| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а заявление об отделении Крыма прозвучало 20 февраля http://censor.net.ua/news/271661/kry...ostava_ukrainy
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
так я и не рву тельник тут.
Кстати.
МИНСК, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Шамшур/. Белоруссия и Россия приняли решение о перебазировании российских истребителей на белорусские аэродромы. Об этом сообщил журналистам командующий ВВС и войск ПВО Вооруженных сил Белоруссии Олег Двигалев.
«Реализуя положение по Единой региональной системе ПВО, я приступил к отработке вопросов наращивания дежурных сил по противовоздушной обороне непосредственно на территории Белоруссии. Сегодня по согласованию с российской стороной принято решение о перебазировании истребителей на наши аэродромы», — заявил Двигалев.
Командующий подчеркнул, что «аэродромы готовы к приему авиации». «Мы уже выполняем задачи по боевому дежурству совместно с россиянами на нашей территории с декабря 2013 года. Прошло уже две ротации. Задачи выполняются, и выполняются качественно», — отметил командующий ВВС и войск ПВО.
По его словам, в ближайшее время «будут отработаны вопросы патрулирования воздушного пространства Белоруссии, взаимодействия российских и белорусских экипажей, перебазирования на новые аэродромы, а также в целом освоения воздушного пространства республики», — проинформировал Двигалев.
Как сообщалось, 12 марта на заседании Совета безопасности Белоруссии президент Александр Лукашенко предложил России разместить в республике дополнительно до 15 самолетов в связи с активностью НАТО у белорусской границы.
По его информации, за последние сутки «были дополнительно переброшены более десятка самолетов в район этих учений из Италии». «То есть налицо нагнетание обстановки у наших границ. Если из Италии переброшены полтора десятка самолетов, я думаю, надо связаться с начальником Генштаба России и предложить им то усиление, которое они обязаны предоставить нам», — сказал Лукашенко.
Лапша для России
Сегодня в Одессе активисты Майдана закидали российское консульство лапшой с кетчупом. Акция была против пропаганды российских СМИ. Милиция не вмешивалась. Вообще в Одессе все очень спокойно. Зашел на Антимайдан - там палатки и около 20 активистов с георгиевскими ленточками. В акции у консульства приняло участие тоже человек 20 активистов. А так все занимаются своими делами, работают, гуляют, сидят в кафе и не смотрят телевизор.
01. Напротив консульства забор с агитацией
02.
03. Пикет около консульства
04.
05. Макаронами закидали забор и площадку перед входом
06. Потом залили все кетчупом
07.
08.
09.
10. На этом акция закончилась
![]()
статусы у многих висят)
дело не в этом. во-первых это их право удалять не понравившиеся группы.
во-вторых у меня в друзьях люди придерживающиеся отличной от меня точки зрения. вопросов к ним конечно накопилось) но меня не трогают и я их не трогаю
лайкая, я и они соответственно, могут видеть статьи, картинки разных точек зрения. даже не читая комменты. это второе.
и третье. кто-то неплохо может сейчас заработать открыв подобный сервес в доменах Украины. И если раньше перетащить аудиторию было тяжело, то сейчас,
при продолжении такой политики(если это политика, а не случайность) одноклассников подобный украинский проект может иметь вполне нормальный успех.
оккупация. на тебе ещё ссылку
Берлин 1945 года. Русские солдаты изнасиловали 2 миллиона женщин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks