| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот ссыль по замороженным овощам и фруктам дали, может кому пригодиться http://gron.com.ua/#
Девочки,хочу и я оставить отзыв!
Очень классная продукция на сайте Грон.....я здесь прочитала и решила заказать,привезли на следующий день,все хорошо упаковано.
У меня маленькая доченька,все овощи брала в основном для нее,остались довольны,завтра жду след.заказик!
А для себя брала перец целый для фаршировки и кукурузу (кукуруза зернами очень вкусная и сладкая)
это не реклама сайту,а совет мамочкам покупать для деток все самое лучшее))))
Я тоже взяла кабачки кубиками, цветнуху, брокколи и перец целый для фаршировки - все няма-няма, что в суп, что в рагу, что запекать в духовке - красота!
Там доставка бесплатная если на 200грн купить или 10кг, так вот можно кооперироваться (мини СП) по районам проживания, очень удобно брать на 2х илил на 3х, они все по килограммам пакуют по просьбе и удобно потом делить )))))))
Если кто-то живет в районе Островского, Озерка, Вокзал можем заказывать вместе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks