| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вас от гугла отрубили новые власти Киева ?
ни один документ за 10 лет ни на одном форуме так и не был предоставлен.
Что на 300-летие отошло от Украины к России ? факты давайте ... сказочники))
в том то и дело что истории известны границы и республик и областей...за последние 70 лет весьма подробно
Чехословакия
Начальник штаба батальона положил на мои плечи свинцовый взгляд и властно потребовал:
— Повтори!
Я вытянулся и, щелкнув каблуками, забарабанил давно известные слова «Распоряжения по взаимодействию на операцию „Дунай“»:
— Белая полоса — отличительный знак своих и союзных войск. Вся боевая техника советского и союзного производства без белых полос подлежит нейтрализации, желательно без стрельбы. Бесполосные танки и другая боевая техника подлежат немедленному уничтожению без предупреждения и без команд сверху в случае сопротивления. При встрече с войсками НАТО немедленно останавливаться и без команды не стрелять. Наша задача — захватить как можно больше территории. Пусть потом дипломаты решают, где пройдет граница между Восточной и Западной Чехословакией. Дело чести, чтобы Восточная Социалистическая Чехословакия была больше Западной. Если возникнет стрельба, не горячиться. Лучше отойти назад на километр-два. В драку особенно не лезьте: им тоже ведь не очень хочется в нее лезть. Ну а если дело и вправду дойдет до драки, будьте готовы к худшему.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Уверена, страна 20 лет унижала и разоряла военнослужащих, спросите у любого, кто служил последние годы, что чаще он держал в руках автомат или лопату? Были, конечно отдельные ребята, которые умели обращаться с оружием, но их недавно обос**ли на всю страну, ради кого им идти под танки? Ну а нам с вами никто оружия не даст, хотя я с винтовкой очень даже неплохо обращаюсь... как то так
мда... мило кремлевские тролли тему слили... Не ведитесь. В кремле все черех ж*пу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks