| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со спущенными штанами бегом у ванную?Сообщение on-off:
А я уже лет 20 как мою свою жопень) надоело бумагой растирать) И руки, кстати, тоже мою)![]()
Резун
Западная Украина
— Хлеб скоро начнет осыпаться.
— Что же они там наверху думают?
— Думаешь, им легко? Чехи повода не дают, чтобы их защищать, коммунистов пока не убивают и чекистов на фонарях не вешают. Не от кого защищать. Как в такой ситуации войска вводить?
— Они в первую очередь о себе должны думать, о своей стране, а не о каких-то чехах и общественном мнении. Вводить пора.
— Ну они-то там понимают, когда надо, когда не надо.
— Ни хрена они не понимают. Если через неделю войска не введут в Чехословакию, то нам конец наступит.
— Это еще почему?
— Потому, что хлеб осыпаться начнет, потому, что убирать его некому, потому, что мужиков всех и машины все из колхозов забрали. Не уберем хлеб, все сначала начнется, как в 64-м.
— Американцы нас поддержат! — уверенно сказал ПНШ.
— А если нет?
— Поддержат, куда они денутся!
— Всех нас они все равно прокормить не смогут. Видал, сколько народу намобилизовали! В 64-м хоть какой-то урожай собрали, а теперь никакого не будет. Американцы не смогут всех прокормить.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
что-то мне подсказывает, что ваш ответ не полный, и вы знаете о чем я говорю ... ничего что я на ты перешел? ))
пример - пришли к тебе в гости, бандиты из гомосексуальных, посмотрели, огляделись и говорят - снимай штаны, будем трахаться и так сказать брататься, твою жену тогда не тронем и дочь тоже, только ты нам покушать потом приготовь, также они параллельно мотивируют тебя к этому тем, что мол с соседом такое уже было и теперь ничего, живет
так вот жив такой сосед и не тронуты его жена и дочь лишь до тех пор, пока позволяешь себя трахать и то это возможно скоро надоест
п.с. врядли с этим получится смириться, хотя и жив остался
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks