| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гут.
Ракеты - это всего лишь вид вооружения. Наращивание их количества, есть наращивание вооружения. То есть военных мускулов. Что не понятно?Ракеты, это не танчики и не наступательное оружие. О каких мускулах ты говоришь,
ага, вместе с независимостьюда еще и от Кравчука нам досталась база ЧФ в подбрюшье.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
не перекручуй.
будь яка угода - це вимоги. питання в напрямку та перспективах щодо якості життя, рівня життя. шоб не було твоє чергової демагогіі- діти російських керманичей живуть в європах.Рол, в ЕС канеш жовтоблакытный флажок оставят, но независимостью тоже придется поступиться. Ты это понимаешь? И кстати пока в Крыму заваруха никто Украину ни в какое НАТО не примут. И совсем не факт, что потом примут.
роздивися - Росія не домовляється і не витримує домовленостей.А с Россией договариваться или воевать надо сейчас.
Я уже рассказывал свое видение.
Крым - только удобный повод.
"Сосед" не захотел, чтобы история 2004 - 2008 года повторялась.
И "нанес упреждающий удар", который, пока, привел к отсутствию жертв на текущий момент.
Ну а Крымские власти, далекие от идеала, тут я совершенно согласен, заодно решили этим воспользоваться.
А наши тупые политики не могут быть политиками государственного масштаба вообще, потому как ради целостности и благополучия страны всего навсего надо принести в жертву собственные амбиции ... и то частично.
Далее.
Теперь уже, скорее всего, Крым уйдет.
Но.
Если мы по отношению к России не будем вести себя пристойно, это даже не означает вступление в ТС, или невступление в ЕС, просто не накалять отношения, то нынешний сценарий может повториться в других местах.
А вот этого уже точно не хотелось бы.
Подчеркиваю, это мое исключительно личное мнение.
а я и не перекручиваю. Я говорю простые факты.
гут. Вот только в случае любой "угоды" мы все в Европе не окажемся и туда не переедем.будь яка угода - це вимоги. питання в напрямку та перспективах щодо якості життя, рівня життя. шоб не було твоє чергової демагогіі- діти російських керманичей живуть в європах.
значит плохо договорились или вообще не умеем договариваться. С Финляндией Россия выдерживает договоренности.роздивися - Росія не домовляється і не витримує домовленостей.
Фокс, сила (пусть и не большая) все же есть. Разрушение страны? Это плохо, это очень плохо, безусловно, но какие есть варианты? Догвооренности? Так росияки плюют на них. Если не остановить агрессора - то оно (разрушение) все равно будет, или Вы настолько наивны и думаете что путлер остановится? После победоносного шествия в приднестровье, абхазии, крыму?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks