, мерчи дыры затыкают перестановкой снятыми с полок товаров производства рф.
    Или сняли, или новые просто не закупили. А старые распродали.
    а які у нас продукти були з РФ? макарони та борошно Макфа? жменька цукерок в МЕТРО?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Серёжа, как там родина? Не сильно холодно? Сын завтра в Питер летит...
    Не знаю, как там в Питере, а у нас потепление. Где-то +8 и солнце. Не боишься сына в Империю зла отправлять?)))

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    хорошие результаты.годные.
    Для севастополя согласен.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Блин! Забыл донести информацию врагам и друзьям.
    Я имею личного агента в тульской области в лице завуча поселковой школы и журналистки по образованию.
    Мой агент доложил, что в их школе дети стали враждовать по национальностям. Половина посёлка московиты половина посёлка этничные украинцы.
    Также агент сообщает, что на наших границах якобы нет ни каких скоплений войск московитов. Более того, якобы угроМИД предложил укроМИДу облететь на самолёте приграничные территории и убедиться в том, что головорезов там нет.
    Последнее, что доложил агент. С его слов угрофины сейчас активно ложат в штаны, так как их царь сказал, что это Украина подговорила Америку напасть на Орду. Простые ордынцы, говорит агент, всё-таки не хотят умирать ни от атомных бомб, ни от пуль, ракет, снарядов и даже ножей.
    Теперь уж точно до свидания и путлер капут!
    бувайте, Дерсу)

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    А что тут про пустые магазины кто-то гутарит?
    В каком городе они пустые? Не знаю как где но на Фрунзенском всё завалено жратвой.
    Кто, кто, ото не догадываешься кто - увидят, что все в магазине полно покушать, скупляют все к себе в кулечек, а потом ходят и рассказываютЬ с важным видом, что теперь пусто везде ... еще гады и шоколадкой в угощение тычут ))

Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Тьфу на вас. Вы и сами небось не в курсе.
    был такой "Айфончик" у многих американских президентов , лях по происхождению, толковые слова говорил про рассею и СССР.....

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Если учесть сколько американских денег в бразильской экономике, мировая металлургия - на четверть индосвязанные ArcelorMittal и Tata steel, которые на игле у американских банков, а хрен знает какая доля рос. валютного резерва вложено в американские гос.облигации и крупные трасты - no chance.
    Славяне, узкопленочные, индусы и латиносы - крепче узы не придумать
    Там скорее банальный кризис жанра внутриполитической доктрины. Ничего нового путлерцы придумать неспроможни, и бздят до усеру собственного народа, вот и пятятся к дремучему совку с запуганным народом проецирующим свою неудовлетворенность на внешних врагов.
    Тупо возврат к имперско-совковой идее.

Не путайте внешнюю политику с внутренней. Речь ведь именно о смене валюты. Я думаю там большая теория финансовая. Моих знаний мало. Но упоминания о такой теории что то где то наталкивался...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

watra
    Guest

Типово

а куди сторінки зникають?

Дописів
    19

Типово

Я слабо разбираюсь в вашем пантеоне богов. Вот у нас есть только два бога - это Путин и Газпром.
    В скором времени еще один появится - Ритуальне услуги.

Дописів
    310

Типово

А что это за поц на картинке?
    Действительно не в курсе ? Збигнев Бжезинский.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від vald Переглянути допис
    был такой "Айфончик" у многих американских президентах , лях по происхождению, толковые слова говорил про рассею и СССР.....
    А! Бжезинский что ли? Та.Он уж маразматик старый.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    не, нереально... столбы вкапывают

гораздо вероятнее что "по преценденту косово" к которому апеллируют федирасты крым станет независимым на какоето время.

так и от Путлера отвянут с угрозами и санкциями, и территория будет под контролем. Пусть и никем не признанная, даже Украиной.
    ну тогда и Януковича им в президенты

Дописів
    29 157

Типово

Обнаглевшая российская военщина открыто сосредотачивается на северо-восточных границах Украины
    Сегодня из разных источников получены видео- и фотоподтверждения маневров российских военных. Направления тяжелой армейской техники в украинскую сторону соседи даже не скрывают.

Кадры с транспортировкой БМП по железной дороге свидетели сняли у российского поселка Большая Лопань, в Белгородской области, говорится в сюжете «Новостей 2+2».
    Также самоходные артиллерийские установки возят по улицам Ростова, даже без маскировки - прямо посреди белого дня.
    Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх ранее сообщал, что у северо-восточной границы Украины уже сосредоточено 220 тыс. военнослужащих РФ, 1800 российских танков и 400 вертолетов.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Еще раз подтверждает, что 85% людей - быдло, не способное самостоятельно мыслить.
    тепер політкоректно говорити "люди із зайвою хромосомою"
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а які у нас продукти були з РФ? макарони та борошно Макфа? жменька цукерок в МЕТРО?
    та дофига. Нестле, быт. химия, косметика, орбит и пр.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Для севастополя согласен.

а для керчи?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    тепер політкоректно говорити "люди із зайвою хромосомою"
    в точку! главное, ведь это просто цитата, ничего личного

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від mixser113 Переглянути допис
    В скором времени еще один появится - Ритуальне услуги.
    Вы. гражданин, не лезли бы в разговор со своей дремучей глупостью.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А где же тут софистика? Я всего лишь хочу понять ради каких вещей (вернее чтобы их не было) Вы готовы разобрать свой родной город по камушку?
    Я говорю, что в случае мирной смены флажка на мэрии Вашей жизни, Вашей личной свободе, Вашему имуществу ничего не угрожает. В случае военных действий все резко меняется. Так ради чего Вы готовы заплатить такую цену? Конкретно. Флаг, честь и достоинство? Если так, то я приму и такой ответ. Глобус например так и ответил.
    Вас на этих камушках заклинило что-ли? Не обольщайтесь, далеко вам до творцов (скорее разрушителей) мира. Но собственно, что касается вопроса, хоть он и не мне адресован. Так вот, есть такое понятие - свобода. Я могу уехать в Германию, у меня там родители живут 15 лет. Там комфортно, но тесно, это прекрасная, но чужая для меня страна во многих вопросах. Я хочу жить в своей стране, чувствовать себя гражданином своей страны, не только территориально, но и духовно, и иметь возможность выбора. Оставьте нас в покое со своими флагами, президентами и российским образом жизни, уж простите, но Россия плохой пример для подражания. Теперь уже во всем. Фух, пафосно, но хоть дошло?

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    та дофига. Нестле, быт. химия, косметика, орбит и пр.
    а я його жувала? !

Сторінка 90 з 268 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті