Допис від
LALI
Извините, все таки задам один вопрос. А чем конкретно "российская армия помогает людям"?
Я к стати категорически против оппозиции, и писала даже, что за федерализацию, но не в качестве разделения страны, а в качестве способа успокоить людей, что бы наконец то закончились разговоры о том делать русский язык вторым государственным или нет (это можно сделать в отдельном федеративном округе), что бы, наконец то прекратили говорить кто кого кормит и прекратили питаться из чужой кормушки, и научились зарабатывать сами, что бы наконец перестали спорить, кто лучше УПА или Советская армия, и ставили памятники в своих округах своим героям, что бы люди наконец перестали меряться кто больше Украинец, ведь независимо от того кто нам больше нравится Бандера или Ленин (понимаю глупое сравнение, но это так….), в какой части Украины мы живем, многие из нас все таки любят свою страну, и как показывает практика (и слава Богу) нас большинство. И с Россией я дружу, и даже больше, как писала Выше, у меня в России родственников больше, чем в Украине. И при всем при этом, представляете, меня никто не блокирует. Но выйти с триколором и уж тем более заявить о том, ч то я бы с радостью присоединилась к России, для меня это просто унизительно. А как же родина, как же история, культура Вашей страны, это для Вас пустой звук. Знаете, в таком случае Вы действительно сепаратистка и предательница Родины, и это совсем не ложь, это факт.
Кстати такая Ваша позиция только в России о России, с ФИО в подписи стала бы для Вас сроком! Думаю только за то, что в Украине можете написать своё мнение вот так открыто, Вы уже обязаны уважать эту страну.
И как там «люблю. целую. обнимаю.» ))))))
Bookmarks